ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

制服プレイ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/15 21:24:46 (taBeuigc)
1年前から母子相姦をしている、現在高校2年の男です。母子家庭なので父親を気にせずにsexできるのが最高です!
(安アパートなので声は漏れてるかもw)
最近マンネリ化してきたのでコスプレで気分を変えようと思い制服プレイを母に提案しました。

しかし母は学生時代の制服はもう持っていないそうなので、バイトでためたお金でコスプレ用のセーラー服を買いました。僕は中学の時の学ランを着ることにしました。

土曜の夕方にセーラー服が届いたので、その日の夜から制服プレイを楽しみました。母はセーラー服を着るのを最初は渋っていましたが、なんとか説得して着てもらいました。

母のセーラー服姿は可愛くて、いつもより興奮しました!最終的にはスカートだけになってもらってバックで突きまくりました。

一通り終わってから母に感想を聞くと、学生時代に付き合っていた人を思い出していたようで少し嫉妬しました。なんか悔しかったので無理やり2回戦をしたら、母は疲れきって寝てしまいましたw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い