ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 15:25:32 (ejgZrIv2)
母とは大学入った時にアパート借りて引っ越した時にセックスしました
広い部屋とは言えないアパートで最後は汗だくになって抜き差しし
母も狂ったように求めてきました。以来続いています

母の妹叔母にやってるとこ見られバレました。その時は終わったと
私も母も覚悟したのですが、叔母はニヤニヤ笑いながら部屋に入ってきた
毛布で隠しながら言わないでと母はお願いします
叔母は母より5つ若くまだ四十路ではないのでぱっと見キレイ
結婚もしてないので前からヤリたいなとは思っていました

叔母はじゃあ言う事聞いてね服を脱いでいく。おっぱいでかい
素っ裸になり私に迫ってくる。じゃあ抱いてよってキスしてきた
母と私はその状況を理解できず固まっていました
いいじゃない、近親相姦て、私も参加させてと義母が言う
私は恐る恐る叔母さんのおっぱい掴み、口を近づけた

後は母を抱くように義母さんを抱いて、最後お腹の上に出した
母のようにくたびれた体じゃない、若々しい肉体で私を誘う
正直に言って母より断然女としては上なんでしょう
でも抱いた後母とセックスする何とも言えない背徳感は薄い

私のアパートには母と叔母が時々来てヤリ狂います
滅多に重なる事は無いがその時は3Pみたいになる
母のダルんとした体と叔母の締まった体、どっちもいい
でも母とする方が満足する。自分が産まれたとこに突っ込むんだから

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:masato
2025/06/23 01:48:09    (m.316gd9)
母の下着と叔母の下着、全く別物です。母はベージュっぽいおばさ
ん下着、叔母はランジェリーって言うのかな、黒やら赤やら派手な
色と形、魅せる下着着けてます。脱がせば一緒なんですけどね。

そんな母でしたが少しだけ面積小さいパンツになってきてました。
母に聞くと「安かった。」らしい。母ちゃんでも綺麗に見せる努力
は素直に嬉しい。カワイイねって褒めると「バカ!」だって。

ガシガシとバックでケツ掴んでセックス。喘ぐ母。支えてる腕が力
なく折れてベッドに突っ伏する。お尻だけ掲げてなおも責める。母
の膣口がチンコにこすれ出たり入ったり。激しく動いてもバックで
はイケないのはなぜだろう?フィニッシュは正常位になってしま
う。今回も母の奥に出した
26
2025/06/22 14:40:08    (NwuWizFU)
母とは生でヤル機会が増えたのは有難いことです。叔母さんとは基
本生なのでやっぱ薄皮付いてたらなえる。母親のオメコに自分のが
入っていく瞬間は何とも言えない快楽があり、血が近い叔母とは絶
対に味わえない幸福感があります。ほんの20年ほどまえには自分が
通った道なのですから。今そこにチンポ突っ込んで精子まで流し込
んでるのだから鬼畜なのですが感慨深いです。

母も同じこと考えてるようで、「あんたここにいたのにね。」って
突っ込まれながら言います。出した瞬間は幸せそうに喘ぎます。あ
~って色っぽい声出しながら両手をきつくしぼり抱きついてきま
す。今までで一番気持ちがいいらしい。父しか知らないらしいので
人生二本目でそういっていいのかなと思いながら、母の浮気は想像
できずできれば自分でさいごにしてもらいたい。

母に中出しした後母が嫌らしく垂れてくる精子を見せつけてくるよ
うになった。ティッシュ下に敷いて起き上がらダラーっとさせて
「親孕ませる気かよ。」ってニヤニヤしながら聞いてきます。「そ
ん時はどうする?」って聞いたら「産みたい」らしいです。
25
2025/06/19 23:24:42    (SZwauiO5)
母をだまして動画撮影した。有ること無い事並べ煽てて記念にと撮
影。スマホの動画だから大したもん撮れないけど。母も最期はノリ
ノリで喘いでいた。

撮影したのを二人で見たが母は恥ずかしそうにしながらも悪くはな
いみたいな表情。動画は母のスマホにも送ってロックさせた。見ら
れたら大変だよね。息子とハメ合ってる図って。

叔母さんなら簡単に撮らせてくれるしサイトにアップも可能なんだ
が、やっぱ母との交わりをしっかり残したい。そんな気分だったの
です。

動画は母を舐めるように撮って行き、顔からおっぱい、お腹、アソ
コと降りていき、最後は刺さってる図です。母の割れ目おっぴろげ
もあります。
24
投稿者:**** 2025/06/15 15:07:25(****)
投稿削除済み
23
2025/06/13 14:53:36    (rvWm6Mr6)
叔母さんとはもう2年ほど関係してますが、大きな出来事と言えば
叔母さんがスミ入れたことかなーへその下、下着で隠れる部分に花
模様が入っていました。ほとんど陰毛が無いので割れ目のすぐ上っ
て感じ。最初見た時はビックリでした。身近に居ないんでね。

1か月ほど会っていなかったのですが久しぶり~って連絡がありホ
テル行ったらこれです。まあやる分には気にはならないのですがチ
ラチラ見えるんでね。聞いてみたんですよ、どうしたのって「今つ
きあってる彼が入れろって。」何か聞いててカチンときて「似合わ
ねーよ」叔母さんションボリしてた。説教がましいことも言いたく
なかったのでその日はガンガン責めて帰りました。

母には言えないよな、そういうの嫌いだし。
22
2025/06/12 00:17:46    (HToUXaw1)
母と叔母を抱いているとそれぞれ違うなってのがある。姉妹なのに
ね。まず膣の奥深さが違う。母はすっぽり納めるような膣を持って
る。大きいと言う私のが奥深くまで届くのは気持ちがいい。叔母の
方が先っちょが当たる感じ、マンコが小さいイメージ。どっちもい
いのですが叔母さんは尻使うからなー

おっぱいは断然叔母さん。大きくて垂れてない。乳首は大きめだが
色がまだ薄い。母は残念おっぱい。張りも無く垂れてて乳首デカ
い。でもそれはそれでいい。昔吸いつくして萎んじゃったんだね。

体形は母の方が背は高い。叔母はダイナマイトボデーって言うのか
な、まあ女の体形です。いまだにお小遣いくれるし、いい叔母さん
です

今まで抱いた女の中では母のオマンコが最高、ズッポリ納まる感が
凄い。若い子もいいんだけど味が無い。面倒くさい。当分は今の関
係がいいな
21
2025/06/11 16:01:04    (ZGXVXVsl)
私には妹がいる。JKなのだが生意気にも程がある。母も手を焼いて
いるみたいだ。女の子だから嫁に行ってもらえればそれでいいみた
いな今時では流行らない考えなのである。妹とも関係が・・って思
った方、残念ながらありません。妹が中学生の時に風呂場でうっか
り裸何度か見たくらい。陰毛が生えてました。おっぱいはまあまあ
育ってました。ガッツリ見ましたからね。

母とセックスしているといろんな話をする。家族の事、将来の事、
政治情勢も話す。母は妹の事が嫌いみたい。我が子なのだから平等
に愛せってのは無理がある。嫌いだとは言っても普通に親子関係は
ある。あーだこうーだブチブチ文句も言う。父親がどうやら娘には
甘いようでバランスが取れてるのだろう。

母がセックスしてるとまさか妹とは何もないよねって聞いてきた。
無いないっては言ったものの母親とセックスしたり叔母ともヤルよ
うな鬼畜の言う事なんて信用無いだろう。母さんだけで充分だよっ
て言ったら バカッ((ノェ`*)っ

私は若い子よりも熟してる方が好みなのかもしれない。それなりに
セックスはしてきたが、母とやってからは目がオバちゃんにばっか
り行く。もっとも熟女では母と叔母しかやったことはないが。
20
2025/06/10 20:12:40    (lUl5Yu7u)
男の願望として女複数がちんぽしゃぶったり、オメコ押し付けてき
たりとかあるだろうが、残念ながら私の場合無い。母は叔母が居る
と基本見てるだけ、叔母もタバコ吸って眺めてる。そんなもんで
す。

眺められながらセックスするのも慣れてきました。最初がアレだっ
たのでしようがないんですが、叔母さんや母に見られながらっての
も悪くないです。むしろ女性側の方がテレたりしないのかな。叔母
さんは何か慣れてるみたいな感じだが、母は特にそういうの疎そう
だし。

叔母さんに見られながらアウアウ言ってる母、スゲー燃えるんで
す。見られたくない姿晒しながらも感じてしまう自分、みたいな感
じで。母って意識飛んでますよな

母と二人だけならブチブチ文句言いまくるし、叔母が居ると最初は
文句ケンカ腰だし。でも始まるとアンアン言い出す母、叔母さんも
母の性格分かってるんだろうね。

叔母さんが撮った母が喘いでる動画、母には見せてないがガッツリ
ブッ刺さってます。送られた時に聞いたんですが暇だったから撮っ
ただって。姐さん夢中で気がつかないんだもん、だって。さすがに
晒せないよなー
19
2025/06/09 02:50:19    (uSuku.90)
叔母は一度結婚したが今は一人。子供もいないので私の事を自分の
子のように可愛がってくれた。記憶に残ってる範囲だと幼稚園くら
いに一緒に遊んでたとかお風呂入ってたとかかな。叔母さんはハタ
チ前後だと思うが綺麗なお姉さんの印象しかなかった。結婚式では
旦那さんにあまりいい印象は持てなかった。中学生くらいだったと
思うが、今思えば初恋の人だったのかもしれない。別れて帰ってき
たと聞いた時はなぜか嬉しかった。

その叔母さんとセックスする関係になったのは素直に嬉しい。憧れ
の対象だった人だったのだから。母にも何度も言われた。好きだっ
たもんね、昔からって。そんな解り易かったのかな、私が叔母さん
を見る目は。ただ幻想のようなお姫様の叔母の姿は無かった。変態
なセックスするおばさんになってた。それはそれで嬉しいのだが尻
の穴舐めさせる、舐める間柄に成ろうとは思いもしない。

これからどうするのだろう。まだ若いので(36になった)結婚とか
も考えて欲しいところだが、今のままの関係が続けばいいなーなん
て淡い希望もある。
18
2025/06/08 08:58:51    (vgrcFtUe)
私のチンポが母の中を激しく出たり入ったりするとアエぐ。低いう
ねりのような声でアエぐ。自らの腰を上下させ私の動きに合わせヒ
クひくさせる。まったくスケベな女だ。関係が始まる前には想像も
しない姿だ。あっけらかんとした女ではあったが、自分の息子にこ
んな姿を晒すなんて。動きが重なり母の奥深くで互いのシンクロが
解放される。

奥深くで射精した。ドクドクと吐き出される私の分身を母はジッと
動かず感じている。全て吐き出されると母がギュっと私を包み込む
ように抱きしめた。母としての愛なのか女としての愛なのかは分か
らない。この時が最高に幸せかもしれない。

しばらくして抜きとると私は枕元のティッシュを数枚取り母の母の
部分にあてがう。母は動かない、動けないのかもしれない。恥ずか
しさも見せず息子に後始末させる母、大きく足は広げたまま見られ
ながら処理させる。
「好きなんでしょ?男はこういうの。」
まあひとそれぞれなんでしょうが私は好きな方です。

母のキスが降って来る。小さい時キスされたりはしたが今はいわゆ
る大人のキス。母の唾液の味は知っている。匂いも知っている。舌
の感じも知っている。互いの舌が絡み合い味を確かめ合うように動
く。最初はキスは嫌がっていたのにな。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。