1
2026/05/23 09:43:47
(MiV/lkzp)
何年も前だけど母を犯して快楽に狂った。
月に1.2回、接種すると気持ちよくなってav見ながら4時間位オナニーしてた。凄くこうしないとイキたくてもイケないし見るavはどんどん変態もんになったし。一番ハマったのが近親相姦物だった。
昔はビデオテープだっから部屋にはそんなビデオ積み重ねてたし4.5時間オナニーするときは部屋に鍵かけて…そな最中に母が部屋に来てちょっと開けと言う事があったが気持ちいいオナニー途中で止めれないし無視してた。それに見るの近親相姦で興奮したが実際に母には一切興味なかった。
ある日、接種してオナニーしようと思いビデオセットしてたら音がして誰も家にいないはずだけどと思い。部屋から出て確認してたら母がシャワーしてたらしくドアが明出てきた
その時、母も出くわすとも思わなかったのか裸だった直ぐに手で上と下を隠して反対を向いたが良い形のおっぱいに乳首も綺麗だった。体系は少しぽっちゃり気味だが後は向いたが裸でお尻も見えて接種した直後だっし抑えきれず後から抱きつきおっぱいをもみあげ乳首をいじった。するとアンタなにしてるんやめて、やめないと父に言うと言ったから言えば良いと良い下に手を持っていくと両手で抑えて抵抗してきた。だけどやりたくてたまらなくなっていつまよりもガチガチに立ってるし手間たがら後からマンコにチンコ押し合てたら体中ふいてないし水で濡れてたから何とか入った。気持ち良くて立ちバックのままかなりついた
声は出さないがかなり中は濡れてヌルッと感が出てきた。そしてチンコを抜いて手を引っ張りソファーに連れて行き押し倒し上に乗って挿入
そして激しく振りながら乳首に吸いつき乳を揉み
凄い気持ち良いっていったらイクと思ったのか中はダメって言うからまだまだイカないよって言ってスローに腰を振り根本までついてちょと早めたりしてたら奥についた時にウッと声を出した。
感じてると思うと興奮して息子にやられても気持ち良いだなやっぱりマンコはヤラシイよなっていいもっと声出して気持ち良くなってよ、まぁタップリ2.3時間は気持ちマンコ貸してもらうよと良い腰を振り続けたずっとウッウッと声を我慢してたのにもうダメお願いって言うからイキそうなのか?イカして欲しくなったのか良いピストンを早めたらら直ぐにあっダメイクっていって腰に回してた手に力が入り恥ずかしいのかイクの我慢してたけど反対に我慢してイカされたから凄く声をだしてイク、イクイクーって言ってイッた。それで気持ち良くなったんだと腰振り続けたらダメもうイッたもうイッタダメ止めてと言うが気持ちいいのに止められないって乳を揉み乳首を吸った
良い気持ちいいまた、イキそうイカせてて言うからイカセテやるけど良いって言うまで我慢して良いといったらイクよ、その前にイったらもう止めると良い早めに振ると我慢できないイクって言うから本当止めると言うと凄い顔で我慢してたその顔には興奮したけどそして我慢するってことは止めてほしくないんだと、そしてイっていいからヤラシイマンコが気持ち良くなるところみてくだいって思いっきりイヤよ気持ち良くてたまらなくなってるやらし顔見てやるからと言うとイクイクイクイクイク-って腰をがくかせて気持ちいい凄いいいて言った。じゃあ今度は上に乗ってよと言うとそんな事したことないと言うから話きいたら父は単純作業で前戯も殆どなく直ぐに入れて3分くらいでイって終わりって感じらしい
じゃあ初めてでもいいから上乗ってと乗らした下から軽くついてほら腰振ってと言ったがぎこちなないし恥ずかしいのか下からガンついてやたらイキそうって言うからじゃあ自分で腰振ってイってて言うとぎこちないからこしもってズポズポでなくスライドさしてと前後に振らすと分かったみたいで前後に振りながらあっイキそうイキそうって言うが腰振るの弱めるなんでそのままイカないと聞くと恥ずかしいって言うからならイカなくて言いと言ってやったらイキたくて何度か繰り返してたが我慢できなくなってもうダメ我慢できないと言い凄く腰を振りイクーってイき倒れ込んできた
そして気持ちよさと興奮でキスをした頭を抑えて激しくそして下からつきまくりキスをしたまま声にならないがイクと激しく舌を絡め
それに興奮してチンコもイキたくなってキスしながらイクと言わすに中に出した気持ち良くて根本まで押し付けてえっ中で出したのって聞くから出したあんなに激しくキスしながらマンコがイって凄くヤらしくなってるの見たら我慢できなくてだけど気持ちいいからまだ止めれないと言い再開
快楽に狂った。終わって色々話したら部屋に近親相姦のav沢山あったからまさかとは思ったて言ってきたからあれは他人気持ち良くてやりたくて親子でやるってシチュエーションに興奮してたそして気持ち良くて禁断のオナニー時々してると言うと知ってると言われて…だから今日、裸見られた時は恐怖だったと言われた。いつか襲いかかって来ると思ってたみたいで…だけど好きとかそんなではないしでもセックスしたら確かに興奮したけどしらふではねと母さんは3分くらいのセックスしか経験ないなら今日は女の喜びを知ってしまったねと、だけどやるときは接種したときだけやらしいマンコ犯してあげる舐めたことも舐められたこともないんだったら今度の時やらしマンコ舐めてあげるからそれとおもちゃも買っとくからと話してるとチンコ立ったからと言うともう無理っていうからじゃあ初のチンコ舐めしてとかなり抵抗あった見たいだけどもう治まってきてるから直ぐにイクからと加えさせた本当に初めて見たいで下手すぎたから頭を抑えて腰振ってイキたくて喉喉奥まで出し入れ最後は喉の奥に出した息苦しかったのと初の精子を口に出されてちょっとおぇってなってた。月1.2回ホテルで快楽に狂ったが…