ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いけないのに

投稿者:おとうさん
削除依頼
2026/07/11 15:12:56 (yRqJQBRv)
来た子でした。もちろん私も妻も喜び可愛がりました。お風呂も4年生にな
るまで3人で入ってました。しかし5年生になった頃妻が事故で亡くなり悲
しい毎日でしたが私には妻と娘と一緒に風呂に入った時の楽しい思い出ばか
り思い出していました、そしてもちろん妻とのSEXも、そして寂しくセン
ズリ。ある日洗濯機の中にブラジャーがありました、見ながら、そうだよな
もう大人に成っていくんだもんなあ、と思いながら気が付けばそのブラジャ
ーを手に取りズボンのポケットに手を入れチンポを触っていました。久しぶ
りの女性下着の感触チンポを出しブラジャーを押し当てながらセンズリをし
てしまいました。それ以来娘の下着でセンズリをしていましたが娘に見つか
りました。娘が部屋に入って来た時私は裸でベットに仰向けでブラジャーを
持ってセンズリしてる真っ最中、娘と目がった瞬間私は「アア~~ッと言い
ながら逝ってしまいました。真面目でおとなしく素直な娘私のしていること
の意味が解らなったのかじっと見ながら「どうしたのお父さん」と驚いた声
で言いました。ブラジャーを見られてしまった以上変な言い訳も出来ず何故
か真面目な顔で「お前はお母さんが好きだろお義父さんお好きなんだよ愛し
てるよだからお母さんを思いながらしてるんだよ」と自分でも解らないこと
を言ってしまいました。   そして私は嫌がる娘にチンポを握らせ逝くよ
うになりそしてとうとう娘を裸にし可愛いオッパイや乳首を撫ぜオマンコも
触るようになり抵抗すれば暴力をふるっていました。嫌でも娘は言うことを
聞くようになり半年もした頃にはマンコを撫ぜられたい舐められたりするこ
とに抵抗しなくなりました、もちろん私のチンポを口に入れることも。そう
なると私もついに思いを遂げました。娘のマンコにチンポを入れたんです。
娘は今18歳になっています、成熟した大人の女です。最初は嫌がれば叩か
れるそんな怖い思いが何時しか何でも言うことを聞く娘になっていてしかも
チンポの喜びを覚えてしまっていたんです。  私が娘の前に立つと自分か
ら私の服を脱がせ裸にしチンポを舐め始め横になりお尻の穴が見えるまで足
を広げます。マンコもアナルも舐めると喜び私のアナルまで舐めるんです。
 おそらく娘は結婚出来ないと思いますがそれはそれで悲しいですが。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い