1
2026/06/01 17:34:52
(zi5pdyDg)
小さな頃からママよりもパパが好きと言ってくれる娘でした。
名は麻衣と言います、いま高校の2年生で親に似ず中々の可愛い娘です。
学校では「麻衣ちゃんって多部未華子さんに似てるね」と言われるそうで
すが・・・・・・。
学校から戻ってくると自分の部屋のベッドではなく何故か父親の俺のベッ
ドで寝てます。
妻にも「またパパの所で寝てる!!自分のベッドで寝なさいよ変な子
ね」。
妻もやきもちをやく程のパパっ子です。
実は妻には内緒です。
妻は普段は毎日のようにママさんバスケをやりパートをしていて家にいな
い事が多いです。
逆に俺は家の中での仕事なのでほゞ家にいることが多い家庭です。
其れは中2の時の事です。
やはり何時も乍ら俺のベットで寝てました。
俺が「麻衣自分の所で寝ろよ」と言い掛け布団を退けるとまさかブラとパ
ンツだけで寝てました。
娘は「ぱぱ・・・・・私とエッチしてパパとしたいから・・・・」。
俺はさすがに焦りました「麻衣いくら何でも其れはダメだよ」。
(本心は違います前から麻衣のマンコにチンコを入れたいと思ってました
から・・・・・)一応はダメだろ見たいな。
娘のアピールは止まらずに抱きつかれて股間を触れてました。
実は既に勃起状態でした。
「パパのエッチ元気に成ってるよチンチン・・・・」。
俺は本当に良いのか後で後悔とかしないのか??。
「ウン大丈夫パパが好きだからママとはエッチして欲しくないから私とだ
けエッチして・・・・」と言い自らブラとパンツを脱ぎ裸に成りました。
決して大きくはない胸ですが形のいい綺麗な胸と綺麗な乳首でした。
プックラと膨らんだ恥丘には未だ濃くはない毛が生え始めてました。
マンコも縦一本筋ではなく筋が二本で小さなヒダがはみ出してました。
俺は麻衣を寝かせて足を開かせました。
恥かしそうにしてましたがされるが儘状態でした。
麻衣のマンコを左右に広げると中も綺麗なピンクい色でヒダを剥くと既に
勃起したクリトリスがあり触ると「ウウン」みたいな感じで声を出してま
した。
どうも話を聞くと6年生の頃からオナニーを覚えて俺の事を思いながら初
めは触るだけだったけれど今は指を入れてると言われました。
感じやすいようでマンコからは粘液が溢れてお尻まで垂れてシーツにシミ
が出来る程でした。
俺は麻衣の唇にキスをしながら胸の乳首を触りマンコの穴に指を入れると
「パパっ」「気持ちいい」「おマンコが気持ちいいよ」。
まさか麻衣の口自ら「マンコが」と聞けるなんて・・・・。
俺のチンコはこんなにも硬く勃起するのかと思う程でした。
麻衣に触られただけでもう出そうでした。
麻衣に「入れても良いか?」と聞くと「ウン」とうなづきました。
俺は麻衣の上に重なり足を大きく広げさせて麻衣のまだ誰も麻衣のマンコ
には入れてない初めてのチンコを入れました。
流石に指しか入れた事のないマンコですから「痛い」と言われました。
確かに良く粘液が出ていて濡れてはいますが穴は狭く俺のチンコを締め付
けてきました。
「麻衣痛いなら止めようか無理しなくっていいよ」。
「大丈夫だから少しだけ痛いだけだからでも動かないで其のままでい
て」。と言われました。
俺のチンコは麻衣のマンコの中です。
腰を振らなくとも気持ちよすぎです。
「麻衣我慢無理だよ出そうなんだチンコ抜くよ」。
「ダメ其の儘中に出してもいいから其のままで出いいから」。
俺はやばいとは思いましたが本気で中に出してしまいました。
俺が麻衣から離れると血は出てませんでしたが粘液と共に精液が流れ出て
垂れました。
俺は「麻衣好きだよ大好きだよ」といってもう一度抱きました。
既にまたチンコが硬く勃起してました。
麻衣が「まだ元気だよ」と言ってまさか股に顔を近づけて口の中にチンコ
を入れました。
流石に俺もビックリです」「まッ麻衣」何処でそんなん事・・・・・・。
皆「友達など」知ってるよ男の人って口でされるのが好きなんだよね。
「パパ・・・・気持ちいい?」と聞かれて、最高に気持ちいいよ麻衣。
又直ぐにイキそうだよ。
「ダメだよ我慢してもう少し我慢」と言って音をたてながらフェラしてく
れました。
「飲んであげるからいいよ口に出しても」。
俺は嘘だろと思いながら2度目を麻衣の口の中に出しました。
「パパ出たね飲んじゃった」「臭いし苦いんだね」「でも嫌じゃないから
ね」(フフフっ)
まさか初めてとは思えない程の良い女に成ってました。
それ以来妻に隠れて娘とエッチしてます。
流石に中に出すのはあれ以来してませんが精液は飲んでくれます。