ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

これが日常

投稿者:無名
削除依頼
2026/09/13 08:42:04 (s3q15XfD)
夕飯の後、父さんは酒を飲みながらテレビを観始めて弟はソファーに座ってスマホでゲームを始める。
俺は母さんの手伝いで食器を洗いながら母さんの耳元で片付けが終わったら俺の部屋に行こうと囁く。
母さんは耳まで真っ赤にして頷く。
父さんと弟は俺と母さんがキッチンから出て行くのに気付きもしない。
父さんと弟から俺と母さんの姿が見えなくなる位置で抱き合い唇を重ねて舌を絡ませる。
唇を離すと唾液の糸が伸び、少し見つめ合ってから俺の部屋に行く。
部屋に入ってすぐに鍵をかけて二人で裸になってベッドに…。
愛してると囁き合いながらお互いに舐め合い、仰向けで股を開く母さんと深く繋がる。
父さんも弟も気付いてない俺と母さんだけの二人だけの秘密。
実は弟もこうして俺と母さんで作ったんだ。
父さんともセックスは続けてる母さんが上手くピルを使って排卵日を調整して俺と子供を作った。
対外的には俺の弟として生まれてきたけど、本当は俺と母さんの子供なんだよ。
もう一人くらいなら産めるからと母さんが望むので二人目を作ろうと毎日こうして子作りに励んでる。
妊娠が発覚したら数日中に父さんともセックスしてもらって怪しまれないようにしてもらうんだ。
家庭内で妻が寝取られてるのに全く気付かない父さんの鈍感さには感謝してるよ。
お陰で俺は最愛の女性とこうして毎日愛し合えるんだからな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕