ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中一の娘のまんこを舐めてしまった父親です

投稿者:源三
削除依頼
2026/08/24 07:08:20 (n/Ll1OhC)
夏休み中で

自分には今中学一年になった娘と小学4年の娘がいます。
妻は二年前に男を作り出て行きましたが、
娘を渡すと相手の男の餌食になるとよく聞くので自分が育てる事にしました。
娘たちも納得で2年間生活しておりましたが
中学に上がった娘は小柄でまだ初潮も無いようで
風呂も一緒に3人で入る事が多く上の娘は少しマンコの毛も生え初めて乳房も少し膨らんでて時々洗ってやり
自分も洗って貰うのですが、
娘はまだ男に興味というか男と恋愛関係無いようで
自分が前も後ろも洗っててまんこを洗っても
全然恥ずかしがらないので指で撫でて洗ってやりますが長くやるとおとうくすぐったいよと笑います。
下の娘は全く反応無いですね。
娘は自分の身体を洗ってくれてちんぽも洗ってくれるのですが、自分は反応して大きく硬くなっていくと、
娘がウワッーおとう大きく硬いーと不思議に言うので
お前も学校で勉強しただろ、大きく硬くなったのがお前のおまんこに入ると妊娠するんやというと勉強したけれど大きく硬くなるなんて知らなかったと笑って言って
大きくなったちんぽを握って面白ーいと弄ってました。
そう言いながら全員風呂を上がり、ご飯食べて暑いから
それぞれ自分の部屋に戻り二人ともゲームしてるようで
いつも10時には熟睡してるようです。
自分は娘がちんぽを弄った興奮が少し残ってて
いけない事だとは判りつつも上の娘の部屋に音立てず忍び足でドア開けて入るとパンツ一枚で布団も掛けずに爆睡でした。
自分は見るだけでと割れ目を見たくて懐中電灯持ち
娘に忍び足で近づき這った状態で娘のパンツの横を捲るとまんこが見えて指で割れ目を撫でて舌で割れ目を上から下へと少し舐め下ろし舌を穴に少し入れた感じで、起きたら大変とそれでやめて部屋を出ました。
朝娘に言われたのです。
おとう昨日夜部屋に来てうちのおまん触ったでしょうと妹に聞こえないように耳元で言うのです‼️
お前起きてたのかと言うと、寝てないよおとうがドア開けたから寝た降りしただけよと笑い、うちの同級生の女の子で父親とエッチしてるの聞いてるから、半分怖いのと好きなおとうだから覚悟して寝た降りしてたんよと言うのです‼️
おとう触って少し舐めただけだねー笑う‼️
怒ったのかと言うと、全然ー
超スリルあってドキドキしてたと
お前嫌じゃ無いのかと言うとおとうはお母さん居ないから
エッチ出来ないし可哀想と思うから
うちはおとうがしてもと思ったよと言うのです‼️
それ以上は妹が来たので話さず、その日からは起きてると思うと怖くて3日過ぎました。
あれからは風呂も入ってませんが、娘は風呂に誘います。
その日からは娘とエッチついて時々話すようになりました。
自分の娘にドキドキするのは自分は以上かと反省してますが娘は深く思って無いようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い