ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
近親相姦 禁断の世界
近親相姦 親×子体験告白
母とツアー中に
収納
1
母とツアー中に
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/05 13:38:06 (a14.edDJ)
自分が10歳のときの話です。
家族で『ぶどう狩りのツアー』というものに参加したことがあり、そのとき初めてツアーバスに乗りました。
ツアーに参加したのは36名で、出発地は札幌のとあるホテルの前から出発した記憶があります。
ホテルの名前は忘れました。
ツアーバスに乗ってから2時間ほどで到着しぶどう園でいろんな種類のぶどうをたくさん取って食べました。
俺はツアーバスに戻った後、ぶどう狩りで疲れて眠ってしまい、起きたのは20分後でした。
俺が目を覚ますと、隣にいた母さんがツアーの予定表を無言で見ていて、バスの中はバスガイドさんのカラオケ熱唱で盛り上がっていて、父さんも張り切って歌っていました。
俺は目覚めてから気になっていることがあって、ズボンの中を見ました。
俺のチンポが膨らんで硬くなっているのが見えて、最初は『??』という感じでした。
チンポが勃起することは度々ありましたが、寝て起きて勃起しているのは、初めての体験でした。
なので、気になって見ていると母さんが顔を真っ赤にしながら「何を見てるの?」と聞いてきました。
俺は素直に「なんか、大きくなってて」と答えてしまい、母さんが戸惑った顔をしたのは今もよく覚えています。
母さんから「元に戻りそう?」「辛い?」と質問されて、俺は「わかんない」と答えました。
ツアーバスは高速道路を走行していて、向かったのはサービスエリア。
サービスエリア内にある食堂が当時有名だったそうで、昼食はここで取りました。
バスから降りると、母さんが「大丈夫?」「小さくなった?」と聞いてきて、俺は首を横に振りました。
母さんは、父さんに「先に行ってて」「トイレに行くから」と伝えて先に行ってもらい、2人になりました。
母さんが遠くをじっと見て「あそこは誰もいないわね」と言って、俺を喫煙室に連れて行きました。
喫煙室は、ガラス張りで外からしっかり見える感じになっていたのですが、母さんは俺のズボンを足首まで下ろして、チンポを口に咥えました。
母さんの口の中は熱くて、舌が亀頭をたくさん舐めて気持ちよかったです。
俺は、母さんのフェラチオで2回も射精して気持ち良くなった後、母さんにお願いしておっぱいを触りました。
ブラジャーの色は、黒です。
それから食堂に行って父さんと合流した後、美味しい豚丼を食べてお腹いっぱいになり、この後のバスツアーを楽しみました。
フェラチオは、バスツアー中、サービスエリア以外でもシてくれて、午後のぶどう狩り前に休憩所で1回、ぶどう狩り中におっぱいを触ったりしました。
すごく良い思いでした。
Tweet
レスはありません。
リロード
パスワード:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 親×子体験告白
新着投稿
パンチラ見ながら- 男の子のオナニー報告
07:34
デブ女史-上司に一言
07:30
下着泥棒-変態告白
07:04
昨夜の余韻が‥-オナニー実況
06:56
41.シングルなの-オナニー実況
06:20
人気の話題・ネタ
田舎にあるエロ本自動販売機(クッソ懐い)、こんなところに何故都会のギャルが...
昔から身体を「見せあいっこ」して遊んでいた姉!彼氏と別れた姉から久しぶりに...
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約
/
公式twitter
ナンネットTOPページ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。
ナンネットからのお願い
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ