ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

祖母との想い出

投稿者:hirom ◆xZjGlwXSYc
削除依頼
2026/07/07 23:39:33 (ag0U5ItS)
親子ではなく祖母と孫ですが
私が18歳で初体験の相手は65歳の祖母(父親の母)、その祖母と6年間愛し合いました

小さい頃親が共働きで帰りが遅い日もあり、そういう時は実家から徒歩10分の祖母の家で過ごしていました
母親と一緒にいる時間が少ない、それが原因でおっぱい離れできずに小2になっても母親のおっぱいを求めては逆に注意され
ある日祖母に相談したら最初は母親と同じく卒業するようにやさしく諭してきましたが、納得できない私は泣き叫んで
祖母も私の気持ちを理解したのか「おばあちゃんのでよかったら、吸うかい?」と言ってきました

それから誰にも内緒という約束で二人きりの時はおばあちゃんのおっぱいを吸わせてもらうようになり
平日学校が終わって親が帰ってくるまでの間では物足りず、週末おばあちゃんの家にお泊りすることも
おじいちゃん(父親の父)は10年前に他界しているのでおばあちゃんは一人暮らし
私が遊びにくるのも、おっぱいを吸いたいというのも甘えてる行為と受け止めたので、一緒にお風呂に入り布団の中でもおばあちゃんのおっぱいを求めました
私は単に乳首を咥えて吸うだけで満足していましたが、おばあちゃんの指示でもう片方の乳首を指で弄ったり、おっぱい全体を小さい手で包み込んで揉んだりすることを求めてきました
おちんちんが勃起するとおばあちゃんは握ってきて軽く扱くのが最初はくすぐったかったけど、段々と気持ちいいというかむずがゆいというか、嫌じゃなかったのでおばあちゃんに委ねました
小5になると皮を剥き始め、夏休みには亀頭が全部露出したけど皮が戻ってしまうので、亀頭やカリを重点的に弄られ、おばあちゃんの手コキで精通を済ませました
この関係は小学校卒業まで続き、私のチンポはズル剥けになり手コキでは簡単には射精しないくらいに育ててもらい、私もおばあちゃんのおっぱいで気持ちよくさせる程になりましたが、おばあちゃんから終わりにしようと言われ、この関係は一度終わりました
おばあちゃんはいい人が出来たといって、その人が住んでいる近くに引っ越していきました

この秘密の遊びが再開したのは、私が大学入学で一人暮らしを始めるところを探していたとき
おばあちゃんはその相手とは別れて一人に戻りましたが、引っ越し先が気に入ったのでそのまま残っていましたが、そこから大学は自転車で通えるほどの近さ
父親は実家から1時間ほど離れた所で一人暮らししているのを心配していたので、私がそこで暮らすことには即賛成
おばあちゃんもしばらく考えたいといって保留にしましたが本当は即OKな気持ちだったので、春から二人で暮らすには狭いアパートだったので広い物件を見つけて、いよいよおばあちゃんと同棲生活が始まりました

引っ越しして初めての夜、おばあちゃんとノンアルのシャンパンで乾杯しながらいろいろ話をしていたら当然昔の話になり
冗談半分本気半分で「またおばあちゃんのおっぱい吸いたい」と言ってみたら、恥ずかしそうに顔を真っ赤にして「なに馬鹿なこと言ってるの?」答えるけど嫌がっている様子はなく
もう少し本気を出して口説いてみたら「あの頃よりもうしわしわになってるのよ」と言いながら胸を抑え
私はおばあちゃんの隣に座って耳元でもう一回「おばあちゃんのおっぱいが欲しい」というと小さく頷きました

長くなったので続きはレスに書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/07/12 22:47:10    (nDYjwRBO)
突然舌で舐められたおばあちゃんは驚いて体制を崩したので、慌てて腕を回して抱きかかえて間一髪
「いきなりそんなことするから、びっくりしたじゃない」というおばあちゃんにひたすら謝りました
後で聞くと、クンニされたことはほんの数回くらい、それも軽く舐められて終わりだったので気持ちいい行為だと思えないと
私はじっくりやれば気持ちよくなると、童貞が経験豊富な熟女に教える構図になりましたが、おばあちゃんも私にされるならと興味を持った様子
ですがお風呂で続けるには危険と判断してこれはベッドでというので、この後ベッドで続けられることが確定しました

再び湯舟の中、後ろから抱きしめておっぱいを揉まれるのがいいというので背面座位でリクエスト通りおばあちゃんの身体を抱き寄せながら両手でおっぱいを愛撫し、そっとその手を下してオマンコを触ろうとすると足を開いてくれました
おっぱいとオマンコを同時に弄ると、おばあちゃんは私の手に自分の手を重ねてきます
嫌がっているのではなく、私の手で愛撫されているのを確認してそれで余計興奮している様子
しばらくそのまま愛撫を続け、また体制を入れ替えて対面座位で抱き合ってキスをしながら、今度は私が腰を振ってチンポをオマンコに擦り付け
おばあちゃんの手が伸びてきて、オマンコにチンポが密着するように押さえつけてくるので、気分はもう挿入している感じです
私はおばあちゃんの耳元で「香澄って呼んでいい?」とおばあちゃんではなく女としてみたいというと、おばあちゃんもそう呼んでほしいと
お互いの名前を呼びながらキスをし、息を荒くしながらチンポとオマンコを擦り付ける姿はもう祖母と孫ではなくただの男と女です

このまま射精してはもったいないのと、長い時間お風呂に入っていたので喉が渇いたこともあり、お風呂を出て脱衣所でお互いの身体を拭くと、私は全裸のまま、おばあちゃんはタオルを巻いて身体を隠し、冷蔵庫から冷えた麦茶を取り出して、お互い口移しで飲ませ合いました

今日はここまで
9
2026/07/12 22:32:21    (nDYjwRBO)
長いレスは途中で削除されちゃうんですね、昔はスレ番号タップすれば全文読めたのに笑
おばあちゃんは私に身体を預けるように密着させ、その間に手を滑り込ませると私のチンポをオマンコに密着させながらカリや裏スジを弄ってきました
「本当に大きくなったねぇ」あの頃おばあちゃんがしてくれた亀頭マッサージの効果でカリの高さにはちょっと自信があります
時折腰を動かしてチンポにオマンコを擦り付けるようにしてくるので、私は今すぐにでも入れたい気持ちでいっぱいです
熱くなってきたのでお互いの身体を洗うため、湯舟を出ました
まずはおばあちゃんが私の全身を手洗いしてくれ、最後に天井を向いているチンポを両手で握りしめてシコシコ洗い
ソープが潤滑油代わりになって滑りがよく、先ほどリビングでされたのよりも気持ちがよくまた射精してしまいそうに
慌てて攻守交替しておばあちゃんの身体を手洗い、おっぱいとオマンコは最後に残して身体を洗うと、おっぱいを周辺から寄せてあげるみたい撫でたり軽く揉んだり、固くなってる乳首は転がしたり押したりするとおばあちゃんからは喘ぎ声が
その手をゆっくり下してオマンコに
初めて触るオマンコなので、単純に指先を上下に滑らせるように洗いながら、必死でクリや膣口を確認します
そんな不器用な触り方が童貞らしかったのでしょう、おばあちゃんはしばらく私の好きなようにさせてくれましたが「もう綺麗になったから」といって強制終了
もしかして痛くして怒らせたのかな?そう思って顔を見上げるとニコニコ笑顔
「浩にはオチンチンのことはいろいろ教えたけど、ここはちゃんと教えてなかったからね」
お互いの身体の泡をシャワーで流すと、おばあちゃんはバスタブの淵に腰かけ足を開くと、両手でオマンコを広げました
「近くで見てごらん、その代わり、まだ触ったりしちゃだめだよ。ちゃんと勉強してからね
そういってオマンコのお勉強が始まりました
クリ、尿道口、膣口などの場所から、女性がどんな風にされると気持ちいいと愛撫の方法から、最後はおばあちゃんが感じる責め方まで、おそらく今までで一番集中した授業だったと思います
そこからおばあちゃんに実技でオマンコを愛撫する方法を教わったあと、私はお礼として教わっていないクンニをしてあげました
8
2026/07/12 22:10:30    (nDYjwRBO)
先に私がお風呂に入りあとからおばあちゃんが入ってくるということになり
おばあちゃんの家のお風呂は結構広く、バスタブも大人二人が余裕で入れるサイズ
一発出した後なので賢者タイムというか本当におばあちゃんで童貞卒業するのか?少し冷静になりはじめたところ、タオルでオマンコだけを隠したおばあちゃんが入ってきました
私はおばあちゃんで後悔しないし、誘ったのは私なのに急に嫌がったらおばあちゃんを傷つけるだけと覚悟を決めました
目を閉じていて、そう言われるまま目を閉じるとおばあちゃんがお風呂に入ってくるのが音と雰囲気でわかります
おばあちゃんの合図で目を開けると、私が膝を立てて入浴したいたので、おばあちゃんも真似するように膝を立てて入浴したので胸もオマンコも見えません
しかたなくおばあちゃんの顔を見ていると、さっきおっぱいを愛撫したりフェラしてもらったのに、恥ずかしいからあんまり見ないでと赤くなるおばあちゃんが可愛くて、背面座位でおばあちゃんを後ろから抱きしめる形で入りなおしました
私のチンポを跨ぐようにするので勃起したチンポはおばあちゃんのオマンコに密着したのでツルツルなことに気づきました

顔が見えなくなったことで少し大胆になったのか、おばあちゃんの手が私のチンポに触れました
「さっきも触ったけど、皮も剥けてこんなに大きく育って、いっぱい女の子を泣かせるんでしょ?」
あの頃、皮が剥けてもカリが発達していなくて戻ってしまうので、カリを中心にマッサージしていたのを思い出させる亀頭責め
「まだ誰ともセックスしたことないし、おばあちゃん以外触ったことないよ」そういいながら後ろからおばあちゃんのおっぱいに手を伸ばしました
前からするのとは違って自然な形で手に収まり、手のひらには少し硬くなった乳首が当たってそれだけで気持ちいいです
チンポ責めとおっぱいの愛撫、ぴちゃぴちゃという水の音と小刻みな波が二人でいやらしいことをしている気分を高めます
「おばあちゃんこっち向いて、キスしたい」そういうと一度立ち上がって振り向くおばあちゃん、目の前でオマンコが丸見えに
私の肩に手を置いてゆっくりお湯につかると、勃起したチンポをオマンコに密着させるようにしてから、肩に置いた手を首を抱き寄せるように回してきたので、自然と顔が近づいたところでおばあちゃんは目を閉じました
私は目を閉じずに、唇が重なる瞬間まで近づいてくるおばあちゃんの顔を眺めて、唇が触れたところで目を閉じて意識を集中させました
今度は最初から舌を絡めるキス、私の首に回した手に力が入るのでおばあちゃんも興奮しているし、私もいつの間にかおばあちゃんの背中に腕を回してきつく抱き寄せていました
息をするのを忘れるようなディープキスを続けたので、お互い唇を離したところで大きく深呼吸するのがおかしくて二人同時に笑いました
おばあちゃんは私に身体を
7
投稿者:(無名)
2026/07/09 13:58:30    (VB.vU2UH)
名前の打ち間違えなんてハッシュが合ってりゃ主だってわかんのに
いちいち突っ込むから主が続き書く気力なくすんだよ
久しぶりに祖母と孫の体験談だったのに、もったいない
6
投稿者:hirom=本名が浩
2026/07/08 12:42:33    (WD2/TMc4)
>>5さん
すいません、体験談の中で名前だしてたので間違いました
ハッシュが同じなので同じ私の投稿だと思いますが
申し訳ございませんでした
5
投稿者:
2026/07/08 10:38:04    (cS4gYQ0P)
投稿者のhiromが>3のレスでは浩になっちゃたけど。
おばあちゃんと一緒にお風呂に入ってからどうなった?
4
投稿者:無名3
2026/07/08 10:06:49    (FECczskN)
どきどきしますね。続きをお待ちしています。よろしくお願いしま
す。
3
2026/07/08 00:09:55    (bAKAEztL)
数日前からこういう展開を期待してオナ禁していたので、勢いも量もすごかったと思いますが、射精が終わるまでおばあちゃんは咥えたままそれを受け止め、すべて出し切ったところで口から離すと、大量に出てるであろう精液をゆっくりと飲んでいきました
全部飲み干したあと、口の中に残った精液をシャンパンで飲み干すと「いっぱい出すから、飲むの大変だったよ」と苦笑い
私はおばあちゃんの前に座ると抱き寄せてキスをしました
あの頃の私はキスで気持ちいいと感じなかったので、おっぱいを吸ったりチンポを扱いてもらう方が好きでおばあちゃんとキスをしたのはあまり多くはありません
でも、先ほどまで私のチンポをしゃぶって精液を飲んだ直後というのにも抵抗がなくおばあちゃんの唇に何度もキスをすると、舌を差し込みました
おばあちゃんも唇を開いて受け入れてくれ、お互いの舌を絡め合ったあと、今度は私の口内で舌の絡め合い
しばらくディープキスを楽しんだあと顔を離すとおばあちゃんの顔は真っ赤になっていました

「こうなると思ったから最初は一緒に暮らすのは断ろうかと思ったんだけどね」そういいながらも受け入れてくれたのは、いい人だと思っていた人と付き合っていたけど、一方的に捨てられた寂しさと悲しさからだと告白しました
抱き合ったまま、私と離れていた間のおばあちゃんの話を聞いていると、その男への嫉妬やおばあちゃんを捨てた怒りがこみあげてきました
「浩はおばあちゃんとどこまでしたいの?」「おばあちゃんを抱きたい」
「浩はもう女の人とは経験あるのかい?」「まだ童貞」
「初めてがこんなお祖母ちゃんでいいのかい?」「おばあちゃんに女を教えてほしい」それが最後の確認でした

おばあちゃんは私の手を引いて浴室に行くと、一緒にお風呂に入ることになりました

長くなったので今日はここまで、続きを期待するコメがあればまたレスに投稿します
2
2026/07/08 00:08:57    (bAKAEztL)
おばあちゃんは私に向かい合うように座り直すと自分でシャツを捲り、ベージュの地味なブラが見えました
飾り気も色気もないただ胸を包むだけの下着ですが、私にはあの頃と変わらないおばあちゃんの下着姿に大興奮
「ホックの外し方はもう勉強した?」と私を試すように言ってきたので、私は前からおばあちゃんに抱き着くように背中に腕を回し
ホックが外れたのが分かったおばあちゃんはシャツと一緒にブラもたくし上げると、おばあちゃんのおっぱいが丸見えになりました
小振りなので垂れることなく、しわしわになどなっていないハリのあるおっぱい、乳首と乳輪はあの頃より少し黒ずんだかな?と思いますがそれもまたいやらしさを醸し出しています

まずはシンプルに乳首を咥えて軽く吸ったり、母乳を搾り出すような感じて唇で乳首を押してみたり
交互に左右の乳首を吸ってから、もう片方の乳首に手を伸ばし、あの頃教わったことを思い出しながら乳首責めからおっぱい全体への愛撫をしていると、あの頃は夢中で気づかなかったけどおばあちゃんは息を荒くして喘ぎ声を出していました
やがておばあちゃんの手がズボンの中で痛いくらい勃起しているチンポを確かめるようにズボンの上から撫で始めました
私から「おばあちゃんに直接触ってほしい」と甘えるように催促すると、おばあちゃんは私のベルトを外してくれたので、私は一度立ち上がっておばあちゃんにズボンと一緒にトランクスを脱がせてもらい、反り返ったチンポをおばあちゃんの顔の前に
「あの頃よりも大きくなったね」とわが子(孫のムスコ?)の成長を喜んでくれたので「おばあちゃんがズル剥けにしてくれたから」とお礼の言葉をいうと、おばあちゃんは笑いながら両手でチンポを握ると、ゆっくりとシコシコ
久しぶりのおばあちゃんの手コキ、私は目を閉じてチンポに意識を集中しました
大きさ・形・熱さを確かめるようにゆっくりと竿を撫で、指でわっかを作ってカリの高さを確かめたり、先端の割れ目や裏スジを指先で丁寧に撫でてくる愛撫はオナニーとは桁違いの気持ちよさで、私はすぐに射精してしまいそうになりました
「おばあちゃん、出ちゃうよ」恥ずかしいけどそう告げると「出すときは言うんだよ、受け止めてあげるから」と手コキの速度を上げました
射精してもいいと許可がでたものの、少しでも長くこの気持ちよさを感じていたいので射精を我慢していましたが「我慢しないで出して」と言われ、私は「出る!」と身体の力を抜いて射精すると思った瞬間、おばあちゃんは私のチンポを咥えてきました
目を開けておばあちゃんがチンポを咥えているのを見た瞬間、限界を迎えて射精、おばあちゃんの口の中に勢いよく精液を吐き出しました
数日前からこういう展開を期待してオナ禁していたので、勢いも量もすごかったと思いますが、射精が終わるまでおばあちゃんは咥えたままそれを受け止め、すべて出し切っ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い