1
2026/04/27 06:16:14
(1ItGbEZf)
高校生になり、ピンクローターまで使ってオナニーする様になった娘の栞里。
その様子を盗撮した私は、新たな卑猥な悪戯をひらめき、行動に移す機会をうかがいます。
妻はパートで、栞里も、高校生になってから、近所のコンビニでバイトを始めており、私が休みの土日も、二人共、仕事で不在の日も多く、私にとっては絶好のチャンスです。
そんな、妻と栞里が不在の日を見計らって、早速、栞里の部屋に忍び込むと、何の迷いもなく、ポーチの中のピンクローターを抜き出します。
「やっぱりあったぁ、………栞里が……オナニーに使ってる………ローターだぁ……」
ローターの匂いを嗅いでみますが、何の匂いもしません。
思った通り、使用後は、きちんと洗浄しているようです。
ということは、次回も、このまま使用するつもりでいるという事。
私は、躊躇なく、ローターを口に含みます。
飴を舐める様に、口の中で、ローターを転がします。
このローターが、栞里のオマンコに密着していたんだと想像するだけで、私のちんぽは既にギンギンの勃起状態です。
私は、栞里の部屋で全裸になり、いつも通り、洗濯機から物色してきた、栞里の使用済みの黒のパンティを顔に被り、栞里のベッドに横になります。
そして、私のヨダレまみれのローターを、ギンギンに勃起したちんぽに押し当て、電源を入れます。
まだ低速の振動ですが、それでもかなりの刺激で、押し当て続けていると射精してしまいそうになります。
〜危ない危ない、まだまだ楽しまないと。〜
私は、一度電源を切ると、タンスから、栞里のパンティを取り出し、勃起ちんぽに被せ、その中にローターを入れ、裏筋に固定する様にそのままパンティで縛ります。
そして、ローターの電源を入れ、一番弱い状態をキープします。
すぐに射精を促すほどではありませんが、頭に被ったパンティのオマンコのむせ返る様な匂いを嗅ぎながらの、この刺激は、堪らなく気持ちよく、私のガチガチ勃起ちんぽは、びっくん!びっくん!と、勝手に痙攣を繰り返します。
射精しそうになると電源を止め、また電源を入れて、と、寸止め状態を繰り返しながら、この快楽に酔いしれます。
「はぁっ………はぁっ………堪んないよぉ、栞里ぃぃぃぃぃ………栞里のローター………お義父さんも使わせてもらってるよぉ………気持ちいいなぁ、栞里ぃぃぃ………栞里も………こんな刺激を………クリトリスに感じながらオナニーしてるんだなぁ……ヤラシイなぁ……栞里ぃぃぃ………こんな玩具を使ってぇ……何度も何度も何度も何度もイきやがってぇ……はぁっ、はぁっ………お義父さんも………もぉ限界だぁ……栞里の………ローターを使ってぇ………お義父さんも………くっ、………今から………射精しちゃうからなぁぁぁ……」
汗だくになりながら、何度も何度も寸止めして、我慢も限界に達した私は、ローターの振動を最大まで上げます。
部屋に鳴り響く、ブブブッ!ブブブブッ!ブブブブッ!ブブブブッ!という音と共に、激しい振動が私のちんぽの裏筋を震わせます。
「おおああああああああああっっっっ!?凄い凄い凄い凄い!!っっんぁぁあああ気持ちいい!!気持ちいい!!気持ちいい!!気持ちいい!!気持ちいい!!ヤバいヤバいヤバいヤバい!!出ちゃう!!出ちゃう!!出ちゃう!!出ちゃう!!精子出ちゃう!!精子出ちゃう!!精子出ちゃう!!っっっっん~~〜~~~~~っっっっイクイクイクイクイクイクイクイクうぅぅぅ~~~~~~~~~っっっっっっっっ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣」
栞里のパンティの中で、私は激しく射精しました。
意識が薄れるほどの、激しい刺激と快感でした。
ローターの電源を止め、ちんぽに被せたパンティを外すと、パンティの内側と、ローターにも、べっとりと吐き出した精液が滴っていました。
私は、精液まみれのパンティもローターも、そのまま元に戻しました。
私が思い付いた悪戯は、この、精液まみれのローターを、栞里に使わせる事だったのです。
何も知らない栞里が、いつもの様に、この精液まみれのローターを舐めた時点で、私は、栞里に口内射精させた事になり、栞里が、そのまま精液まみれのローターをオマンコの中に挿入すれば、私は、栞里と、中出し親子セックスをした事になるのです。
想像しただけで、私は、さっき射精したばかりなのに再びギンギンに勃起してしまい、そのまま、栞里の別のパンティをちんぽに巻き付け、2度目のオナニーと射精をしてしまいました。
早く、栞里がこのローターを使ってオナニーする姿をみたい❣❣❣
ニヤつきながら、私は、何事も無かったかの様に、栞里の部屋を出たのでした。
この話の顛末は、また次の回でお話しします。
是非ぜひ、感想のコメントをいただけると有り難いです。
興奮して、勃起して下さいましたか!?