ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親と

投稿者:カイト
削除依頼
2026/08/01 00:51:50 (7Vl.Wl9o)
うちは母親と俺の母子家庭です。
母親には彼氏がいて月に2回ぐらいは泊まりに来る。

夜中に水を飲みに起きると母親の部屋から声がする。
覗くと母親と彼氏がエッチをしてた。
俺は母親のエッチを見ながら勃起してパンツを脱いでオナニーした。

その時に彼氏に見られて、彼氏は母親にタオルで目隠しをした。彼氏に手招きされて部屋の中に呼ばれると、やりたい?と聞かれ頷くと彼氏と変わって母親の中に挿れた。
挿れた瞬間に母親は違う事に気が付いたけど彼氏がタオルを押さえて俺は無我夢中に腰を動かした。

俺がイキそうになり、イクッイクッ。と言うと、お母さんが、えっ!?えっ!?となって俺はお母さんの中に出した。
タオルを取りまだ繋がったままの俺を見ると、えっ!中に出したの?と言うと彼氏が、母親を四つん這いにして後ろから突いた。
彼氏が母親に、口できれいに舐めてあげないと。と言ってバックで突かれながら俺のモノを口に入れた。

彼氏も母親の中でイキ俺は母親の口の中で勃起すると、母親は俺に跨って挿れた。
母親は腰を前後に動かしながら、彼氏はスマホで俺と母親の近親相姦を動画で撮っていた。

また母親の中に出して口できれいに舐めてるところを動画に撮っていた。

それからは彼氏が来る時は3Pでして徐々に彼氏の来る頻度が減っていき、母親との近親相姦になっていった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/08/12 00:23:22    (Z2BqlT1b)
彼氏に感謝してお母さんとセックスしてください。彼氏はというと、別の母子家庭の母親と仲良くなって、母子近親相姦の橋渡しをしているに違いありません。
3
2026/08/03 14:44:41    (fGwrTN61)
もう十数年前の事だけど、俺もシンママのセフレに同じことしたこ
とがある。
セフレの家に泊まりに行って、当時8歳の息子の真横で毎晩激しい
セックスをした。
バックで攻めてる時にふと気づくと、セフレの息子が布団から目だ
け出してコッソリ見ていた。
俺は腰を動かしながら手招きをしてセフレの息子を呼んで、裸にな
るように言った。
フル勃起した8歳のセフレのボコチンは、なかなかの大きさだっ
た。
俺は俺の巨根を抜いてセフレの息子のボコチンを挿入させた。
当のセフレは顔を枕に付けて悶えまくっているので、ボコチンが変
わったのが分からない様子だった。
明らかにサイズの違うボコチンなのに。
最後にセフレの息子は自分の母親の中に射精して、満足な顔して自
分の布団に戻った。
それ以来、毎回同じことをさせた。
結局、そのセフレ母子は母子相姦を止めないで、いまでも続けてい
る。
今年そのセフレの息子は二十歳になった。
2
2026/08/01 15:34:29    (q1uajUxL)
Welcome to Incest World!ってことだね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い