ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘とのいけない遊び

投稿者:ダメなパパ ◆brfztM4hjI
削除依頼
2026/06/09 01:43:53 (.xAusaTr)
先月のGW初日に妻の浪費が発覚して大喧嘩した挙句妻は家出、小1の娘は大泣きするという最悪の連休スタート
しばらくして妻の母親から実家に帰ってきたと連絡があり、事情を話すとこちらで説得して頭を冷やしたら帰らせるというので、娘の機嫌を取るべくドライブに出かけた
どこも渋滞・混雑していたがマイナーな遊園地で遊んでから焼肉と寿司の食べ放題でなんとか機嫌がなおり
娘も母親が悪いことは理解していたし、行く当てなく彷徨っているわけじゃなく実家にいると聞いて安心したのか、連休はパパと二人でいっぱい遊ぶと言い出したので、俺もそうすることにした
夕飯のあとにカラオケを楽しみ、このまま帰るのはもったいなくなったがホテルはどこも高いし、さすがに娘連れでは漫喫に泊まるわけにもいかずに車を走らせていたら古びたラブホがあったので、面白半分で入ってみた
ガレージインで部屋に直行できるタイプだが、助手席に乗っているのは子供、監視カメラで確認されていたら親子とはいえ問題になると思ったがその時はそんなことも考えずに空き部屋を見つけてチェックインした

結局朝チェックアウトしても管理人?や警察の世話になることもなかったし、娘も家族旅行で泊まるホテルや旅館とは大違いで泡の風呂やジェットバス、テレビをつければAVが流れるしで大はしゃぎ
備え付けのバスローブは娘の身体には大きすぎるので結局お互い裸のまま、間接照明に照らされたベッドで腕枕して眠りについた

この時はいつもと違う環境からか娘の裸に興奮してフル勃起したチンポを隠さず見せつけて娘の手で扱くように洗ってもらったり娘の身体をいつもより丁寧に撫で洗いした
最後にママには絶対内緒の遊びと口止めしたこともあってか、それ以降二人きりになると、またパパと二人で遊びに行きたいというようになり

そしてこの週末、妻の友人に不幸があり金曜の夜から日曜の夕方まで妻が実家に帰省していたので
娘に誘われたという言い訳でまたあのラブホに行ってしまいました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/09 02:23:03    (grk8Z1hB)
あなた駄目デース
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い