1
2026/04/20 18:40:42
(pm5/q6Bm)
隠しカメラを設置して、栞里の部屋の様子を盗撮してから、半年程の間、月一程度で撮影し、後日、その内容を確認するという生活を送りました。
小学生の娘の下着姿や、時には全裸で着替えをする事もあり、少し離れた場所からの撮影の為、アップでは確認出来ませんが、栞里の白い乳房やお尻も時折録画されていました。
親子とはいえ、そうそう目にする事の出来ない、念願の栞里の全裸姿の映像を、何十回も見返しながら、私は、数え切れない程オナニーしました。
娘の裸の映像を見ながらオナニーし、何度も何度も射精する異常な父親…。
その行動が異常であればある程、私の興奮は更に高まっていくのです。
盗撮し始めてから、半年後、栞里は、中学生になりました。
勿論、私の盗撮生活は引き続き行われています。
栞里の中学生、高校生時代の盗撮行為については、また次の回でお話し致します。
ちなみに、こうして、昔の思い出を回想するだけで、今も、私のちんぽは痛い位に勃起しており、その度に、撮りためた栞里の盗撮画像で射精しています。
我が娘を性欲処理のオカズに使う、この背徳行為、わかり合える方はいらっしゃるのでしょうか。