ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の初体験

投稿者:初老
削除依頼
2026/01/31 01:32:04 (5cplpSX8)
息子と妻の初めてのセックスを撮影してやった。
先に俺がやって見せてあげたけど、息子の興奮がすごくてこっちも
興奮した。
途中でしぼんだけど、俺が手と口でしてあげたら回復。
がむしゃらに妻に正常位で腰うちつけてた。
必死の形相で中に射精してた。
出したか?と聞くとうれしそうにうなづくので、妻とほめてやった。
記念写真も撮ってやった。
俺も興奮していたので息子の前で2回目をした。
息子はやりたりないのか妻の胸を吸ったりしていた。
いたずら心で抜いて胸に射精してやった。
息子はザーメンをきれいに舐めとって俺と交代。
少し慣れたのかバックもやってみたいとがんばってた。
撮影してるこっちにピースする余裕も出ていた。
俺としいってからの息子だったから心配だったけど、息子と妻で3P
という夢がかなった。
やっぱり最初は妻で女を教えて、その次は俺に入れさせてと計画して
いる。
息子は2回目は抜いて射精をした。
2回目なのにすごい量だ。
うまそうなチンポミルクを妻と分け合った。
また妻の体を舐め始めた息子。
アナルシャワーしてあった息子のお尻にローション塗った俺の指2本を
入れて刺激してあげると、気持ち良さそうに射精した。
妻はぐったりだった。

新着画像投稿

(無題)

(無題)

ヤリマン店員ゆみ

ヤリマン店員ゆみ

はぁはぁ

はぁはぁ

公式サイト :  www.tg525.com | 今日のオナネタ

公式サイト : www.tg525.com | 今日のオナネタ

(無題)

(無題)

福岡県とある役所で

福岡県とある役所で

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | お風呂・入浴画像が見たい!

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | お風呂・入浴画像が見たい!

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 筋トレ女子

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 筋トレ女子

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | エロいフェラ顔

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | エロいフェラ顔

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | パンチラ大好き

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/02/06 20:51:23    (IjFhxiQZ)
マジか。
ほんとだったらキモすぎ(笑)
3
投稿者:観察者
2026/02/02 15:09:57    (0Vy6qgXa)
愛する妻とその結晶である、また愛する息子との三人同時の交歓の為には息子の男根をフェラしたり、精飲したり、アナルに指や己の男根を挿入したり等は、完全なる家族愛の前では、通俗的なタブーなど何処かに雲散霧消するのでしょうね。圧倒されました。続編などありましたらまた宜しくお願いします。
2
投稿者:Stephen
2026/02/02 13:46:08    (a3nxa04J)
すごい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い