1
2026/05/19 23:39:24
(h1bo6N1T)
家庭崩壊してるウチでは貞操観念も崩壊してる。
オカン36歳、俺17歳。父なし。
小さい頃はオカンと結婚する!なんて言ってたけど、最近はある意味で興味の対象として見ている。
オカンは俺のツレの正樹とセフレらしい。
正樹がいつも俺より長く家にいる。
他のツレと遊んでる時も家で勝手に晩飯食ってたりするんだけど、妙にオカンの距離が近い。
肌の露出も激しい。ノーブラの時もある。
一緒にゲームしてる時に正樹からカミングアウトされた。
「お前のオカンとパコってんのよ。スマン。」
俺は「別にいいんじゃね?オカンが良ければ。」と動揺を隠して興味なさげに答えた。
「そっか!ならえかったわ!お前のオカン、マジで性欲底なしなんよな。前なんかさ、お前がコンビニ行ってた20分くらいの間にヤッたし。」
どうりで、コンビニから帰ったらオカンの顔が赤かったんだな。
正樹が帰って、オカンに聞いた。
「あー、正樹言っちゃったのか〜。ウチもまだまだってことよ(笑)なに?羨ましい??何ならアンタも相手してあげようか?(ニヤニヤ)」
「俺だけ経験不足とか母親として失格だろ!まずは自分の子供から教えるもんじゃねぇの?」
と詰め寄ってしまった。
「わかったわかった!ヤりたい盛りのガキンチョを放置してスイマセンね〜。だったら早くヤろうや。まずは口から教えてやっから。」
こうしてオカンの指導は始まり、正樹と被らないようにオカンと二人きりの時にヤる日々。
オカンの体力恐るべし。
正樹だって一度のエッチで2〜3回戦はやるらしい。
オカンはヘロヘロになるくらいイかされると言っていたけど、その夜にも俺の相手をする。
俺だって最低2回はできる。
オカンは
「こんなサル2人もいたら彼氏なんか作れんんやな(笑)」
と笑いながら腰を振る姿は尊敬すらする。