ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

二回目は

投稿者:結花四十三歳
削除依頼
2026/05/13 05:56:19 (GWjoKxgU)
 二十歳の息子と二人暮らし。
事故と言うか私もほろ酔い気分で間違いを犯した一回目。
あれから何事もなかったように過ごして来ましたが、私から誘い温泉ホテルに。
既に私より運転の上手い息子に任せて助手席でうとうとしていた私でしたが、高速を降りホテルまでの三十分。
私のデニムの上から力強く指先で擦られ続けました。
部屋に入り無言のまま舌を絡め合うと一気に服を脱がされ後は声を抑えるのに必死に。
口でコンドームをつけてあげると「いつもそうしてるの?」と意地悪な息子。
しかしスイッチの入った私は「もうアンタにだけしかしないんだから言わないの!」と返す。
激しく突き上げる指だイキそうになった私は息子を仰向けに寝かせて上になりました。
息子の様子を見ながらいやらしく腰をくねらす私。
出そうと言う息子に「まだダメ!」と。
息子が限界と言うので「来て!」と仰向けになりました。
膝を肩につけさせアレを打ち込んで来た息子。
子宮が震えてイってるような感覚が。
息子か果てると「もうアタシはアンタの女なのよ!分かったわね。」と宣言しました。
現在ところ構わず襲ってくる息子ですが、私だって仕事のシフトでその日はダメって時もある。カレンダーにしていい日を◯付けたらほとんど◯で「無理」と笑われました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い