2026/08/30 09:00:50
(fJBmwfjZ)
一緒にお風呂に入りながら母は語ってくれました。
もともと性欲がつよい母は父とのセックスレスが続いてずっとストレスだったそうです。
そんな悶々としていたある日、部屋で近親相姦AVを見てオナニーしている私を発見。最初は正直気持ち悪かったと母が言っておりちょっとショックでした。
私のオナニーを見て以来母は自分が息子から性的対象に見られてる事を自覚するようになり、いつか本当に襲ってくれたら良いなと妄想していたそうです。
そんな事考えていたある日、急に息子である私が酔った勢いで胸を揉んできてとうとう私を抱いてくれる!!と母は興奮したそう。
母との関係を持つことをビビっていた私でしたが、蓋を空けてみたら相思相愛だった事が判明してこれならもっと早く襲えば良かったと少し後悔しました。
これからも父の目を盗んで母との関係を楽しんでいこうと思います。酔った勢いで母の胸を揉んだ話から始まりここまで関係を構築できたのはスレッドの皆さんのおかげだと思っています。セックスの報告ができて本当に良かったです。