ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻と息子がの続きです。

投稿者:駄目男
削除依頼
2026/09/06 13:23:03 (oGlE6Tp3)
私は本当に駄目な男です。
嫁のオメコに2分以上ももった事無くて発射してしまいます。
修司のように抜かずの5発なんて出来ないのです。
1回発射するとふにゃふにゃで立ちません。
嫁は慰めか判りませんが
貴方が玩具で虐めて下さってるのは修司はちんこをで何度もイカしてはくれますが
貴方に玩具で虐めてくれた時は本当に天国に登ったように気が抜けて失神してしまいますから
今からも貴方の思うように虐めて下さいと言います。
俺はお前と修司がやってるのを見ると何故か腹たたないで
一人でマスかくんや‼️
嫁に今度一度修司と3人でやろうかと言うと
ダメー修司は貴方が見てるの知らないしお父さんに見つからないようにと隠れてブレーキが有るから修司も
貴方に知られないような時間を選んでやってるから
このままじゃダメーと言うのです。
うちは貴方の玩具で貴方の好きなようにお尻も凄く感じるようになってるし、このまま内緒にお願いと言います。
皆さん早漏を直す方法か薬は無いのでしょうか?
有れば教えて下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:yama ◆eIiRVAnsTs   yama2025
2026/09/11 16:34:27    (uRBbObOI)
まあ、奥さんと息子さんですから、よろしいじゃないですか?

温かく見守ってあげれば、うちなんかは、私が若いころモテすぎた
ので、悪行三昧があったので、母子相関は認めています。(認める
というのは、「知らないふりをしています。」だけですが)
駄目男さんが、私よりいいのは、まだ、奥さんと仲がいいことで
す。私のような、悪行三昧後のモテなくなった高齢者は、ウィーク
デイの晩飯だけは作ってもらいますが、後は、自分でやってます。
できない旦那もいるようですが、大学時代料理も出すカクテルコー
ナーで働いたので、問題ありません。もちろん、妻と、息子との会
話はありません。
2
投稿者:駄目男
2026/09/06 14:13:00    (oGlE6Tp3)
今日は玩具を買いに行き、潮吹き用のバイブとロープを買って帰り、ビデオでは女性が潮吹きよく観るのですが自分ではやった事無いので説明書読むのですが少し理解不足で
説明書にはある程度じょせいの性器を弄ったり舐めて興奮してからこの玩具を入れて性器の入り口の上部に当てて振動させながら、クリをデンマ等で刺激すれば潮吹きが早く出るとあるのですがちょっと理解が難しくて
今さっき修司も出掛けたので嫁にやってみたのですが
逝くのはデンマを栗に当ててるから逝くのですがビデオみたいに水が出ないのです?
もし潮吹きがベテランの方いらっしゃれば詳しく教えて下さいますか。
宜しくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕