1
2026/05/13 11:09:03
(ZQIa5wfZ)
私が息子の裕之と濃密な関係になったのは、今月の二日でした。
夫がゴルフで三日間も留守になったんです。
裕之の部屋のフローリングのふき掃除を終わったとき「お母さんのパンツ
もブラジャーの胸も見えたよ、凄いよこんな身近で見たの初めてだよ、僕
の大きくなって痛いよ、お願いだからさ全部見たいし母さんが欲しい」最
初良く分からなかったのですが、ジーパンと腰の間が空きショーツのお尻
側画見えたですね、胸は、膝をついて前かがみになっていたので丸見えだ
ったんですよね。私の不注意でした。
このままだと、外で女の人に触ったりするかもしれないから怖いよ、なん
て言われ、もしそんなことにでもなってしまったらと思い、見せるだけな
ら良いかななどと、甘い考えでした。
恥ずかしかったですよ、自分の生んだ息子でももう立派な大人、私より大
きいし、水泳やっているので体格もいいです。
「母さん綺麗だよ興奮するよ、触ってもいい」二人とも全裸、私は両手で
顔を覆ってされるままに「母さんここで良いよね入れるよ、ワ~凄い入っ
ちゃうよ」息子のペニスが入った瞬間です。恥ずかしさと後悔、不道徳こ
んなことが過りましたが、それは直ぐに、今まで経験したことのない快感
が襲いました。夫との時には無かった所に息子のペニスが触れるんだと後
から分かったんです。体全体が浮き上がるようになったり、多分大きな声
も出したのではと思います。
この日、私の中に二回興奮の印を放出、一回は顔や頭までほとばしりを貰
いました。
毎日キスは何回もしますし、翌日からスカートを穿くようにしましたの
で、直ぐスカートのなかに手を入れてくるんです「もう濡れているね、母
さん欲しいの」などと言われ最後まで行く事も有るんです。