ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親とエッチしました。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/10 14:07:53 (KEuu9LzE)
熟女好きの俺はついに母親をターゲットにすることにしました。

まずは風呂上がりにパンイチでうろついたりして母親に俺を男として意識させておき、それからチャンスを伺っていると、

母親が肩が凝るというのを聞いたので、マッサージしてあげるから横になってとベッドに連れて行き寝かせました。

母親はまだ45歳でけっこういい女です。最初は普通なマッサージをする振りをしてだんだんエッチな感じにもっていき、隙を見つけておっぱいを揉み出しました。

母親は流石に何やってんのよって怒ってきましたが、いいじゃんこれくらい親子スキンシップだってと冗談めかして揉んでると、困ったような感じになりながらもそんなに抵抗しないので、もしかして濡れてきた?とパンツに手を入てみるとグチョグチョ。

グチョグチョじゃんと言うと、もうこれ以上はダメと抵抗したんでキスして黙らせてから、手際良く全裸に。

ブラはすぐ脱がせられましたが、パンツはわたざと焦らせて脱がしてやりました。

息子にパンツ脱がされちゃうけど逃げなくていいの?エッチされちゃうけどいいの?とか言葉責めしながら脱がせてからクンニでイカせてると抵抗しなくなったので

俺も裸になって母親の顔の前におちんちんを黙って突きつけると上目遣いで舐めてきました。

めっちゃ気持ちよかったです。

それから挿入していろんな体位で攻め、中出しだけはダメと言う母親のケツを掴んで奥の方に大量にだしました。

母親は慌てて風呂場に逃げて行きましたが追いかけて風呂場で二回戦。

またベッドに連れて行き結局休みながらですが五回くらいエッチしちゃいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:yama ◆eIiRVAnsTs   yama2025
2026/09/11 11:54:53    (uRBbObOI)
それからの、日常もお願いいたします。
2
投稿者:(無名)
2026/09/10 21:41:30    (8Hm95E2b)
ヒキニートの可哀想な妄想。
外に出ようよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕