ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/16 02:39:46 (wRTfwO3H)
昨日、20歳の誕生日を迎えた。
母も俺と同じ誕生日で40歳の誕生日を迎えた。
父は出張中、姉は一人暮らし中、妹は合宿中。
つまり、家には俺と母しかいない。

母はそこまで綺麗とまでは言えないが胸はかなりデカイ。街中を歩くだけで男は母の胸を見てる所を何度も目撃した。
俺が母の胸に興味があり、中1の頃から母の胸をオカズに何度もシコっていた。
時々、母が寝てる時に胸を触った事もあり、いつかは思う存分揉みまくりたいと思っていた。

昨日、母と俺はお互いに誕生日を迎え、初めて酒を酌み交わした。しかし、母は酒が弱く、飲んでる内に母が先に酔いつぶれた。俺も酔っていたが母よりは強い事がわかった。
母の看病をしながら、胸を揉むと母は吐息を漏らすだけで起きる気配がなかった。

俺はこのチャンスを生かす為、母を寝室に運び、母の服を脱がした。小学生以来になる母を胸を見た俺は理性が保てず、揉むだけで留まらず母の胸でパイズリをしていた。
初めてのパイズリが母の胸で興奮し、すぐに射精してしまったが治まらず、母に挿入した。
初めてのSEXが母とのSEXで更に興奮し、夢中で腰を振り、中出しをしてしまった。

母は小さく喘ぐだけで起きる気配がなく、俺は夢中で何度も中出しした。
3回目くらいの時にそういえば、母が危険日辺りだった事を思い出したが中出しの気持ち良さを知った俺は構わず続けた。

全然、治まらず、パイズリもしたが興奮するだけで、やっと治まったのが先程だ。
一応、念の為に後処理をして、服を着せたが女性は中出しされたりすると下半身に違和感を感じたりすると聞いた事があるので起きたら、バレるかもしれない。

それでも、母に中出しをした事で妊娠したら、母はどう思い、どう感じるんだろ?と思うとワクワクが少し出てくる。

ここのサイトの事は高3の時に知っていたので世の中には俺と似た感情を持ってる人が多く、1人で共感を得て、よく見ていた。

まさか、その俺が母とSEXし、中出しまでするとは当時、思ってもいなかったが・・・。

先程、母のブラを見たが母はJcupもあり、バストは100を軽く超えてる事がわかった。
ここに母との体験を書いてる内にまた、母に中出ししたくなってきた。
また、服とかを脱がしたり、後処理が面倒だけど、中出ししてくる。

朝になったら、どうなったかだけは書いておく。
それでは。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:(無名)
2024/10/21 04:15:41    (VFBGeSvG)
妹ともヤルんだろ?
26
投稿者:
2024/10/20 11:56:23    (EYvDLUeg)
えっと、母が俺の部屋に来たまでは話しましたね。
次の日、妹が誕生日を祝ってくれ、お兄ちゃんのしたい事してあげると言うので、久しぶりに一緒に風呂に入りました。
妹とも・・・てな事を言われたから何処まで行けるのか気になって💦

妹の身体もそれなりに成長していて、ブラのタグにはGと書かれていました。妹は良くも悪くも無邪気な性格なので身体を洗う際、胸を背中に押し付けて洗ってきたり、前に回り込んで、自分が裸である事を気にしない座り方をしながら洗ってくれました。

妹・お兄ちゃん、妹で勃起するなんてエッチな事でも考えてるの?
俺・いや、そんな触られた方したら、勃起するだろ。
妹・妹で興奮したって事かな?
俺・まぁ〜そうだな。お前もそれなりに成長してるみたいだし。
妹・お兄ちゃん、触りたい?
俺・そこまで行ったら、戻れなくなるだろ?
妹・少しなら触っても良いよ?
という会話があり、見事に妹の胸を揉む事ができました。しかし、挿入までは出来ませんでした。
母が入って来たからです。

ちょうど揉み終えたタイミングだったので、バレてはいないと思いますが母はわざと俺と妹の間に入る様に割り込み、浴室はカオス状態に・・・。
何故、母が入って来たのかその時はわかりませんでしたが妹が先に出た後、妹と何をしてたのか事細かに聞く姿を見て、嫉妬してると理解しました。

妹が脱衣場を出た後、母はしゃがみ、フェラとパイズリをしてくれ、浴室の壁に手を付けさせ、立ちバック?って言うのかはわかりませんがそんな姿勢でSEXしました。もちろん、中出しも・・・。
流石に毎日SEXしてたからもう、種切れで1回しかしませんでしたがSEXを終えると母は満足そうに俺を抱きしめてくれました。

そして、夜になり、母はまた、俺の部屋に来てくれましたが挿入はせずイチャイチャするだけに留め、母は部屋から出て行きました。
流石に母も気を使ってくれたみたいで助かりました。

という感じな報告になりますm(_ _)m
25
2024/10/20 10:17:10    (erkxXl5Q)
お風呂論争はもういいから。母さんとの性生活をきかせてよ。
24
2024/10/20 02:01:59    (gYn7iC5K)
リアルだったら 俺は水中では挿入は無理
衛生面を考えてしまうね

まして風呂は雑菌だらけと言ってもおかしくない感覚ね 俺は。

ハードな遊びをしてる人は 泳ぎに行って水中で挿入もやったりの
強者もいたりなんだろうなあと想像。。。。

けち付けたいわけじゃあないんよ
ま。おれはこまかい?

楽しませてもらってます
23
投稿者:
2024/10/19 19:41:30    (LHODd3MR)
えっと、挿入したって書いたよ?:( ;´꒳`;)
それが風呂の中だと分かる様に書いたつもりだったのだけど:( ;´꒳`;)
風呂の中だとどうして、疑問符が出るのかな?
挿入風呂の中、途中、水の抵抗があり、母の腰を風呂から出すようにして、中腰で突いた。
多分、他に読んでくれた方はここまで読み解いたんじゃないかな?
流石に風呂の中で最後までイクのは難しいから書かなくても分かると思ったけど、ここってそこまで詳しく書かないとダメだったのですか?
知りませんでした。勉強になります
22
2024/10/19 16:16:43    (D.teFMbV)
優 もはっきりかけないんだね

お湯の中で挿入したのかと聞いてるんだか?

まあここは想像の書きものであるが
描かないんだね。

昔の洋画でうみのなかでしただったかな・・・があり
だから聞いてるんよ
まじお湯の中だったら・・・・色々疑問符いっぱいでね
21
投稿者:
2024/10/19 03:45:09    (LHODd3MR)
一度に何個も質問されてしまうと困るのですが:( ;´꒳`;)
えっと、風呂は半身浴状態で温泉の素を入れていました。あとは最初は足を伸ばし、次に体勢を変える時に母の股を開くように身体を入れ、挿入。
描写が書かれてないって言われても小説家ではないのでソレをどう表現すれば良いのか分かりません( ̄▽ ̄;)

気になるほど興奮されているのは同じ貉として嬉しく思いますがあまり、責め立てないで欲しいです:( ;´꒳`;)

家族構成の説明をしてませんでしたね:( ;´꒳`;)
父・46歳。母・40歳。
姉・22歳。俺・20歳。妹・16歳。
このように書いたら違和感に気付く方も多いと思います。
母が40歳で姉が22歳なら母は18歳で姉を産んだ事になりますがそうではなく、母は再婚なんです。姉は父の連れ子なんです。

何があって、こうなったかは書きませんが母は俺を20歳の時に出産しました。

で、仕事から戻ると妹が帰ってきていて、母との2人っきりの生活は終わりました。ですが、確かな変化はあったようで先程まで母が部屋に来ていて、何度もSEXさせてくれました。

まさか、母が俺の部屋に来て、求めて来るとは思ってもみませんでしたが母の中で変化があったのだと思います。
20
2024/10/19 03:32:54    (D.teFMbV)
湯船のお湯全部抜いちゃえば可能です 
↑これ、どこでやっても同じって事ジャン
人のことをどう理解よwwww

湯の中かどうかと聞いてるんだぞ?
はっきり言わないとわっカランか?w

どうていなんだよ~
何回目かな?今年でwww
あ、処女膜と一緒やね
童貞も一回こっきりだったわな
19
2024/10/18 18:21:52    (9J3X0dUV)
わからなければやってみよう。あっ相手がいないのね?そりゃ失礼。笑
18
2024/10/18 17:49:49    (SELVVJWa)
「湯船の中」だってやろうと思えば出来ると思います。

湯船のお湯全部抜いちゃえば可能です。

ところで、母40歳、俺20歳、姉は>21歳
お母さんは何歳で子供を産んだの?
高校生妊娠ー出産ですかね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。