ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子にセックスで染められて

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/23 08:50:55 (duRpWNNi)
息子が2つ離れた姉とセックスしているのを見つけ、母親の私は本気で2人を叱りました。
息子は姉とセックスしなくなった代わりに、母親の私は毎日息子とセックスするようになりました。
私に欲情する息子に積極的に迫られて、主人が寝た後で息子のベッドでセックスしたり、朝早くからお風呂場で、トイレの中でセックスしています。
私は挿入しているところがわかるようにと、息子にオマンコの毛を全部剃られました。
息子とのセックスをハメ撮りするためです。
息子から、母親の私は毎日エッチな穴開きのブラジャー、穴開きTバックパンティを着せられて、息子とセックスしているのです。
そしてエッチなリモコンバイブを息子に渡されて、私は息子とセックスしない時はずっとオマンコに挿入しています。
息子がリモコンを持っていて、主人と姉がいる前でスイッチを入れてきます。
私は動いているバイブに感じてしまって、すぐTパンティ、オマンコがビチョビチョになってしまいます。
息子は私が感じているのを見てニヤニヤしているのです。
主人と姉にわからないくらいの小声で、息子にこれからセックスするよと言われて、いつも私は息子とリビングから息子のベッドに向かいます。
娘は、私と息子が体の関係になって毎日セックスしているのを知っています。
息子との近親相姦を知らないのは主人だけです。
もちろん息子は姉ともまだセックスしているみたいです。
そんな性欲の強い息子を男として愛するようになってしまった母親の私です。
もう私は、息子との今までの普通の親子関係に戻れません。
息子は今、一晩中私とセックスしたから疲れて私の隣で寝ています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:海野
2026/09/25 13:29:45    (gzuMUwlo)
乱れに乱れた淫乱家族そのものだ
4
投稿者:栗田
2026/09/24 14:02:17    (zPqs5twP)
仕事しろ
3
2026/09/23 13:31:07    (duRpWNNi)
こんにちは。
息子のおちんちんはすごく元気です。
休日の今日は、主人が夜まで用事があり出かけました。
その隙に息子のベッドで、私は息子にセックスしてもらってます。
さっき、娘は私達がセックスしていることをよくわかっているから、息子の部屋のドアを開けずにノックしてきました。
娘は、私と息子がセックスしているの分かっているのに、お母さん、みんなでお昼ご飯食べようよとドア越しに言ってきました。
私は息子と正常位でつながりながら、今は無理なの。お母さんは今忙しいから無理よ。私達は大丈夫だから、お昼ご飯、後で食べるわねと返事しました。
娘は、お母さん、がんばってねと言って去っていきました。
娘は、私が息子とずっとセックスしているから気になるみたいです。
2
2026/09/23 10:00:24    (HlaOVjro)
今日もネカマ爺は元気なようだ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕