ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 10:16:18 (gPLqqX7n)
春から大学に通う為に隣県で一人暮らしを始めた息子の純、週の半分ほど世話をする為に泊まり掛けで通うのですが、世話をすると言うよりは、その時の私は母親ではなく一人の女になる私、通い妻です

「母さん、俺バイトも頑張るから一人暮らししたい」「あら、どうして? ちょっと遠いけど家から通えばいいじゃない? 心配だわ」と言いつつ、チャンスと、心の片隅で思った私

私が、純の母親になったのは彼が保育園に入った時、保育士になりたてだった私に一番先に懐いた子が彼、毎朝今の旦那に連れられ通ってきていました

彼の実母はその時すでに他界されてて、主人は男手一つでまだ物心もつかない純を育ててました

初めは可哀想って気持ちで観てましたが、主人とも気心知れて後妻になりました

そんな可愛い盛りの純が私を夢中にさせるほど大人の男性に成長して

純が、私の体に興味を持ち始めたのは中学時代です、はじめは下着が時々無くなり始めて、ヤダ下着泥棒に狙われてると思ってましたが、部屋干しした時も無くなる、そして暫くすると出てくる、純の仕業で、部屋を片付けに入ると見かけなくなったブラやパンティが、どこから手に入れたのか、エッチな漫画や雑誌も、純が私をオナネタにしてる?のかなぁーと···

そのうち、浴室を覗いたり、主人と夜の生活を営み中も視線を感じるようになりました

初めて純のおチンポを目の当たりにしたのは高校時代(幼少期は勿論目にしてますが) 丁度オナをしてて、射精の瞬間でした、勉強の様子を見に行ったら「んん~、んん~」って吐息が聴こえて、こっそり扉を開けると「あああー」って急に立ち上がって机に向かってドビュードビューって···恥ずかしいですが、その光景を目にして体が熱く火照りました、その時は気付かれずに済んで安堵しましたが、正直意識しました、純の拳から長く突き出たおチンポが頭から離れなくなりました

それから、私も純を思いながらオナするようになって、親子だからいけないわ···と、思えば思うほど欲情する私

そして、純は一人暮らし、チャンスと思っても仕方ありません

初めて純と男と女として抱きあったのは引っ越し当日の夜でした、多少不安もありました、私の気持ちは固まってましたが、純が母親の私を素直に抱いてくれるかってわからなかったですし、私から迫るなんて出来ませんでした

出来ることはノーパンノーブラで純のベッドに添い寝することでした

「純、片付けまだ残ってるし、母さん今日は泊まるから」「うん、有難う、どこに寝る?」「どこに寝るって、ベッドは一つしかないじゃない?」「えっ!一緒に?」「そうよ」「ええーっ!」「いつからかなぁ?純と一緒に寝なくなったの? 久しぶりじゃない?」「うーん···」

ベッドに入って暫く、純はソワソワモゾモゾ、なかなか寝る気配はありません

「純、どうしたの? 寝付けないの? 母さんが横に居るから?」「うん···」「そっ、純、したいんじゃないの? 母さん、知ってるよ、あなたが私に興味を持ってること 下着もそうだし、お風呂覗いたり、お父さんとエッチしてるとこ覗いたり··· いいよしても··· ここもうビンビンでしょ?」

股間に手をやると言わずもがなです

純は、抱きついてきました 暫く抱き合いながらキスしました、彼の手は私のオッパイへ

「ああっ!純、痛い···優しく触るの」
まるで猛獣が獲物を獲たような感じで武者ぶりつかれ、荒々しい愛撫にアソコは熱く濡れ濡れでした

純に体を弄れながら、私はおチンポを握りしめてると「ああ、母さんイク」と私のお腹に···初めてだもん、仕方ないわよねと思いつつ、まだ終わらないでよって感じでした

長くなるので、続きはまた···すみません

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:乃里子(38歳後妻) ◆YMQ9mQeKxc
2025/09/18 15:08:50    (xx4zCk5f)
続きです···
ここって、どのくらいの長さで書き込みできるのかしら、昨日の息子とのセックス、お話してたら、とんでもなく長くなりそうで、ご覧になった方が疲れちゃうんじゃないかと思って小出しにしてすみません

純がシャワーを浴びてる間に、とりあえず冷やし中華をチャチャっと作って、簡単にお昼をすませました、私は、洗濯機を干し終わるまでは気になって、いくらしたくてもエッチに集中出来ないので、純はほったらかしです、それを知ってて、体を触ってくる純、ここで強く怒れないのが私です、だって可愛くないですか? 小さい頃から、性格はひとっつも変わってない、甘やかせ過ぎってお叱りを受けるかもしれませんが、私も変われない

変わったのは純が大人の男になって、私を悦ばせる存在に成長したってことです(^^)

洗濯物を干してる私の体を触りながら、お尻に短パンがはち切れそうになるほど熱り立ったおチンポを当ててツンツンしてくるんです

「もう、一週間来なかっただけじゃないの」しゃがんで短パン下ろすと、引っ掛かっちゃって
反動でパンッ!っお腹を叩いて、純のおチンポは、私の顔の顎の所から、張り出した鬼頭の部分は髪の生え際の辺りまであって視線の上です、タマタマから鬼頭まで舌を出して舐めてあげると「うぅーっ」と、鬼頭を咥え込んで舌先をレロレロすると「んん~、母さん凄い凄い」
って、空を見上げて···やらしいですね、昼まっからベランダで息子のおチンポをフェラしてる母親って、私も、アソコは濡れはじめてました1回目の射精はお口のなか、相変わらず喉奥に飛んできて口いっぱいに拡がって、私は、ゴックンしてひとまず落ち着かせました(^^)

純が借りてる部屋は、1DKの5階建てアパートの3階、下からは見えないのでいいのですが、外だと窓を開けてると声だったり物音なんかはお隣、上下なんかは聴こえます、学生がほとんどらしいけど、聴かれてたかも知れません

洗濯物も干し終わって、その後、汗をかいたので二人してシャワー浴びて、ベッドインしました、唇がタラコみたくなるんじゃないかと思うくらいに舌を絡ませ合いながらキスをして、純は、オッパイにむしゃぶりついて(ちなみにFカッフバストです)私の乳首は硬くなって、純は私の全身を舐めてくれます、耳、首筋、手の指先、脇、勿論アソコや太もも、足の指まで、私はもうトロトロ濡れ濡れで体中火照って、感じまくり、喘ぎ声も遠慮はいりませんって言うより、自然に出ちゃいます(^^)

私も、純の体全身舐めて上げてあげます、おチンポの次に純が声を出して感じるのは乳首です、おチンポシゴキながら乳首レロレロすると仰け反るほど感じるみたいです

私も、クリちゃん舐められて「あぁーっ、気持ちいいーっ、イクぅーっ」と、いつもそうだけど、舐められてる時に腰を浮かせてイキます

「純、きてぇーっ! おチンポ挿れてぇーっ」
淫らにお強請りしちゃいます

何回挿れてもらっても、最初の挿入は純のおチンポが入ってくる感覚は新鮮で、アソコが押し広げられながら奥へ侵入してくる感じは、まさに快感そのままで、刺激が全身に拡がります、微弱な電流が全身に流れる感じで

そこからは、純、好きにしてぇ、いっぱいイカせてぇーって感じです(^^)

純の激しいピストンに私のアソコは熱くグチョグチョ、頭おかしくなっちゃいます、何回かイクイクを繰り返して私の体はガクガクにされて「純、出してぇーっ、きてぇーっ¡ 「母さん、イキそう、ああああ、イク!」激しいピストンがピタっと止まって、仰け反る私の腰を引きつけて「んん~、んん~、んん~」と、私は、アソコの中で純のおチンポがビクンビクンと膨れるように感じてイキます

そこから、オーガズムに達した私のアソコ、締め付けるらしくて

膣痙攣って、激しいと抜けなくなるらしいですね、私、純が射精した後もいつまでもおとなしくならないから、それは単純に純が凄いからだと思っていたけど、私のアソコが挟み込んでいるからってのも一つの要因なのかなってネットで調べて知りました

ただでさえ奥まで届いて松茸のように太い鬼頭だから、興奮してる純のおチンポ、出しただけでは直ぐに小さくならないから入ったままで

「純、お母さん、また何回もイッちゃった···大好き! いっぱい出してくれた?」 「うん、俺も母さん大好き!」と、見つめあって、キスをして、覆いかぶさる純を抱きしめてると「あぁ、母さん、また締まる、んん」ってなるみたいで、今回もそうで、純は、またまたピストンはじめて···純に抱きかかえられて座った体勢で私、強く意識してるわけではないけど、腰を動かしてて

2回目純が射精したのは騎乗位で下から突き上げられてでした

私は、崩れるように純に体を預けてぐったり、そのままあの世に行って寝ちゃたみたいで、気付いた時は、外は暗くなってました

「純、ごめん、母さん寝ちゃった、ご飯作んなきゃいけないのに」 「いいよ、母さん、どっか食べに行こうよ、俺、運転するし、バイト代貯めてるから」 「奢ってくれるの?嬉しい」

向かったのは、純がバイトしてる居酒屋でした

店長さんや、他のスタッフの人達に、純がお世話になってますって挨拶したけど、私、顔から火が出るほど恥ずかしくて、さっきまでこの息子とセックスしてて、膣の中には、息子の精子が入ってるのって、別に、そんなこと誰も知るよしもないのだけれど、妙に意識しちゃいました(^^)

またまた長々書いてしまいました···
15
2025/09/18 10:05:45    (xx4zCk5f)
自分も継母と…。さん
まったく同じ関係ですね、しかもお互いの年齢も一緒で(純が一つ下)(^^)

私も、純の赤ちゃんができたら迷わず産むつもりでいます、元々子供が大好きで保育士になったのですから、ただこればかりは授かるものなので神様しか知りませんね、年齢も高齢の域に入ってきてますし、妊娠する確率も低くなってきてて、元々主人との間でもなかなか出来なくて、やっと娘を授かりました、だから純とは年が離れてますもの(^^)

純は、子供が欲しくて私とセックスしてるわけではありませんから、父親になると言う感覚は実感持てないんじゃないかな? 仕方ありません、まだ成人もしてませんし、学生ですから

ただ、毎回エッチの時は私の中で溜まりに溜まった精子を惜しげもなく射精してくれてるわけですから、知識として出来る可能性があるというのは実感してくれてて、母さんとの間に赤ちゃんできたら嬉しいし、母さんが喜んでくれるんなら俺も嬉しいし、幸せだよ!って言ってくれてます、現実にそうなった時には、家族会議ですね、どう転ぶかわかりません、修羅場になるかもしれません、覚悟はとっくにしてますが、ただ、主人の性格からして、最悪の事態にはならない気がしてて(^^)

今、純の所から書いてます、純は先程大学に行きました、チャリで20分くらいの所に大学があります、ここんとこ私も家の用事や農作業の手伝いなんかもあって一週間飛ばしてこれてなくて、これから収穫の時季なので我慢させることもありそうです

昨日は、朝、主人と娘を送り出してお義母さんに「今わら純の所に言ってきます、お願いします」 「ああ、ノリちゃん、純、待ってるだろうから気をつけて、いつ帰ってくるんだい?」
 「明日には帰ってくるつもりです」 「そうかい、家のことは気にしなくていいからね、遅くなる時は連絡頂戴ね」 「ハイ!じゃあ行ってきます」と挨拶して出かけました

車は可愛い軽だけど、相変わらず緊張、何度通っても運転は慣れなくて、免許取ってだいぶなるけど初心者マークつけてます(^^)

純は、午後から講義もなくて、バイトも休みで丁度お昼頃に着いて、まだ純のチャリはなくて、直ぐ目の前の駐車場停めて部屋に入りました(うん、偉い偉い、ちゃんと片付いてるじゃん)と思いながら、冷蔵庫覗いたり、洗濯もの見たり、相変わらず冷蔵庫は飲み物とアイスしか入ってない、料理をしようと思えば道具はあるのに作った形跡がない、洗濯物も何日分?って感じで溜まってる、そうそう、これが純のニオイってクンクン(^^)

とりあえず洗濯かなと、洗濯機回してたら帰ってきました

「ああー、母さん、お腹空いた···」 「んん~、純、後で···」帰ってくるなり荷物ほっぽり出して抱きついてきてオッパイモミモミしながらキスしてきました「どう、一週間これなかったから、溜まってるんじゃないの?」 「うん、目一杯溜まってる」 「相変わらず、旺盛ね、毎日オナニーしたでしょ?」 「母さんとしないと、オナニーじゃしたうちになんないよ」 「はいはい、冷やし中華チャチャと作るから、汗かいたでしょシャワーしてきたら?」  
 「母さんも一緒に」 「もう、お腹空いたんでしょ、洗濯もしてるんだから、一人で流してきなさい」 「わかった」ってな感じで、私と二人っきりになるとしたがるんです、そうしちゃたのも私なんですけど···

あっ、またまた長くなっちゃうんで、一旦切ります、すみません
14
2025/09/17 15:57:05    (XyjG3uJY)
こんにちは、乃里子さん。実は、自分も、1年前から継母と関係をもっています。自分の場合は、最初はレイプがきっかけでした。最初は拒まれましたが、それが、何回かやってると、少しづつ継母も拒ま無く成り、今では積極的になってくれてます。継母、乃里子さんと同じ38歳(自分20歳)。出来たら、自分の子供を産んでほしいと思っています。継母も産みたいと言ってくれました。
13
2025/09/16 23:25:58    (KOb4FqcK)
サイト愛好者さん、我が家の密事でご心配頂いてありがとうございます、主人は息子の所へ行くことになんの疑いももってませんし、私が「純のとこ行ってくるね」と言うと「ああ、頼むよ」って言ってくれます

確かに、血は繋がってませんが、私は息子をホントの息子と思って育ててきましたし、溺愛しすぎて甘えん坊になっちゃった所は、私のいけない所と思ってますが(⁠^⁠^⁠)

いずれ、時がくれば話さないといけないと思ってます

娘は、主人との間に授かりました、今小6です、主人は可愛くて仕方ないようで、娘もお父さん子です、主人と娘、純と娘? 考えた事もありません

主人は、純ほど性欲が強い人ではありませんが、求められて拒否したことは一度もありませんので、欲求不満でということはないと思います

純も、私としてるので(⁠^⁠^⁠) それに純は、同年代や年下の女の子にはまったく興味をしめしません

義息子ぬさん、純の所へ行く経緯を細かく話すと、またまた長くなっちゃいますが、週末は主人が休みで家にいるので行きません、純もバイトがありますし、行くのは大体週の半ばが多いです、あとは呼ばれた時(したい時···笑)だったりするので決まってません

車を走らせて2時間半くらいの所です、高速で行けばもっと速いですが恐いので、朝から行く時は、昼間に家事する時間があるので1泊してかえりますが、私も,我が家のことがありますので午後からなることもあって、そんな時は、2泊します、夜は言わずもがなで、今週は、明日行きますので、またお話します(⁠^⁠^⁠)

12
投稿者:義理息子ぬ
2025/09/16 00:00:35    (3c.9LRtm)
ありがとうございます。
できれば、息子さんに会いに行く経過(帰宅まで)を順に教えていただけると興奮します
11
2025/09/15 22:48:26    (DFLTu2mx)
義理息子ぬさん、純のとこへは週一で行ってて、二泊くらいは泊まりますよ 男の子の一人暮らし、料理や洗濯、掃除など家事なんてしたことない子だから

主人は、息子のとこに何泊してもなんにもあやしむことはありません、私、純の継母だから、むしろよろしく頼むと言ってます

私が主人の後妻になる時の決め手の一つに、純が私に懐いていたと言う理由があります

我が家は、田舎町で義理の両親の家の隣にあります、家業は米農家で、主人は役所勤めしています、なので私が息子の所へ行く時は、義理の母に主人と娘の食事などお願いしてます

(無名)さん、一晩で3·4回射精なら、純と同じですね(⁠^⁠^⁠)

純はもうすぐ19歳になりますが、若いから凄いとは言っても、ピストン運動ってハードな運動だと思うの、おチンポは元気に熱り立ったまま挿れっぱなしで2回とか3回とか出してもらうけど、3回目ともなると息遣い荒くなってきつそうだもの、小さい頃からサッカーしてたから、鍛えられて足腰は強いので高速ピストンしてくるけど···ンフフ(⁠^⁠^⁠)

先月お盆に帰ってきた時のこと、私がキッチンで支度してると純が後ろから抱きついてきて、オッパイ鷲掴みしながら「母さん、今夜もしたい」って、耳元で囁くの、「ダメよ、お父さんも妹も居るし、どこでするのよ? 私もしたいけど、我慢しましょ!」ってなだめたけど、スカートたくし上げてきて下着似手を滑らせてきて、おマンコサワサワするんだもの「あん、ダメ、そんなことしちゃ、見つかるわ、お願い、わかったから、夜中離れで」って言って、主人と娘が寝たあとこっそり離れに抜け出して、月明かりの中、エアコンもない暑い部屋で汗だく体液まみれになりながらしちゃいました

離れと言っても、義理の両親の家の離れ、いつ誰がくるかわかりません、純の所でするように喘ぎ声なんか出せません、もうドキドキで、私、パンティ口に必死に咥えて声出ないように我慢して、背徳感半端なくて、けど刺激的で興奮しちゃいました

幸い、誰にも見つからなくてよかったけど···
10
投稿者:サイト愛好者
2025/09/15 22:24:07    (SPFW/bPo)
週の半分ほど息子の世話をするために泊りがけで、息子のところに
出掛けているそうですが、ご主人は何も言わないのですか?

息子と血のつながりがない貴女が、義息子の為とは言え一人住まい
のところに、泊りがけで出掛けて半年も続けていたら、いくら理解
あるご主人でもさすがに疑い持っても可笑しくないですよね?

それと娘さんはご主人と貴女の間に産まれた子供だと思うけど、そ
の娘さんが腹違いの純君と肉体関係になったらと、考えたことって
ありませんか?

ご主人や娘さんに内緒にし続けるのは無理だと思うし、もうすでに
バレていて、ご主人と娘さんは、父娘で近親相姦してるかも知れま
せんよ。
9
投稿者:(無名)
2025/09/15 17:40:45    (ly3kuGVk)
ゴメンナサイ  見栄を張りました
“何発でも”はいい過ぎでした。でも発射だけなら一晩で3•4発は実績かあります。あくまで発射だけでしたが。
8
投稿者:義理息子ぬ
2025/09/15 16:29:26    (UvX5XSHj)
息子さんの元に行く場合、何泊してます?
その様子も教えて下さいませ。
あまり多いと怪しまれません?
7
2025/09/15 13:02:06    (DFLTu2mx)
そうなんですね、男性は何回でも射精出来るものなのですね、しかも年齢に関係なくですか?

確かに、女性も何回もイケちゃうんだと純とのセックスで知りました

主人とのセックスでもイクことはありますが、やはり刺激と興奮度は明らかに違いますし、賢者タイムって言うんですか? 主人は、果てたら直ぐに萎えて復活することはないんです

おチンポのサイズの違いもあると思いますが、私のおマンコの締め付け度もあるのかな? 意識して締め付けてるわけではないので(鍛えたら意識して出来るようになるのかもしれないけど?···) 長くて鬼頭も太い純のおチンポ全体を咥え込んでキュンキュンと締め付けるらしくて 純いわく、その刺激でまた硬くなるらしくて「母さんのおマンコ、最高に気持ちいい」っていつも言ってくれます

回数を重ねるごとに、純の射精のタイミングも最初は手でイクほど速かったですが、我慢出来るようになってきたようで、純に突かれまくる間も長くて、私がイク回数も増えましたし、純のおチンポは毎回入りっぱなしで2回出してもらうのは常になってます

暑かったですよね、エアコンつけてても二人とも汗だくで、3回出してもらった時は、シャワーをしに浴室に向かう途中でポタポタと垂れるほどで、それで体の火照りが増してしまって

息子の発射した精液を拭いながら、ムラムラしてしまうんです

主人と娘には、まだ内緒にしてますが(話せるはずもないのですが···)気付かれるのは時間の問題かもしれません

もう、後戻りはできませんね···

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。