ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

18歳の娘と、、

投稿者:聡樹
削除依頼
2026/07/20 09:12:17 (DAJYZRTm)
私45歳、今、長女20歳に嵌まっています。
長女の夏海、実は私と妻の子供ではなく妻の姉の子供なんです。
夏海が小学校に入る前に事故で両親が亡くなり私たち夫婦が養子として迎
えました。
妻の兄弟は姉だけで両親はすでに亡くなっていて、姉の旦那は一人息子で
両親も母親が体が悪く育てられないと言う事で、妻が私に相談してきたの
です。
私はすぐにいいよと言って養子にしました。
だから本当の近親相姦にはならないと思いますが、、、、
その後次女が生まれ、妹を凄く可愛がる夏海に私たち夫婦も安心しまし
た。
年月が経って2年前夏海は福岡から大阪まで大学に通うため一人暮らしを
しています。
引っ越しの時、荷物を運ぶため私が着いて行きました。
妻は次女の学校のため行けなかったのです。
荷物を運び終えて一段落した夜は、私がアパートに泊ることも出来ずホテ
ルに泊まると夏海も着いてきたんです。
その時、夏海の方から「お父さん、ありがとう、、」と言って私に抱き付
いてきてキスまでしてくるのです。
「何をするんだ、夏海、やめなさい、、」
「だって、私を本当の娘のように育ててくれて、、ありがとう、、これか
らもよろしくね。」というのです。
それだけではなく、着ているものも脱ぎだして裸になって私をベッドに誘
ってくるんです。
実は夏海の裸を見すのはこの時が初めてと言ってもいいほどで、小学校に
入る前ですから一緒にお風呂に入る訳にも行かずこの歳迄大きくなってく
れたんです。
ですから、、「やめなさい、やめなさい、、」と言いながらも、夏海が私
の上に乗って来ると拒めなくなってしまったのです。
それまで一度も自分の娘とこんなことになるなんて、思ってもみませんで
した。
夏海も高校の時初めてを好きな先輩にあげたようで、でも初々しくてぎこ
ちでそれが私を狩り立てたのです。
妻と次女には申し訳ないと思いましたが、もう私の体を押さえることがで
きなかったのです。
夏海の顔をまっすぐに見て、「いいのか、、」と言うと、頷いてくれまし
た。
そんな時なので避妊具なんて持っていなく、そのことも夏海に聞くと「多
分、安全日だと思う。」と言ってくれました。
夏海が泊まると言う事でツインベッドの一つしか使わず、一晩中愛し合い
ました。
時には娘と言う事も忘れ一人の女と思い抱いていました。
フェラも教えクンニで何度もいかせてやりました。
さすがに挿入の前は躊躇しましたが、正直言って妻の姉の顔を思い出して
娘に挿入してしまいました。
何度目かは知りませんが挿入時少し痛がっていましたが、でもそのあとは
感じていたようです。
165,50、Cカップ(推定)、陰毛は妻に似て薄く、やはり妻の姉の
子だと確信しました。
でも今は私の娘、大阪、東京、横浜に出張の時は途中下車をして大阪で泊
まったり、東京、横浜に出張の時は事前に連絡して大阪で新幹線に乗せ出
張先に行っています。
冬休み、GW,夏休みは必ず帰って来るように言ってあり、バイトだから
というとバイト代を出して休ませて帰らせます。
でも帰って来ると妻や次女が放さず二人きりになるのが難しく、そこが考
えどころなんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/07/20 14:02:48    (iC35vAHF)
女にとって恥ずかしい言葉、色んな淫語を言わせるように飼育すると徐々に堕ちていくよ。
男は淫語を言わせるようなアシストの表現をつぶやけば良い
5
2026/07/20 11:51:58    (DAJYZRTm)
まだ20歳なので、今のところはどんな、と思っていません。
でも誰にも知れず長く続けられたらと思っています。
例えば彼氏が出来てからも、結婚してからも、、子供が出来てから
も、、
今から飼育しなくてはいけないでしょうか。
体に傷はまずいので陰毛を剃ってしまうとか、、もし帰ってきて妻
や次女とお風呂に入ったらと思うとそれも出来ず、もっとセックス
を重ね私しか感じない様にとかですか。
何かいいアイデアがあったら教えてください。
4
2026/07/20 11:02:05    (iC35vAHF)
どんなふうに飼育しようと思ってるの?
3
2026/07/20 10:11:33    (DAJYZRTm)
ごめんなさい、分かりづらかったですね。
夏海20歳で2年前に18歳の時が初めてです。
今週末から帰省すると連絡がありましたが、私の方が明後日から大阪
に出張です。
連絡すると水木金曜日はホテルに泊まれると返事がありました。
今は夏海にコンドームを持たしていますが、必要か不必要かはまだ聞
いていません。
土曜日に二人一緒に帰るつもりです。
2
2026/07/20 09:39:39    (OgN0mx3K)
18?20?どうなってるの。年齢?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い