ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めのフェラ

投稿者:あきとし
削除依頼
2026/07/23 21:11:44 (mz.pMi9I)
今月の初めから暑くなり、母と自分の二人ぐらしで アパートで二間ある部屋のですが、クーラーは一台だけなので、布団を並べて寝ています ある日クーラーが切れていて、目覚めた時、手が母の腰に有りビックリして 母も自分にくっついて寝てました。ちょっと意識してしまい、お尻を触り、ドキドキして興奮しました、女の体にさわるのは初めで母なのですが、女として意識したのは初めでお尻が柔らかいような 触りごごちが良く、ポッチャリの母で42歳です。自分は高二です それからたま夜中に目覚め触るようになり 下着の中に手入れて触っていました。3回目ぐらいから指を下着から抜いた時強烈な匂いがして、臭いのですが、アソコ痛いぐらい立ってしまって興奮した匂いで 次の日は触っていると凄くヌルヌルしてきてこれが濡れるってわかりました。母は何もなかったように朝接してくれて、その夜もまた触ってしまい、何故かその日お尻をくっ付けてきていてビックリして止めよと思った時 母が自分の息子を触りだし ビックリして母さんって叫び、あんた触るから、私も触ってみたと、言われごめんと謝ると、これで止めてよって言われ、止めようと思いましたが、夜なぜか、お尻をくっ付けてきて、触りやすいのです。もう興奮して触ってしまい。母も触りだし、初めて母のてごきでいきました。今までで一番量が多く、母もビックリしていて、さらに次の日にフェラをしてくれて、母が口受けとめれないくらいの量がでて、母は凄い量だねと、いつもこんにでるのって言われて、今までで一番母さんで興奮と気持ちよかったと、言いました、出たあと母に腕を捕まれ股にもっていかれて、触ってほしいみたいで、自分の指で初めて母を生かせました、たぶん潮ふきました、布団がビショビショになり、母の声を聴いてまた息子が痛いぐらい元気になり、その日はまた舐めてもらい、最高に気持ちよかったです。暑いのは嫌いでしたが、母とできたので暑さのおかげのような、毎日最近母を見るとアソコが立っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い