ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新装開店

投稿者:tetsu
削除依頼
2026/05/12 01:28:13 (b25eEph8)
母親が暇だからと居酒屋を始めた
母親は息子が見ても美人だ
そんな母親が父親も心配なのだろうか
たまには母親の店を手伝えと言う

だけど毎日は行けないが週末に手伝いに行くようになった
と言っても洗い物や片付け程度の仕事だが母親は喜んでくれた。
自分も母親の顔しか知らなかったが酒を飲んで女になる母親を見て女性を意識した

たまにお客さんに母親が自分の事を旦那、彼氏とか聞かれる事が有る
そんな時に酔っている時の母親は、そうよ私の大事な人と言いながら腕を組んでほっぺたにキスをしたりする
最近、母親を女として意識してきたのか
腕を組んだ時に胸が当たり、キスをされる時の化粧の匂いに興奮する

今まで気にしていなかったが最近気になる事と言うか楽しみが出来た
店を閉め片付けをしている時に母親が小上がりで寝てしまう時が有る
そんな時に見える母親のパンチラ
白だったり黒だったり、その他色々な下着が見える。
それを見て興奮、ラッキーと思えるのは母親を異性として見て性の対象になったからだろう。
と言っても起こす時に母親の足を触ったりする程度。スカートの奥まで手を入れる勇気は無い
それでも母親を触った日は母親の足の感触を思い出して自分でする日も有る

父親の仕事は交代勤務で休みはシフト制で夜勤も有る。当然週末夜勤の日も有る
自分は母親の運転手も兼ねているのでお酒は飲まない。
母親は最近、父親が週末夜勤の時は結構飲み酔っぱらう
家に帰りクタクタの母親をベッドに運ぶ
ベッドで横になった母親が「服がシワに成るから脱がせて」と頼んでくる
初めての時はびっくりしたが最近はおなネタにもなり自分も喜んでいる

母親を脱がすようになって気が付いたこと
母親は普段は知らないが店に出る時はTバックを履いていること
母親が見た目はスレンダーだが結構胸があること
バイト代を貰っていないのでバイト代感覚で母親の下着姿を楽しんでいた

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:tetsu
2026/05/23 21:22:25    (qmECVv06)
母の奥深く射精しても勃起はおさまらない
嵌めたまま母とのオナニーの会話

自分「母さんは今でもしているの」
母「たまにしてるわ」
自分「最後したのいつ」
母「今日したわ」
自分「今日したんだ。それって何を想像して
  オナニーするの」
母「最近は貴方とのSEXを思い出して。
 貴方のオチンチン思い出して」
自分「一緒だね俺も母さん抱けない時は母さ
  ん思い出してしてる」
母「知ってるわ」
自分「知ってたんだ」
母「精子出したティッシュゴミ箱に棄てるか
 ら。初めては注学2年頃だったかな」
自分「それも知ってるんだ」
母「初めて知った時はびっくりしたわ。部屋
 に入ったら凄く精子のニオイがしたから」
自分「それで?」
母「ゴミ箱見たら重たいティッシュの塊が」
自分「それどうしたの」
母「広げたら更にきつく精子のニオイがした」
自分「それですオナニーしたの」
母「するわけ無いでしょ」少しどもった母
自分「本当は?」
母「したわ」

興奮して我慢の限界
「母さん出る」母に告げ母より先に射精した
それでも勃起はおさまらず母の初めてのオナニーとか母の初体験とか色々聞くと母は丁寧に教えてくれた
他人にはつまらない話ですいません

早く母に合って母に嵌めたい
もう少ししたら店に顔を出します
早く閉店になれば良いと思いながら

12
投稿者:tetsu ◆M.jIpaQgp6
2026/05/23 20:44:34    (qmECVv06)
母と関係ができ店に顔を出した日には店終わりに母と嵌め合う
父親が家に居ない時は家で嵌め合う
そんな時母は周囲を気にして声を抑えたり悶えるのも抑えてると母に嵌めながら母に聞いた。
「母さんの思い切り悶える姿が見たい、大きな声を聞きたい」とSEXしながら言った

「ホテルに行こうか」と言った母
「行く行きたい」と答えた自分
「じゃあ日曜日に行く」と母が聞いたので
「分かった」と自分が答えると母は
「いっぱいしたいから土曜日はH無しね」と言った。
明日母と出来ないから今日店終わりに母と嵌めまくる

「ホテルに行ったらお願いか有るの」と母が言うので「何?」と答えると母は恥ずかしそうにしながらも腰を激しく動かして
「オナニーが見たいの。精子が出る所を見たいの。お願い見せて」と言ってきた
酒を飲んでいたから母は言えたのだろう
自分も「良いけど母さんも見せてよ」と言うと
「良いわよ」と母が答えた

びっくりした自分は腰の動きを止めて母を見つめて「母さんオナニーするの?」と聞いた
母は腰をゆっくりと動かしキスをしてから
「するわよ、女性も男性と同じでしない人は居ないと思うわ」と答える母のオナニーの単語に興奮して激しく動かした

「母さんダメだ出ちゃう」と母に告げる
「良いわよ逝って、母さんも逝くわ」と言いながら母が逝った。自分もその後を追い母の奥にいっぱい射精した。

11
投稿者:yama ◆eIiRVAnsTs   yama2025
2026/05/22 17:33:47    (gVad.41J)
これで終わりは、ないでしょう?

よくわからんな、
10のちさ子 さんは、男か女か分かりませんが、何を言ってるのかも
わかりません。分裂?

どこにでもいる、迷惑系ですか?
10
投稿者:ちさ子
2026/05/14 22:28:08    (hj7sLWuF)
娘とか検索して娘が父親の眼中に入るのを嫌がってるのにいちいち見るクソ父親は、はよシネ。この近親相姦サイト見てないと家族に逆ギレ嘘つきやがって、「見ましたごめんなさい。」って家族に素直に謝ればいいやろ。平気で嘘つくくせに、子供には「嘘ついたら承知しない」と外で怒鳴って恥をかかせたくそ親父。介助が必要になったらお前も外で怒鳴って恥をかかせてやるからな。死んだら死に恥をかかせてやるおぼえとけ豚肉親父。
9
投稿者:tetsu ◆o7lBpCBla6
2026/05/14 00:56:48    (kSD8/98.)
母と帰りの代行の中で母と手を握り、素足の足を触りながら帰宅した。

自宅に着きまだ興奮がおさまらない自分は抱きつき「母さんまだしたい」と告げた
母が「分かったわ、部屋で待ってて」言い寝室に入った
部屋に入り寝間着に着替えたが下半身は裸で勃起を出したまま母を待った

母を待つ時間がもの凄く長く感じた
電気は消さずに母を待っていると母が入って来て「明るいのね」と恥ずかしそうに言った

母親は薄紫のキャミソール、乳房と乳首が透けて見える
同色のTバックのパンティー
布団を捲り勃起したチンポを見る母
その横に腰掛けて勃起に手を伸ばして扱いた後に咥えてフェラチオをしてくれた

「さっき2回も出したのに元気ね」言う母
「母さんの俺も舐めたい」と母に告げると
母が「うん」と言いながら自分に跨がり69の形になった
目の前の母のマンコを見ながら勃起を咥えられ。
8
2026/05/13 16:32:39    (TuwYZNUH)
あっと言う間に母に2回も続けて射精した
それでも勃起は萎まない。
続けて腰を動かし始めると母が「凄いのね。まだ大きい。だけど溢れちゃうから1回抜こうね」と言ってきた。
母が周りを見渡して「ティッシュが無いわね。そこのナプキン取って」とテーブルの上のナプキンを指差した。

ナプキンを数枚取り母に渡した。
母が結合部にあてがい「抜いて」と言った
母のオマンコからヌルヌルの勃起を抜いた
勃起にナプキンを巻きカウンターに行きティッシュを取って母に渡した
母がオマンコから精子を拭き取る
「凄いのね、いっぱい出たね。ティッシュが重たい」と言いながらティッシュを自分に見せて笑いながら言った。

互いに身支度を終えると母が座布団を見て
「溢れてシミが出来てる」と言いながら座布団カバーを剥がして「洗濯しなくちゃ」と笑顔を見せた。

7
投稿者:tetsu ◆qktcOr3IjU
2026/05/13 14:53:44    (Hmb.JBpf)
母のブラのサイズは Cカップ
大きいか小さいか分からないがスレンダーな母は谷間が有り揉みごたえも有る。

6
2026/05/13 09:00:54    (Y/4S6KlQ)
母に挿入して一瞬で果てた自分
母も「母さん気持ち良かったわ」と言われ救われた気がしたがまだ興奮していた
「まだ大きいわ。続けて出来る?」と母が聞きながら腰を回す。
その動きに刺激され勃起が更に硬くなった
「うん、良いの?」と返事した時には腰を出し入れ始めた。

母の中が自分が知る限り最高に気持ちが良い
先程出したばかりなのに射精感が自分を襲う
母の奥に勃起を押し付けて「母さん気持ち良すぎてまた出そう、止めても良い」と言い動きを止めて射精を抑えた。

母が自分の首に手を回しキスして「てっちゃんの大きいね。母さん気持ち良いわ。出しても良いからそのまま動いて。母さんを気持ち良くして」と言い。その母の中は自分の勃起をぎゅ~と締め付けてきた。
我慢が出来なくなり再び勃起を出し入れして母のオマンコを堪能した。

「あ~良い、良いわ、もっと、もっと、もっと激しく動いて。母さんを気持ち良くして、めちゃくちゃして」と母が悶え自分の動きに合わせて激しく腰を動かす。
母に言われて更に激しく腰を打ち付けて嵌めまくる
「母さんダメだ。また出ちゃう」と母に告げると母が「逝く、逝く、逝っちゃう。逝く~~」と海老反りで果てた。

母の動きが止まった瞬間、自分も母の中に射精して果てた。
母も自分も激しく動きいたためはぁはぁと息を整えて挿入したままキスをした。
「てっちゃん凄く良かったわ」笑顔で言う母に
「俺もだよ母さん」と言った。
5
投稿者:(無名)
2026/05/12 12:43:00    (5n9E25.G)
バストは何カップあるのですか?
4
投稿者:shiba   mcz999
2026/05/12 09:32:59    (pP0tWOvk)
続きお願いします
内容をもっと詳しく
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い