1
2026/06/10 08:15:45
(LQA8R5pN)
私56歳主人62歳、子供三人居て、二人はそれぞれ結婚して独立しております、もう一人の長男タカシ33歳は未だ恋愛もせず、ネットのSNSばかりに没頭する毎日で子供たちそれぞれが独立しているなか少し心配になっています!、そんな三日前、主人がお酒を呑みながら野球をみてる時、私はお風呂に入っていました、背中に気配を感じ振り向くと長男のタカシがTシャツと下着で立っていました!(タカシ!何か用?お母さん!風呂入ってるんだけど!話なら、風呂出てから聞くからッ?)何か様子が変!(お母さん!これ見て!俺!中学の時から!お母さんに憧れていたんだ!いつかはお母さんとオメコがしたかった!これ!もう痛くてたまらないんだお母さん!俺!俺!)(タカシ?何訳の解らない事いってるの?アンタの母親よ!変な事言わないの!お父さんも居間にいるから?チョッと出てって!) すると、タカシは私の身体を掴み、洗い場の床に押し倒し、(まだ解んねえのかよ〜!俺のチンポ!母さんのオメコに入れないと痛みが取れないんだよ!母さん!なあ〜直ぐ終わるからさ!)普段、主人としか交わさない淫語を息子タカシに言われ、私は後の言葉が出ませんでした!床に手を着きお尻が持ち上った格好にタカシに中に入ってきました!一瞬でチンポの先が子宮を突いてきた!それは私も忘れていた衝撃的な痛み!腰を突いてるタカシには堪らなく良かったんでしょう!(母さん!母さん!)私は主人に聴かれない程度の喘ぎ声を発し(タカシ!お母さん、妊娠しないから!中に出して良いよ!タカシ?)(お母さん!逝く〜出る〜!)タカシは早かった!私の背中にしがみついたまま、ゆっくり、大きく腰をつきながら出し切っていたわ!あ!誰かお客がみえたから?またこの後の内容は続きます、、、、、、、。