ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

挿入はまだですが。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/01 13:11:52 (sKZftp9a)
母親は49歳です。2年前俺が20歳になったのを機に両親は離婚しました。
年より若く見えるし色白で巨乳なんで男がほっとくはずもなく、離婚して働きに出たあたりからすぐ帰りも遅くなり、下着も派手になりました。

気になって調べるとラブホのアメニティがいっぱい出てきましたが、なんと検索するとSMプレイ用のホテルでした…

母親がSMルームで犯されてるところを想像してしまうとちょっと興奮しました。

しかもよく同じマンションにすむやたらムキムキな感じの30代前半くらいの男の人と話しているのを見かけいて

こないだはどうもとか意味ありげに言われてましたので見つけた後その男に犯されてるとこ想像してヌキましたね。

そんなこと妄想したり、夜中に母親がオナニーをくしているをこっそり聞き耳をたてていましたが数週間前ついに我慢できずに、具合わるいの?とわざと寝室の扉を開けると全裸の母親がバイブでオナっていてる最中で目撃された母親はかなり焦ってました。

流石にいい形のおっぱいにむっちりしたエロい身体でしたね。そばには脱ぎ捨てた派手な下着が散らかってました。

母親にはすぐ出ていくよう言われましたが次の日、母さんだって女なんだからちょっと気を遣ってよ、ああいうこともあるわよ。って言われたので。ごめん、でも母さんってめっちゃエロい身体してるんだねと言うと開き直って30代から体型変わってないのよと何故か自慢されました。

それ以来親子でだいぶ性的な話題もオープンになりました。AVを二人で鑑賞したりもしてます。近親相姦も時間の問題かもですね。

すでにキス、おっぱい舐め、手マン、クンニ、くらいはやっちゃってますから。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い