ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新装開店

投稿者:tetsu
削除依頼
2026/05/12 01:28:13 (b25eEph8)
母親が暇だからと居酒屋を始めた
母親は息子が見ても美人だ
そんな母親が父親も心配なのだろうか
たまには母親の店を手伝えと言う

だけど毎日は行けないが週末に手伝いに行くようになった
と言っても洗い物や片付け程度の仕事だが母親は喜んでくれた。
自分も母親の顔しか知らなかったが酒を飲んで女になる母親を見て女性を意識した

たまにお客さんに母親が自分の事を旦那、彼氏とか聞かれる事が有る
そんな時に酔っている時の母親は、そうよ私の大事な人と言いながら腕を組んでほっぺたにキスをしたりする
最近、母親を女として意識してきたのか
腕を組んだ時に胸が当たり、キスをされる時の化粧の匂いに興奮する

今まで気にしていなかったが最近気になる事と言うか楽しみが出来た
店を閉め片付けをしている時に母親が小上がりで寝てしまう時が有る
そんな時に見える母親のパンチラ
白だったり黒だったり、その他色々な下着が見える。
それを見て興奮、ラッキーと思えるのは母親を異性として見て性の対象になったからだろう。
と言っても起こす時に母親の足を触ったりする程度。スカートの奥まで手を入れる勇気は無い
それでも母親を触った日は母親の足の感触を思い出して自分でする日も有る

父親の仕事は交代勤務で休みはシフト制で夜勤も有る。当然週末夜勤の日も有る
自分は母親の運転手も兼ねているのでお酒は飲まない。
母親は最近、父親が週末夜勤の時は結構飲み酔っぱらう
家に帰りクタクタの母親をベッドに運ぶ
ベッドで横になった母親が「服がシワに成るから脱がせて」と頼んでくる
初めての時はびっくりしたが最近はおなネタにもなり自分も喜んでいる

母親を脱がすようになって気が付いたこと
母親は普段は知らないが店に出る時はTバックを履いていること
母親が見た目はスレンダーだが結構胸があること
バイト代を貰っていないのでバイト代感覚で母親の下着姿を楽しんでいた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い