2025/09/15 05:55:26
(DFLTu2mx)
桐生さん、義理息子ぬさん、読んでくださり有難うございます
先程続きを書きましたが、書いていて純とのセックスを思いムラムラして眠れないのでまた書きます
タイトルにも書いてしまいましたが、まだ10代の息子です、一度殻を破って関係を持つと、純はいつも求めてきますし、元気いっぱいな絶倫君です
実は、引っ越しの夜、純は私のマンコに射精して私もオーガズム似達してあまりの気持ち良さに意識は朦朧としてたのですが、息子のおチンポはイッた後も入ったままで、そう、大きいままだったの
私のマンコはヒクヒクと収縮を繰り返してて「母さん、イッてくれた? おマンコ、ヒクヒ
クして締め付けてくるよ」「うん、おマンコ痙攣してて熱いの」「母さん出していいって言うから、思いっきり出しちゃった超快感」「うん、純が出してくれてるのわかったよ、ビクンビクンビクンってしてたから、また沢山出た? 母さん幸せ、純と繋がれて」「俺も···」
そう言いながら、純はゆっくりピストンはじめたの
えっ!抜かずにまた?って意識がはっきりしてきて
「母さん、俺まだ出来る」「あぁーっ、純、ホント凄い、あぁあぁ熱い···きてる、ヤダ変になっちゃう」
私のマンコの中は、愛液と純の精液でグチョグチョだったと思います
(ねぇ、純、もっと奥へ、貴方の精液押し込んでぇー)って心の声が頭の中を駆け巡りながら、私は、髪を振り乱しながら喘ぎまくってたと
純のピストンは、前にもまして高速で
マンコの中で暴れて、奥に鬼頭がトントン当たる
「きゃあああ、イク·イクイクイクイクイク純いっちゃーう」
ガクガクと体は震え、再び昇天
私、焦点定まらない、マンコの中の
純のおチンポに意識は集中させられて
「へへっ、しゅごいしゅごい、もっともっと···キスして···んんーハァー」って
これでもかってくらい息子に突かれまくり、純も今日すでに3回出してるし、抜かずの2回目はなかなかイカなくて汗だくでってこう書いてますが、失神寸前の私にわかるはずもなく
純が再び、私の中で射精した時には、あの世に行ってました
もうぐったりで、あんなに激しくイカされたのは初めて、それが息子と初めてセックスした夜のことです
親子でセックスするのは、世間的に言えば異常なのかもしれないですし、まして息子の精液中出ししてもらうなんて、あり得ないことだと言われてもしょうがないです
私は、妊娠したら、いやこのまま純と続けてたら避妊しない限り(ピル等を服用) 間違いなく妊娠すると思います
保育園で初めて会った頃の可愛い可愛い純の子、先生産みたいな
半年の間に、純とはどれだけ繋がったか?
初めての経験も色々あります
どんどん淫らになっていく私です、またまた長々書いてしまいました