ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパの遺言

投稿者:たかし
削除依頼
2026/03/22 21:53:51 (h2vyxp53)
パパが入院したのは僕が進学してすぐにずっと単身赴任していたパパが戻ってきて
入院た。その日にママが僕の部屋に入ってきて、パパが病気で入院してもう治らな
い事やすでに意識が曖昧になっていることそして長くは生きられない事などを淡々
と伝え、最後にママは一言「いい気味よ」というと「勉強終わったら待ってるね」
と笑顔になり出て行った。僕とママは僕が夢精して寝小便と勘違いして相談してから
制の手ほどきを受けてそのまま関係、近親相姦をしている。そして受験2か月前から
ママから受験の間はセックス禁止にされました。その代わり受験が上手くいったら
我慢した分ご褒美をくれるといわれたその日にパパの事を言われた。ただ、僕もパ
パは会えば勉強としか言われた事がないのであまり悲しいとも思わなかった。そし
て勉強を終えて寝室に行くと初めて見る下着姿のママがいました。「いい子ね、勉
強終わった?」「うん」「進学校だから頑張ってね」というと近づいてきて僕を脱
がすと僕のを握ると「我慢させてごめんね。ママもほしかった。今日はママを好き
にしていいからね。妊娠させてもいいから」というので「ママ妊娠しないんじゃな
いの?」と聞くと「薬は禁欲からやめたの。パパが生きてるうちにママあなたの子供
欲しいの」と言われました。ママはそのまま僕を咥えると「ママはあなたのもの、あ
なたは私のものよ」とうと貪るように咥えます。僕はあっという間に出そうになり、
ママに伝えると咥えるのをやめ、ここに出してともう何千回といれたマンコを開き
誘います。僕は禁欲もありましたが大好きなママのまんこにチンポを宛がうと一気に
入れます。久しぶりのママのマンコは熱くぎゅぎゅしまり僕はさっきのフェラもあり
「ママでちゃう」というと「いいのよ、ママは何回でも受け止めてあげる、いっぱい
出して」と言われ一気に昇りつめましたがチンポはおさまりません。僕はそのままピ
ストンを再開させるとママは頭を抱え「愛してるわ、いっぱいしていいからね」と腰
を動かします。僕はママの中に最初こそ早漏でしたが4発目以降は少し余裕が出来て
ママを何回もいかせられるようになり結局抜かずに6発した所でママから休ませてと
言われてママからチンポを抜きました

NTR 彼女 モロ顔出し 巨根3人にみっちり3時間

NTR 彼女 モロ顔出し 巨根3人にみっちり3時間

9さい12さい15さい

9さい12さい15さい

寝取られ妻

寝取られ妻

最近のちょっとした動画です。

最近のちょっとした動画です。

見てください

見てください

生理前の発情期に入りました、

生理前の発情期に入りました、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/17 11:46:44    (ceBhed2I)
パパの遺言はどんな内容なのかしら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 親×子体験告白
新着投稿
息子と不道徳で背徳的なエッチな日課です。... 18:26
akira33333-においマニア 18:22
akira33333-変態告白 18:22
ワキガ、スソガ-変態告白 18:13
最多魔市-露出目撃報告 17:43
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い