ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あなた、ごめんなさい。息子と体の関係になりました。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/01 03:18:09 (Z9DjL/u3)
大学生の息子に寝取られました。
夫の単身赴任中に、母親の私に欲情した息子に、お母さんとセックスしたいと言われて、1人さみしい夫婦の寝室で毎晩夜這いされて。
私とセックスしたい欲情しっぱなしの息子に根負けした私は、ついに息子に体を捧げました。
若い男の子のセックスは激しくて、子宮を突きながら安全日の私の膣内に射精してくるんです。
排卵日にも、私の中で出さない約束でセックスしたのに、我慢出来ない息子は、避妊具をつけないで私の中で何度も射精してきました。
夫が単身赴任から帰ってくるまで、夫婦の寝室で、私は息子に毎晩寝取られました。
夫がいる今では、深夜遅くに毎晩トイレでセックスするからと言われて、私は夫婦の寝室を抜け出して、トイレで裸で待つ息子のところへ向かいます。
私は息子と早くセックスしたい、いやらしい期待にアソコが濡れてしまって、本当に恥ずかしいです。
トイレのドアをノックして、セクシーランジェリーのベビードールに着替えた私が中に入ると、ニヤニヤした息子はハアハア言いながら、真っ赤に勃起した亀頭からヌルヌルの液を出して、おちんちんをしごいています。
そして私は息子に立ちバックをとらされて、激しく子宮を突かれます。
今夜は、息子に言われて、立ちバックでセックスしながら、母親の私はここに投稿しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い