1
2026/07/13 06:08:55
(gAYIbYGG)
20年前に夫と別れ、まだ幼かった息子は、今、夫と暮らしています。そして、その息子と久しぶりの再会で、お互い一目惚れして男女の関係を意識して、すぐ体の関係になりました。先日の休みは、その息子とアダルトショップにお出かけして、アナルプラグを買ってもらいました。そこの店長に、息子はなんと、母とアナルセックスしたいのでアナル拡張用のグッズはありませんか?と聞いているんです。息子の隣で私は恥ずかしくって、赤面しながらドキドキしてました。店長さんに、お母様と息子さんでアナルセックスですか?と驚いた顔で私達親子を見て聞いてくるのです。私はうなずき、息子はアナルプラグ、オナニー用のディルド、私に着せるベビードール、ガーターベルトのお会計を済ましました。私達親子はお店を出る時に、周りにいた男性のお客さんに、あの親子、マジヤバいよ。親子で近親相姦してると言われました。私はもう恥ずかしくって、恥ずかしくって、だけどエッチなTバックパンティの中で、私のオマンコはビチョビチョに濡れてました。もう私とセックスしたい、我慢出来ない息子は、お店を出る前に、お店のトイレを借りて、2人でトイレに入って、私の中で射精するまで立ちバックでセックスしてしまったのです。お店の店長さんは、私達がセックスしていたことを分かっていました。私達親子に、お疲れ様ですと言ってきたのです。