ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

横向きで寝てる母を背後から

投稿者:匿名希望
削除依頼
2026/09/05 14:10:53 (OTNb69e4)
14歳の時に、どうしても母とセックスしたくて深夜に寝てる母を犯した事があります。
両親の寝室に深夜2時頃に行き、並んだ布団の間に慎重に匍匐前進で進み匂いを頼りに母の寝てる布団を選んだ。
起こさないように慎重に布団に入ると母が都合良く俺に背を向ける形で横向きに寝ていたので、先に俺が布団の中で下を脱いで下半身だけ裸になった。
次に母の下をお尻が出る程度に脱がした。
張りの少ない生尻を撫で、指先の感覚を頼りにマンコを探り当てる。
柔らかな破れ目を探り当てた指先で優しく弄ってるとすぐに湿り始めて、体感的に1分もかからずヌルヌルになった。
母の寝息が少し荒くなり、こっちに向かって寝返りをしそうだったので慌てて背中に密着して寝返りを阻止した。
指だけでなく手の平の方までヌルヌルのマン汁が付いたので、指で弄るのを止めてチンポを擦り付ける。
母の寝息が更に荒くなったので擦り付ける為に動かしていた腰の角度を変えてマンコに生挿入する。
一回目は予想以上に濡れてて滑ったので失敗したけど、二回目はチンポを手で持って慎重に先っぽを押し込んだので挿入に成功した。
先っぽが入ってすぐに手を離してマンコの奥までチンポを押し込む。
中の熱さと締まりに驚いた。
根元までチンポを埋めると吸い付くような締め付けが強くなり射精しそうになる。
それを必死に耐えてチンポが落ち着いてから静かに腰を振った。
初めてのセックスがこの時の母とのセックス。
多分1分足らずで限界に達した俺は欲望のままに母の奥で射精してザーメンを注ぎ込んだ。
妊娠させるかもしれないってスリルが興奮を高めてオナニーの時より大量にザーメンが出た気がする。
注ぎ込み終わってもすぐにはチンポを抜かず、母の子宮の中にザーメンが留まるよう願って子宮口をチンポで塞ぎ続けた。
このまま寝たいと思ったけど、犯したのがバレたら大変なので断腸の思いでチンポを抜く。
その後はしっかりと脱がした母の下を元通りに穿かせてから俺は自分の部屋に戻った。
チンポにベットリと付いた母のマン汁は拭き取らずにパンツを穿いて母の匂いをチンポに染み込ませたんだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い