1
2026/05/23 16:40:19
(1iaDmcQd)
息子と親子でセックスしてはいけないって分かっているけど、母親の私は絶対やめられません。
息子とセックスするたびに、私達はもうセックスしちゃ駄目なのって約束しても、息子に、またお母さんとしたくなったと言われると、股を開いてしまう私です。
仕事で忙しい主人は朝早く出かけます。
そんな時に、私は朝から息子とトイレの中で立ちバックでつながっています。
主人が仕事で、行ってきますと言うと、私はトイレの中から、あなた、行ってらっしゃいと送り出す毎日です。
息子は。主人と私の会話に嫉妬して、激しく子宮を何度も突いてきます。
私が何度も、あなた、おちんちんが激しすぎるわ。子宮にあたって、おかしくなるわとお願いしても、絶対やめてくれません。
そして、主人が仕事に出かけると、私達は夫婦の寝室で、本当の夫婦になるのです。
息子から、名前で呼び捨てされて、エッチなランジェリーを着せられて、息子の女になるのです。
土日は主人が帰宅するまで、私達は家の中で、ずっとつながっています。