1
2026/04/28 05:27:42
(mOcg0/X7)
39歳の私は夫婦の寝室で、40歳の夫とセックスしているところを、ずっと大学生の1人息子に覗かれていました。
私はもう恥ずかしくって、恥ずかしくって、息子に夫婦の営みを見ないでとお願いしたんです。
だけど、息子は、お母さんがお父さんとセックスしているのが、つらくって、心配だって、言うんです。
私は、息子に、私はどうすればいいの?って尋ねたんです。
息子は、お母さんとセックスしたいと、はっきり答えてくれました。
私は、しばらく悩みました。
そして、息子とセックスする約束をしました。
休日、夫に秘密で、近所のラブホテルに、息子と2人でお泊まりしたんです。
私の実家に、息子と2人でお出かけすると、嘘をつきました。
裸の息子は、ラブホテルにチェックインすると、私を裸にして、私のオマンコを見たがりました。
恥ずかしいけど、私はМ字開脚して、指で小陰唇を拡げたんです。
息子は、指でクリトリスをいじりながら、膣口に指を出し入れしてきました。
そして、クンニしてくれました。
息子は、お母さんのオマンコ、いやらしい臭いがするねと言って、舐めてくれました。
私は感じてしまって、すごく濡れてしまいました。
私も、シックスナインで、息子のおちんちんをしごきながら、舐めしゃぶりました。
皮がしっかり剥けて、亀頭が張ってたくましいんです。
息子の我慢汁が、どんどんあふれて、私は飲み込みました。
息子は我慢の限界で、私のお口で濃い精液を射精してくれました。
私は、喉に絡む精液を飲み干すのが大変でした。
その後で、私達は正常位でつながったんです。
私達はセックスしながら、お互いの体液の味がするお口で、激しくベロチューしました。
息子は、お母さんと初めてセックス出来て、幸せと言ってくれました。
私も女として、最高に幸せでした。
その夜は、息子と翌朝まで寝ずに、5回もセックスしたんです。
もちろん、安全日だから、避妊具つけないでセックスしました。
息子とセックスして、もう3ヶ月になります。
夫に隠れて、深夜のトイレで、私達はセックスしています。
立ちバックで、息子に激しく子宮口を突かれると、ダメなんです。
つい、私は息子に、イクイクって言ってしまいます。
私は本当にいけない妻ですね。