ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

花見の後の報告

投稿者:興奮 ◆qktcOr3IjU
削除依頼
2026/05/01 15:38:53 (Answxn3D)
GWだか父親は仕事に出掛けた。
自分は休みで朝起きたら父親が居なくて
母親に聞くと有給取らないと出勤で毎年の事でしょうと言っていた。
母親と関係を持たなければ意識しなくて父親が居なくても気にしなかっただろう。

母が抱けると思い母にキスをしながら体
を弄ろうとすると母が片付かないから先に食事済ませてねと自分の手を抑えて言った

後で母を抱けると思うと勃起しながら食事をした。
スエットの前を膨らませているのを母はずっと目で追っていた。
食事を済ませても母は片付けを始めキッチンに立っていた。
その母の後に立ち両手で胸を揉み服の中に手を入れてブラジャーをたくし上げて直に胸を揉み乳首を弄る。
あんっと母が声を出して腰が緩やかにクネクネと動く。
手を下に伸ばして母の下着の中に入れた。
母のそこは既に大量に濡れて熱かった。

母さん、凄いと告げると母は
お願いもう少し待ってて、片付けたら行くからねと言った。

雨が降り寒さを感じ自分は炬燵に入り絨毯に寝転びTVを見ていて眠ったみたいだ。
下半身が気持ち良く勃起したチンポを弄られていた。
母親が寝転び自分の背中に引っ付き後から手を伸ばして勃起を扱いていた。

後を振り返ると母と目が合った。
母がお待たせ。待てなくて寝ちゃったねと

寝取られ妻

寝取られ妻

貧乳嫁と

貧乳嫁と

モーニングSEX

モーニングSEX

脱ぎ!

脱ぎ!

デブブス30才3児の嫁

デブブス30才3児の嫁

男子トイレでオナニー

男子トイレでオナニー

年下の人と

年下の人と

複数初体験のウブな人妻調教

複数初体験のウブな人妻調教

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:興奮 ◆e.vRhEuGyM
2026/05/05 06:32:10    (7Vy6Mpa8)
昨日の朝、母に起こされた。
おはようと言いながら下着に手を入れて性器を弄られた。
うふ、可愛い、小さいわ。言いながら扱き始める母。
親父は?と母に聞くと
何でも強風で会社の何かが壊れたって慌てて会社に行ったわ。

母に弄られてムクムクと元気になる。
大きくなってきた。する?Hする?激しく扱きながら母が聞いた。
したい、嵌めたいと母に告げると母は
嵌めたいって、イヤらしいわねと言いながらベッドの横で服を脱ぎ素っ裸になった母。

自分の手を取りマンコを触らせる。
母さん凄く濡れて洪水だよと告げる。
母さんも欲しいの、したいのと言いながら自分のベッドの中に入ってきた。

8
投稿者:興奮 ◆iD5Y5cbnEs
2026/05/02 22:41:38    (psEtjELZ)
ハアハアと息を整える母
暑いと言いながら上も脱ぎ全裸になった母
テーブルの上で股を広げながら母が胸を触って舐めて自分の頭を胸に誘う。
母の胸に揉み乳首をしゃぶる。
片手を股間に伸ばして洪水の母のマンコに指を入れた。
中指を1本入れて親指でクリトリスを弄る。
そのまま母の乳首を甘噛みする。

カリっと噛んだ瞬間母があ~あ~と言いながら自分の頭を持って更に強く乳房に押し付けてダメ、ダメ、母さん駄目になる。
膣内とクリトリスの指を激しく動かしながら乳首を噛む力をユックリと強める。
ごめんね、ごめんね、母さんまた逝っちゃう
凄く可愛い声で母が悶えてもう片方の手で自分の手を強く押し当て逝く~~と果てた。

母は逝き易いと思う。
まだ母のマンコを舐めていないと思い
再びハアハアと息をしている母のオマンコに舌を這わせた。
母の腰がピクンと跳ねクネクネと動き出す

母が起き上がり舐めてる自分を見下ろして、ごめんね母さんばかり逝って言った
母がテーブルから立ち上がった
何か気にさわる事したかなと考えていると母は自分に跨がり勃起をヌルヌルのマンコに挿入した。

行き成り母に挿入したが何度してもヌルっと飲み込まれる瞬間が最高に気持が良い
一度止まって更に母の膣内奥深くに飲み込まれる。
その圧迫感も最高に気持が良い。

挿入った。母が言い、奥が当たってるの、最高に気持が良いの。大きくて硬い、こんなオチンチン初めてよ。もう離れられない。
お願い母さんを捨てないで。
いっぱいいっぱい愛して、言う母に母さんはもう俺の女だろと聞くと
そうよ母さんは貴方の女、好きにして良いわ

7
2026/05/02 21:49:22    (XI248ZRp)
今日はお父さんにバレないように終わりね
母に言われたがホテルの約束が出来たので諦め一人で部屋に入った。

今日一日中母に弄られフェラチオはしてもらったが射精をしていない自分の勃起は我慢汁でヌルヌルになっていた。
母も勃起を弄りながら凄いねヌルヌルよ、母さんの手で出すと聞かれたが出すなら母さんのオマンコが良いと言って断った。
ごめんねと母が言いホテルに行く話しになった。

昨日の続きを少し
母にフェラチオをされ抜群の口と舌使いに我慢が出来なくなり、母さんオマンコ舐めたいと伝えると母は体を入れ替えて69の形になろうとしてくれた。

母さん此所で舐めたいとテーブルを軽く叩いてお願いしてみた。
母は恥ずかしがり拒否されると思ったが母は自分を見てうんと言った。その目はエロく既に興奮しているように見えた。
立ち上がりパンティーを脱いだ、母の綺麗なパイパンの恥骨が目の前にあった。

母はテーブルに座り両手を後に付いて股を大きく広げてくれた。
パックリと開いた母のオマンコが丸見えでくぅぱくぅぱと動く。
母のオマンコが透明な液で溢れていた。

そっと近づき母のオマンコの匂いをかいだ
自分の息が掛かるとその度に母の腰がピクンピクンと動いた。
母のスベスベな太股からツルツルのパイパンな恥骨を何度も往復して舐めまくった。
割れ目もクリトリスぎりぎりで止めて母を焦らせた訳では無いが初めての角度で見たオマンコを楽しんでいた。

突然母が自分の頭を両手で持ち、イヤ、イヤ、意地悪しないで、焦らさないでと言いながら口をオマンコに押し付けた。
押し付けながら激しく腰を動かす母
母の動きに合わせて舌を出して舐めた。
母のマンコはクチャクチャと音が出るほど濡れていて自分の口の回りが母の愛液でビシャビシャッになった。

鼻も塞がれて息が出来なくなり苦しくなって母のオマンコから口を離した。
わざとはぁはぁと言いながら母さんのオマンコで溺れちゃうよと母のクリトリスを弄りながらに告げると母は
馬鹿、あんたが焦らすからでしょと少し怒った口調で言うか腰は自分の指に押し付けてクネクネと動く。

お願いクリトリス舐めて、オマンコに指を入れてと言いながら後に倒れて一層腰を上げてねだる母
母のオマンコに口を付け舌で下から上へと舐め回す。母のマンコから愛液が溢れてくる。
母があ~良い、良い、もっと、もっとと腰を振りまくる。
更に激しく舐めると母が、ダメ逝っちゃう、逝っちゃうと言いながら腰を激しく動かし自分の頭を持ってオマンコを押し付けて逝く~~と硬直して果てた。

逝く~~と

6
2026/05/02 18:47:10    (7HyLwH1Y)
今日は父親が一日中居た
母を抱けずに悶々とした
それは母も同じだったのだろう
母が動くと父親にバレないように母の後を追いキスをしたり互いに弄り合い、時間が無いので射精まではいかないがフェラチオをしてもらって母と性欲をぶつけ合った。

母のマンコもずっと濡れてる
母さん凄いねずっと濡れてると言うと母は
うん、欲しいの、ずっと疼いてると自分の勃起をぎゅっと握り切なそうに言った。

また昨日みたいに母さんのマンコ舐めたいと母に告げると母は、言わないで恥ずかしいからとマンコに入った指を締め付ける。
母はお父さんにバレないようにしないとね言い互いに未練がましく離れる。

父親は五日まで休みだと母が言う
ずっと母さん抱けないんだ、俺変になりそうだよ。母さんは平気なのと聞いた。

母がどっかでホテルに行こうかと言った。
それだけで想像して勃起してしまう。
5
投稿者:梨乃
2026/05/02 10:31:23    (ydn.rd2C)
>2さん、母子相姦してる方は皆さんGWにセックス三昧なんですね。何処でなさるんですか?投稿者様はお父様がお仕事で不在だから安心。ご在宅ならラブホで?同志の方で満員かも。開放感のある山は気持ちいいですよ。
4
投稿者:淑子
2026/05/02 07:34:22    (ydn.rd2C)
寝転び背中から手を伸ばして勃起を扱く…
私も息子と添い寝するときそうします。
情景描写が素敵で、母と子の気持ちが読み手に伝わる表現に惹き込まれます。
3
2026/05/01 21:31:54    (lGmCRBu3)
寝起きの自分にキスをして可愛い顔で待たせたねと言った母。
自分もキスをしながら母の服に手を入れた
母はノーブルで乳房が直に触れて乳首も既に硬くなっていた。
母の服をまくり上げて乳首を舐める
母の乳房からからシャボンの匂いがした。

母さん、お風呂這入ったのと聞くと母は
ううんシャワー浴びたのと母が言った。
炬燵布団を捲り母の下を脱がそうとしたが
母はパンティー1枚だった。
母さんパンティー丸見えだよと言うと母は
待たせたからサービスよと恥ずかしさとエロさが垣間見えた。

え~、ヌルヌル洗っちゃったのと残念そうに母に告げると母は汚れていたら恥ずかしいからとはにかんだ。
母を倒し乳房を揉み乳首を舐めながらパンティーに手を入れクリトリスをなぞり奥へ
洗ったと言った母のマンコは濡れていた。

母さんオマンコもう洪水だよと言いながら指を2本入れた。
母はその指をギュッギュッっと締め付けて
洗ったけど貴方のオチンチン弄ってたら濡れてきたの。あ~良い、気持ち良いわその指と言いながら腰を前後に動かして指を出し入れする。

母さん舐めてと母に言うと母は
うん、脱いでと母に言われて勃起を母の目の前に出した。
母が直ぐさま勃起を握り数回扱いて咥えてフェラチオをしてくれた。
気持ち良すぎて自分の口からあ~気持ち良いと母に告げると母は本当に?嬉しいと言うと更に激しくフェラチオをする。
2
投稿者:(無名)
2026/05/01 16:13:39    (PWwjP/Gk)
やっぱりどこの家庭でもゴールデンウイークは、母と息子で
セックス三昧なんだね。
うちだけじゃなくてホッとした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 親×子体験告白
新着投稿
願望-欲求願望告白 15:00
夫の会社の課長の巨根が忘れられません…-... 14:44
アロマ香る絶頂-女性向け官能小説 14:39
1日中セックス-乱交体験談告白 14:28
【おっき縄】8/31~9/3下着おっき-... 14:21
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い