ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

風呂上がりに全裸でウロつく母

投稿者:----
削除依頼
2026/09/07 04:43:04 (Dmx35MSe)
母は風呂上がりは何も身に付けたくないそうで、全裸で家の中をウロつくから思春期の僕には刺激が強すぎる。
そのせいで毎日自分の部屋に戻ってから母の身体を思い出してオナニーしてしまう。
そんな日々に限界が来るのも早かった。
いつものように風呂上がりに全裸でウロつく母がキッチンに入り冷蔵庫から麦茶を用意し始める。
僕は父とリビングでテレビを観てたけど喉が乾いたと嘘をついて母の居るキッチンに入った。
「飲む?」
母が僕の分のコップを用意して麦茶を注いでくれたけど、コップには手を出さずに母のお尻を触った。
「あら…積極的ね?」
父には届かない小声で母がそう言って僕に微笑みを向ける。
「毎日裸を見せられてもう限界だよ…」
僕はそう言いつつお尻の下に手を入れて母のマンコを触った。
「あっ…見つかっちゃうからこっちに…」
母は嫌がるどころかキッチンの奥の死角になるところに僕を誘導した。
「セックスしたくなったのね?親子なのにいけない子…ふふ…」
父から見えない位置で母が僕のズボンとパンツを下げる。
「こんなに大きくして…素敵よ…」
床に膝をついてズボンとパンツを下げてくれた母が勃起してるチンポを見て舌舐りして触ってきた。
「内緒だからね?」
母が上目遣いで僕を見上げながら舌を出してチンポの先っぽを舐め始める。
「っ!」
思わず声が出そうになった僕は咄嗟に口を手で押さえて我慢した。
「んふっ…お母さんにおチンポ舐められるの気持ち良い?こんなこともしちゃうわよ」
僕の反応を見て嬉しそうに笑う母がチンポに吸い付き深く咥えたかとおもうと顔を前後に動かしてフェラチオを始めた。
こんなことをしてくれるなんて思ってもいなかった僕はすぐに耐えられなくなって母の口の中で射精してしまう。
母はいきなり口の中に出された精液に驚きながらも全部吸い出して飲み込んでくれた。
「ふぅ…いっぱい出たわね、でもまだ元気だわ」
普段なら一回出せば萎むチンポが今はまだギンギンなままだ。
「お母さんのオマンコに入れたい?」
僕はその言葉に声で返事せずに何度も頷いた。
「それじゃ後ろから入れて」
母が立って後ろ向きになりお尻を僕に向ける。
マンコが見えやすいように片手でお尻の肉を軽く横に引っ張って僕がチンポを入れるのを待ってる。
「フェラチオして濡らしてたのか、トロリとした汁を滲ませてるマンコにチンポの先っぽを押し付ける。
「もう少し上…そこよ…」
母の誘導に従って入り口に辿り着いたチンポの先っぽをグイッと押し込んだ。
想像していたより何倍もヌルヌルで熱いマンコ。
僕のチンポが母の奥まで入ってる。
「大きいわぁ…お父さんのより大きくて気持ち良いわ…」
僕は母が喜んでくれてるのが嬉しくて、シャツも脱ぎ捨てて母と同じく全裸になって背中に密着して抱き締めて胸も揉ませてもらう。
「激しくすると音でバレちゃうから静かにね?お母さんの奥をいっぱい突いて」
僕は石鹸の匂いのする母の首筋や肩を吸ったりなめたりしながら胸を揉み、乳首を弄って腰を振る。
ずっとしたかった母とのセックス。
こんなに気持ち良い事だったなんて…。
「気持ち良すぎてイキそう…」
母の耳元で囁くと、母がマンコをギュッと締め付けてきた。
「そのまま奥に出して…大丈夫だから…」
中で射精して良いと言う母言葉を信じて奥で射精した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/07 11:21:39    (GYrkfXcU)
よくある設定(笑)
2
投稿者:(無名)
2026/09/07 07:04:38    (c4GBAef3)
バストは何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い