ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母ちゃんがマンコを見せつけてくる

投稿者:欲情息子
削除依頼
2026/09/14 02:55:07 (emcHwCdt)
休日の昼間、何も予定が無くて居間でゴロゴロしていると母ちゃんが近くに座って足を崩す。
見ればまたパンツを穿かずにスカートだけ履いてる。
足の隙間からマンコがハッキリと見えてる。
視線を向ける方向を変えて父ちゃんの様子を確認すると新聞を畳んで何処かに出掛ける準備を始めてた。
何処に行くの?と聞くと暇だからパチンコとだけ帰ってくる。
母ちゃんと俺は行ってらっしゃいとその場で声を掛けて、玄関が開閉する音を聞いてから母ちゃんの股に手を伸ばした。
あんっ…いけない子ね…と呟きながら母ちゃんがマンコを濡らす。
息子にマンコを見せつける母ちゃんこそ悪い母親じゃんと言い返して指を入れる。
今日は部屋に行かないでここでする?って母ちゃんが言うので、母ちゃんに上に覆い被さってもらってシックスナインを始めた。
外は晴天でカーテン閉めてないから歩行者や周りの家から見られるかも知れないけど、それもスリルあってやり慣れたシックスナインでいつもより興奮する。
先走り汁飲みすぎてもう我慢出来ない…って母ちゃんがスカートを捲り上げて腰のところに裾を挟んで下半身を完全露出させた後、シャツを脱いでチンポに跨がった。
ゴムは?と聞くと、ゴムしたいの?と逆に聞かれたから生が良いと答える。
そうよね?生が良いわよね?って母ちゃんがチンポを垂直に立たせて腰を沈める。
部屋でコソコソとやるセックスと違い、居間で覗かれるスリルを感じながらの生セックスはいつもより気持ち良い。
母ちゃんの喘ぎ声も普段より一段大きい。
やっぱりこのチンポ最高よぉ!と普段はあまり言わないような事まで口にして激しく腰を振ってくれる。
そんなに締めて激しくされたらすぐにイッちゃうから!と言っても母ちゃんは止まらない。
イク!と母ちゃんの腰を掴んで下から腰を跳ね上げて奥にザーメンを出す。
息子の種付けきたぁ!と周りに聞こえそうな声で叫んで母ちゃんもイッた。
倒れ込む母ちゃんを抱き止めて繋がったままキスで舌を絡め合う。
パチンコ行ったら夜まで帰らないだろうからもっと楽しみましょう?と母ちゃんが抜かずに続けたい感じだったので、横にクルリと半回転して母ちゃんを下にする。
夜まで楽しもうか?と激しく腰を打ち付ける。
何度か窓から見える道路を歩く人に見られてて、中には近所のおばさんも居たけど気にしない。
その人は俺と母ちゃんがセックスしてるのを知ってるから。
母ちゃんがその人にだけ教えちゃったらしいんだ。
見られてるな~と思いながら母ちゃんにまた中出しする。
あそこで見てるねと母ちゃんに教えると、母ちゃんがチンポ咥えるのも見てもらいましょうか…ってフェラチオしてくれた。
横目で近所のおばさんを見ながらチンポ咥えてピースサインしてたよ。何でその人にだけ教えたのか聞いたことがあるんだけど、その人も息子さんとセックスしてるんだって。
母ちゃんが俺とセックスするようになったのもその人からの影響なんだよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/14 04:04:17    (Q0wfzJh0)
オッパイは大きいの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕