2026/08/21 12:43:27
(/QB5ajgz)
レス、ありがとうございます。
変態ですか、私はそうは思いませんが何せ血の繋がった父娘ですか
らね。
私も父も父のオチンチンも好きだからそう思われるのかな。
先日の夜は父が我慢できなくて私が寝ている部屋へやってきたので
すが、普段はちゃんとセックスをする日が決まっていてほとんどが
週末なんですが、、
だから、週末にはちゃんと父のためにお風呂も沸かして、夕食も少
しだけ豪華にして帰りを待っているんです。
父が帰って来ると、「おかえりなさい、ご苦労様でした。お風呂に
する、食事?、それとも私がいいのかな、、」と昔ドリフターズや
っていたコントも入れてお風呂を勧めるのです。
だって、お風呂だと一緒に入ればお風呂と私、一度で2つ楽しめる
でしょ。
先にお風呂に入って父の背中だけではなく、体もあそこもを洗って
あげると大きく硬くなってきて、「我慢我慢、、」と言って、私の
体を洗ってもらうんです。
私の方は我慢できなくて父の前に仁王立ちして、片足を湯船の淵に
あげオマンコを舐めてもらうんです。
父ったらピチャピチャとわざと音を立て舐めるんです。
そして私だけいかせてもらい夕食になるのです。
だって、父とは週末だけ一緒に寝ることになっていたから、、
もうすぐ還暦だし、お風呂で出してしまうとベッドでの楽しみがな
くなりそうで、、
それでも父は我慢できずに、食事が終わって後片付けをしている私
の後ろに張り付いてお尻や胸を触って来るんです。
「お父さん、まだ駄目だって、あとからたくさん触らせてあげるか
ら、、」と言っても聞きません。
私も我慢で出来なくなって、「じゃあいいけど、まだ出したらだめ
だからねえ。あとの楽しみがなくなってしまうから、、」と、手に
は食器を持ってお尻だけを父に差し出すのです。
父は一度だけ私の顔を後ろに向けてキスをすると、スカートとショ
ーツを脱がして後ろからオマンコを舐めてくるんです。
「ああ、、お父さん、いい、、」と言いながら父がお尻の穴も舐め
てくると手から食器が落ちそうになって、「ああ、、お父さん、そ
こそこ、いい、いいわ、、」とつい大きな声が出てしまうんです。
すると父は立ち上がって下半身のものを脱いで大きくなったものを
私に中に入れてくるんです。
「ああ、、お父さんの物が私の中に入っているうう。」
腰は動かさずただ挿入だけで、父は手を私の前に廻すと私が持って
いる食器を持って洗ってくれるんです。
二人羽織りでしたっけ、、初めてで楽しかったですよ。
それでも私の中にはまだ父のオチンチンが入ったままで、後片付け
を明日に廻して2階へ上がっていくのです。
いつものことながら、「お父さん、危ないってば、、ああ、、怖い
わ、、」と言いながら、立ちバックで繋がりながらの階段ありの移
動なんです。
父と娘が下半身裸で繋がっているところをご近所さんが見たら、考
えるだけで恥ずかしくなってきます。
無事に2階の寝室へ着くとそこからはもう恥ずかしさも忘れて、セ
ックスのことしか考えられませんでした。
ベッドの淵に手を付いてピストンをねだり、アクメに達すると違う
体位を求めるのです。
そんなことが一晩中続き翌朝からも体を重ねているんです。
別にSM的なことはしていないので変態じゃないですよね。