ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 05:08:03 (nPk.JOUq)
「ねえ、雄君、今晩何がいい、何か食べたいものある。」
17歳の息子にそんなことを聞きながらリビングのソファーで上半身裸に
なって授乳行為をしている私。
もちろん母乳なんて出るはずもなく、息子を赤ちゃんのように抱っこをし
オッパイを与えている。
中学3年の頃から少しづつ内向的になり卒業するころには引きこもりにな
ってしまった息子の雄哉。
そして覚えたのはPCを買い与えその中からのエロ動画の自慰行為。
危機感を覚え私が自慰行為を手伝ったのが切っ掛けだった。
あれから2年が経ち、雄哉も17歳になっていた。
息子を20歳で産み私は37歳、夫は41歳になった。
最初はほんの手伝いのつもりで雄哉の肉棒を摩っていたのが、口でするよ
うになりそして体を使うようになった。
お昼過ぎリビングの床で正座をしながら洗濯物を畳んでいたら、雄哉がお
風呂から出てきた。
夜は夫が家にいるのでお風呂はいつもお昼になっていた。
しかも裸のままでバスタオルで頭を拭きながら入ってきた息子に私はドキ
ッとしていた。
そして私の前で立ち止まると、ほらしゃぶれ、と言わんばかりに肉棒を私
の口に当ててくる。
仕方なく口に咥えしゃぶりだすと、息子は前が大きく開いたTシャツの胸
元から手を入れ乳房を揉み乳首を強く摘まんでくるのです。
「ああ、雄君痛い、、」
息子の肉棒をしゃぶっているのを中断して言うと、いきなりTシャツを脱
がせブラジャーも取って私をソファーに座らせると、雄哉は私の膝の上に
寝てオッパイを吸い始めたのです。
私は大きくなった雄哉を赤ん坊のように抱き、昔を思い出して授乳行為に
及んでいたのです。
「ねえ、雄君、今晩何がいい、何か食べたいものある、、」
裸の息子の頭を片手で抱き、もう片手は背中をポンポンと叩いて体を揺ら
し昔の事を思い出しているんです。
「ねえ、お母さんと買い物に行こうか。雄君の欲しいもの何でも買ってあ
げるから、、」
そう言っても雄哉は自分のペースで私の乳首を吸っているんです。
夫も雄哉の事を気にしつつ仕事が忙しく、最近は夫婦の営みさえ少なくな
っていました。
たまに夜ベッドで抱かれても仕事で忙しいせいか中折れすることが多く、
私は夫を寝かせ柔らかくなった肉棒を手と口で摩って硬くするのです。
雄哉との行為が練習台になったのか、「お前、だんだんフェラが上手にな
っていないか、、」と言い出す夫にドキッとした。
以前は雄哉に抱かれている時、気持ちよくなっても声を出すのを控え、夫
の時は空気を呼んで大きな声を出して強くしがみ付くこともやっていた。
私は雄哉のために体を差し出しているの、決して私の欲求のためではない
と自分に言い聞かせて。
雄哉は依然と私の乳房を吸い、空いている手で私のお尻とスカートの中に
入れパンツ越しに私の股間を撫でているんです。
私もつい気持ちよくなって、背中を叩いている手で雄哉の股間の物を握り
「ねえ、雄哉、お母さんの中にこれを入れてもいいのよ。」と言ってしま
うのです。
すると雄哉は突然私から離れると、私のスカートとパンツを脱がせ覆いか
ぶさってくるのです。
ああ、、また雄哉に催促してしまった、、雄哉の母から雄哉の一人の女に
なった瞬間でした。
一方夫とは手と口で大きくした肉棒を無駄にしてはいけないと、夫の腰に
跨り自ら肉棒を自分の中に入れる妻から娼婦になっていたのです。
まさか、夫は私と雄哉の関係を知っている、、、、、、、、

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:千鶴
2024/12/07 21:43:36    (.aZGRcEB)
レス、ありがとうございます。
みんな私が悪いんです。
そう、これじゃまるで奴隷ですよね。
息子の雄哉は夫婦を妻は夫の言うことを聞くことと勘違いしている
んです。
そしてお昼から届いた宅配便には首輪とリードまで入っていたんで
す。
「千鶴、これ、千鶴に似合うだろ。千鶴のために首輪に名前まで入
れてもらったんだ。凄いだろ。今日から夫婦の時はこの首輪をつけ
ような。」
なんて、家の中ではまるで私は犬でした。
雄哉の愛犬、千鶴の完成です。

23
投稿者:(無名)
2024/12/07 19:34:47    (TtJRM6yO)
想像通りになって来ましたねー息子のゆう事を何でと聞く、息子の自由な奴隷、
肉便器にされてしまいそうですねー日事に酷い攻めになりそうですね、
また貴女の報告を楽しみに待ってます。
22
2024/12/07 18:11:41    (.aZGRcEB)
レス、ありがとうございます。
息子を甘やかしすぎと言われても、雄哉はまだ17歳ですよ。
中学の時から引き籠りになり直すには時間がかかるんです。
そして私は雄哉と約束したんです。
夫がいないときは夫婦になるって。
でも私がいけないのです、私が雄哉の妻から一人の女になってしま
って雄哉を甘やかすことになってしまって、、
でも、雄哉はまだ私が雄哉の妻だと思っていて、無理難題を言って
くるんです。
「千鶴、君のためにネットでいいものを買ったんだ。ほらこれ見
て、、」と、宅配譲から受け取った箱の中身は、手枷足枷、手錠に
口枷類の拘束具と、バイブ、でした。
「この前千鶴に下着を買ってあげただろ、あれに似合う拘束具はな
いかなと思ってネットを見ていたらあったんだ。気に入った?」
「そ、そんなものいらないわ、」
「そんなこと言うなよ、夫がせっかく買ってあげたものを要らない
なんて、せめて使ってから言ってくれよ。そしてよかったら今度は
千鶴に選ばせてあげるから買おう。」
雄哉はそう言うとニコッと笑うんです。
まさかこれが私の夫?、内心ぞっとし、鳥肌が立ってきました。
「あっ、そうだ、まだ食事の途中だったね。残したらいけないよ
ね。」
精液入りのご飯が入っている茶碗を見るとまだ3口くらい残ってい
て雄哉はそれをすべて私に食べさそうとするのです。
「ねえ、千鶴、これ食べにくいだろ。だから今度は僕が食べさせて
あげるよ。これを使って、、」
そう言っている雄哉の方を見ると、手にしているものは手枷足枷類
の拘束具でした。
「さあ、千鶴、おいで、、これをつけるんだ、、」
「ああ、、いや、やめて、お願い。な、何でもするから、、あな
た、、」
そうは言っても無駄でした。
雄哉はまず、私が着ているのものを汚してはいけないと言って脱が
せ、テーブルの上にあったものを退け私を裸で寝かせると手足を大
の字にテーブルの脚に手枷足枷で固定していくんです。
「ああ、、お願い、もうちゃんとして食べるから。すべて食べるか
ら、、」
「だって買ったものを使わないと勿体ないじゃない。」
そして今度は口を大きく開けるように言うんです。
すると口の中に何かが入ってきました。
「いやあううあお、、」
それは口を開けていて閉じれない口の拘束具で、何かを強引に飲ま
せたり食べさせたりするものでした。
「う、うう、、あなない、あねた、、」
と、口を開けたまま言葉を発しないといけないものでした。
唯一自由なのは舌だけです。
「さあ、食べさせてあげよう、妻の体が不自由な時は夫が助けなき
ゃあ、、」
雄哉はそう言って精液入りのご飯をスプーンですくうと、空いてい
る口に中に入れていくんです。
「駄目駄目、舌を使って出したら、そんなことすると僕だっ
て、、」と、私の鼻を摘まみ息が出来なくなり、口の中にあったご
飯をゴクンと飲み込んでしまうのです。
そんなことを数回繰り返すとご飯はすべて私の胃の中に入っていき
ました。
「どうだい美味しかった?全部食べたね、お利口さんだよ。今度は
下の口にもご馳走を上げないといけないね、、」
そう言って今度はバイブを取り出し、Tバックの紐を横にずらして
バイブを私の股間に入れていくんです。
電動式のバイブのスイッチが入り私の中で暴れだし、私は感じすぎ
てすぐに腰がガクガクト痙攣し始めました。
しかしすぐにスイッチが切られてしまい絶頂まで達することは出来
ず、それを何度も繰り返すのです。
「あう、あうううああえう、、」
言葉にならない言葉が口から出て、「もっと続けてほしいの、、」
と聞いて来るので、顔を上下にして答えるしかなかったのです。
そうなんです、いきたくてもいけなくてただ腰を動かしているだけ
だったのです。
「だったらもっと、、て言ったらいいのに、、でも、さっきはこれ
いいだろと言ったら、そんなものいらないと言っていたよね。だか
らこれじゃなく、僕のチンポでいかせてあげるよ。」
雄哉はそう言ってバイブを私の中から抜くと、テーブルの上に乗っ
てきて私に覆いかぶさり腰をつけて肉棒を入れ前後に動くんです。
「ああ、、千鶴、僕の千鶴、、二人の子供を作ろうね。夫婦なんだ
からそんなこと当たり前でしょ。千鶴は男の子がいい、それとも女
の子かな、、僕はね、、、元気な子供ならどっちでもいいよ。千鶴
のお腹に任せるから元気な子供を産んで、、」
と、私の胸の顔を当て甘えるように言うんです。
しかし、そのうち私も気持ちよくなって感じ始め、何度か痙攣した
あと雄哉が私の中で射精し始め、それと同時に激しくいってしまっ
たんです。
「ああ、、千鶴、僕の千鶴、、愛しているよ、、」
夫婦の営みの中で本当の夫にも言われたことのない言葉を雄哉の口
から聞きました。

21
2024/12/07 17:05:30    (NnZbZnR9)
19さんがおっしゃる通り、
こんなバカ息子が、この厳しい世の中に出て会社になど勤められるはずがないわな。
本当の母親だったらもっと息子と戦うぜ。
何とかして息子を立ち直らせようと必死になるんでないかい。
息子が社会に出られるように真剣になって息子と向き合うはず。
息子のいいなりになどなるか。
これじゃあまるで、AVの世界だぜ。
AV作家が男受けするようなよくある「息子の奴隷となる母親」を描いているのならまだしも、
現実の本当の母親であれば、どんな母親だって、20さんの言っている母親としての威厳、人間としての尊厳があるはず。
息子の奴隷になどならんわな。
20
2024/12/07 16:05:25    (IyRR07gZ)
こんな情けない息子に「千鶴!」と呼び捨てにされ「はい、あなた」とか「お願い、あなた」とか言っている母親のほうがもっと情けない。母親としての威厳、人としての気高さが感じられないような女には、女として、そして人としての真の魅力など感じない。こんな情けない母親だから息子が真のダメ男になっているという根本的なことが分かっていないお話だね。
19
2024/12/07 12:27:18    (TtJRM6yO)
息子は母だけに強い息子、息子を甘やかせすぎましたねーその息子は会社なんか勤められるかな?
18
2024/12/07 09:11:12    (TtJRM6yO)
宅配便に俺の妻つて書いてあるの見せても、証明できないよー息子は本当に不登校、引きこもりなんだなー宅配の相手も出来ないとは、情けない、宅配便が女なら裸で出れば良いのに息子も、ママに甘え過ぎだなーこのまま一生、ママと暮らす感じだなー息子は外には恥ずかしい、ママだけに強い引きこもり息子駄目な息子だなー情けないー
17
2024/12/07 08:44:48    (HKdto2pW)
1時間後やっと食事にありつけました。
でも、口の中は雄哉が出した精液でいっぱいでした。
ご飯を食べても雄哉の精液と混じって食感的におかゆを食べている
のと同じなんです。
でも味はご飯の味ではなく精液の味と匂いなんです。
私が雄哉の肉棒を咥えていると、突然雄哉が私の口で射精するので
す。
すぐに口から肉棒を出そうと思っても頭の後ろを押さえられ、口で
受け止めるしかなかったんです。
「吐き出すな、千鶴、そのまま飲み込むんだ。もし出したらお仕置
きだからな。」
そう言われても初めての事で我慢できず吐き気を催し、少しづつ口
の端から出てきて、雄哉は仕方なく私のご飯のお茶碗で受け止めて
しまったんです。
「吐き出したらだめだと言っただろ。これはお仕置きだな、、妻と
しての心得がなっていないよ。」と言い、精液を出したお茶碗の中
へご飯を入れていくのです。
「さあ、食事だよ、千鶴、お腹いっぱい食べたらお仕置きだから
ね、、」
私はそれを食べるしかなかったんです。
最初は無視して食べなかったのですが、「夫の言うことが聞けなか
ったら出て行け、、」と言われ、裸に紐だけのTバック姿で玄関へ
連れていかれ外へ押し出そうとするんです。
まさかと思ったのですが、扉が半分も開くと本気だと分かったんで
す。
一瞬歩いている人はいなかったのですが、前を通った車の運転所と 
目が合ってしまって慌てて家に中に入って、「あなたの言う通りに
しますから、許してください。」と言ってしまったのです。
食事が終わると後片付けをし、その間にも雄哉は私の後ろに張り付
いて肉棒で私のお尻を突いてくるんです。
「ほら、千鶴、さっき出したばかりなのにもうこんなになっている
よ、こんな夫と結婚して千鶴も幸せだろ、」
「はい、あなた、千鶴は幸せです。大きくなったらいつでも千鶴の
中へ入れてください。千鶴はそれをいつでも待っていますから、」
雄哉に耳元で言われ、復習するように言うしかなかったんです。
「いい子だな、千鶴は、、」
と今度は優しく頭を撫でてくれるんです。
そんな時玄関のチャイムが鳴りました。
誰だろ、、と一瞬思いましたが雄哉が、「来た来た、千鶴、受け取
って来てよ。」と私に言うのです。
「この間、ネットで注文していたんだ、千鶴とゆっくりゲームをし
て遊ぼうと思って、、」
と言ってもこの格好ではと思い雄哉を見ていると、「まさか、この
格好で行かせないよ。だって俺の妻なんだから、、」
ほっとしました、雄哉は私にスカートとTシャツと渡してくれ着る
ように言うのです。
でも下はスカートで隠れても上はTシャツだけなので乳首が尖がっ
て、、
「それくらいはいいだろ、いつもお世話になっている宅配便のお兄
さんだもの、、、」と、
そこへ催促のチャイムが、、慌てて玄関の扉を開けるとそこにはか
わいい女性に配達人でした。
ほっとしたのも束の間、「○○雄哉さんお宅ででいいですか。」
「はいそうです。」
「すみません、これ本人確認が必要と書いてあるものでご本人さ
ん、いらっしゃいますか。」
「はい、少し待ってください。」
と言われ雄哉を呼ぼうとすると、「ごめん、今、手が離せないん
だ。お前受け取っておいてよ、」と、奥に部屋から雄哉の声がした
んです。
でもそれを聞いていた宅配嬢が、「申し訳ないです、手が離せない
のならこの方が奥さんだという証拠が欲しいんです。ごめんなさ
い、私も仕事で来ているもので、、」
「だったら千鶴、俺の妻だと言う証拠を見せてあげて、、」と言わ
れても雄哉は私の息子で、、そうこうしているうちに雄哉が、「ち
ゃんと書いてあるだろ、雄哉の妻って、、それを見せたら宅配譲さ
んも納得してくれるんじゃないか。」
(ええ、まさか、、)と思ってしまいました。
まさか私の股間に書いてある文字の事、、私がウロウロしていると
宅配譲さんは、「私が確認すればいいことですから。」というので
す。
仕方なく私はスカートを少しづつ上にあげて書いてある文字を見せ
たんです。
私は同じ女性にあそこを見せるために恥ずかしすぎて目を瞑ってい
ました。
そして数秒経って目を開けると、宅配譲さんは目を点にして私の股
間を見ているんです。
「宅配譲さん、、それでいいですか。」
「は、はい、これでいいです。」
「私の妻は何を見せました。」
「あの、、、三角の紐の中に雄哉の妻って書いてある文字を、、」
「ええ、それを見せたんですか。私はてっきり明日いる戸籍謄本が
そこにあって、それと自分の運転免許証を見せたら夫婦だと分かる
と思ったんだけれど、、」と、
戸籍謄本とか嘘で免許書だけで夫婦だとは分からないし、免許書も
2階の寝室にあって、、
「お、奥さん、もうスカートは下ろしていいですから、、」と言わ
れ、私ずっとスカートを上に捲っていたんです。
もう恥ずかしくて、恥ずかしくて、、すぐにこの場所を逃げ出した
くなりました。
しかし、先に宅配譲さんが、「ありがとうございました。」と言っ
て外へ出てくれたので助かりました。
荷物を持って雄哉の所に行くと、急に涙が出てきました。
「あなた、、あんなことどうしてするの、、」と言うと、優しく頭
を撫でて抱きしめてくれました。
16
2024/12/07 08:04:39    (TtJRM6yO)
千鶴ママの大ファンですー是非に近親親子の写真や動画をあげて欲しいですー
ナンネツトIDも作って欲しいですー千鶴ママと話したい、千鶴ママを寝取りたいですねー
15
2024/12/07 08:01:42    (TtJRM6yO)
いよいよ家の中では裸で過ごすようですねー一日中、息子はママの体を触りまくるでしょう
一日に何回発射するかわからない日々の始まりですねー縄や器具での拘束なんかも始まりそうなー狂った近親親子の生活楽しみですー
ママのエッチな報告が待ちとおしいですねー
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。