2026/04/30 17:21:43
(HZuiVZr9)
TAKE様>そう思われるのも無理ないことと思いますが、事実です。
ただこういった掲示板では嘘もまかり通るものだとは理解はしていますので、信じる・信じないかは読み手の受け取り方次第……としか言いようがありません。
貴志の高校入学語後はゴムは一切使わず中出しばかりです。
貴志が帰ってくる時私は貴志の部屋で待ち、貴志が帰った途端生でのセックスをすることが多いです。
今月上旬の高校入学したばかりでの中出し解禁のせいなのか、かなり猛っているので初っ端からのセックスなのでしょうね。
これが落ち着いてくればまた変わってくるとは思いますが。
なお、中出ししたあと私は貴志にオチンチンを私に突き出すように言ってお掃除フェラをしてあげてからは、セックス後はお掃除フェラという流れが定着しつつあります。
それから先日、貴志にあることで謝られました。
「セックスの時興奮しちゃって、母ちゃんこと呼び捨てにしちゃうこともあるのごめん。」って。
私はそれがなんとなく可愛くて、
「いいのよ。なんなら2人っきりの時は母さんのこと“美咲”って呼んでいいわ。その代わり、他に人がいる時は呼び方に注意して。」
と言ってあげました。
でもふとした拍子に主人や長男がいる時に“美咲”なんて呼ばれた際は、昔からやんちゃだったためなんとかそれで誤魔化そうかな?
あと貴志から目を見つめられながら、
「母ちゃん……、美咲は俺の女だからな!」
なんて言われ、年甲斐もなくときめいちゃいました。
面と向かって言われるのは、さすがに恥ずかしいですね。