ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親戚の集まりはさらなる地獄

削除依頼
2026/07/13 16:44:27 (LEZ.Ri0o)
前の書き込みで自分の名前を間違えました。

父親側の親戚は慈悲も遠慮も無いと言うか、父親が優しく見えました。親戚の集まりが始まり、夜の22時頃から地下室で乱交?輪姦?が始まります。父親に犯されてるとは言え、アナルに挿入された時は前戯等無く、無理矢理ねじ込まれました。抵抗すると足で頭を蹴ったりお腹を蹴られたりしました。酔ってるからかアナルの場所を間違えて、おマンコに2本挿入された時は気を失ってしまいましたね。何故か親戚の男性達は巨根揃いで口にすら入らない大きさのを1穴に2本なんて考えられないですよ。
親戚の集まりと言っても女性は私と母親(妹はまだ産まれてきてない)のみで、母親は私なんか比にならない位、暴力的に犯されてました。
父親の家系は女=玩具っていう認識なんですね。私も結婚してからは集まりに顔出していません。ほとんどの親戚のおじさんがお亡くなりになってるので復讐ができないのが残念ではありますが。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い