ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オカンの女ぶり

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/19 23:39:24 (h1bo6N1T)
家庭崩壊してるウチでは貞操観念も崩壊してる。

オカン36歳、俺17歳。父なし。

小さい頃はオカンと結婚する!なんて言ってたけど、最近はある意味で興味の対象として見ている。

オカンは俺のツレの正樹とセフレらしい。

正樹がいつも俺より長く家にいる。
他のツレと遊んでる時も家で勝手に晩飯食ってたりするんだけど、妙にオカンの距離が近い。
肌の露出も激しい。ノーブラの時もある。

一緒にゲームしてる時に正樹からカミングアウトされた。
「お前のオカンとパコってんのよ。スマン。」

俺は「別にいいんじゃね?オカンが良ければ。」と動揺を隠して興味なさげに答えた。

「そっか!ならえかったわ!お前のオカン、マジで性欲底なしなんよな。前なんかさ、お前がコンビニ行ってた20分くらいの間にヤッたし。」

どうりで、コンビニから帰ったらオカンの顔が赤かったんだな。

正樹が帰って、オカンに聞いた。
「あー、正樹言っちゃったのか〜。ウチもまだまだってことよ(笑)なに?羨ましい??何ならアンタも相手してあげようか?(ニヤニヤ)」

「俺だけ経験不足とか母親として失格だろ!まずは自分の子供から教えるもんじゃねぇの?」

と詰め寄ってしまった。

「わかったわかった!ヤりたい盛りのガキンチョを放置してスイマセンね〜。だったら早くヤろうや。まずは口から教えてやっから。」

こうしてオカンの指導は始まり、正樹と被らないようにオカンと二人きりの時にヤる日々。

オカンの体力恐るべし。

正樹だって一度のエッチで2〜3回戦はやるらしい。
オカンはヘロヘロになるくらいイかされると言っていたけど、その夜にも俺の相手をする。
俺だって最低2回はできる。

オカンは
「こんなサル2人もいたら彼氏なんか作れんんやな(笑)」
と笑いながら腰を振る姿は尊敬すらする。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い