ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の代わり

削除依頼
2026/06/06 12:26:01 (blbS7IFx)
旦那が4年前48歳で亡くなりました。
当時42歳の私は落ち込み家の事子供の事何も出来なくなりました。
息子は18歳で都内の大学に行くつもりだったようですが県内の大学に変えてくれて2人での生活。

1年経ちやっと落ち着き息子にも外でたまには人に会ったら気分転換になるよ。
言われましたが日に日に息子は旦那の面影が…
1周忌の時2人で飲んだんです、息子はお酒に弱いので早々にダウン、私はチビチビ飲んでいたんですが1年してない体が疼いて寝ている息子のオチンチンを舐め立ったので騎乗位で入れてしまったんです。お酒に酔っていた事もありますがここまですると息子も起きて、何やってるんだよ!そう言いながらも腰を振っている息子、私はあなた〜また縛って〜もっとハードに犯して〜あなた〜今度はしっかりフィスト出来るように頑張るわ〜と酔っていて旦那とのSEXを思い出し口に出してしまっていた見たくて…

事が終わった後息子に母さんそんなSEXしてたの父さんと…
私は息子にあなたが嫌ではなければたまに相手して!
息子は俺母さんが喜ぶSEXしたいから縛り方とか勉強しとくね。

アレから3年。
息子は大学卒業して就職したけど、実家から通ってくれている。
私のオマンコも息子の手首をしっかりとのみこむオマンコになって、息子も立派サディストに!
今度休みの時に都内の病院でオマンコをピアスで飾る約束をしてある。
旦那より変態かも。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い