ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/16 02:39:46 (wRTfwO3H)
昨日、20歳の誕生日を迎えた。
母も俺と同じ誕生日で40歳の誕生日を迎えた。
父は出張中、姉は一人暮らし中、妹は合宿中。
つまり、家には俺と母しかいない。

母はそこまで綺麗とまでは言えないが胸はかなりデカイ。街中を歩くだけで男は母の胸を見てる所を何度も目撃した。
俺が母の胸に興味があり、中1の頃から母の胸をオカズに何度もシコっていた。
時々、母が寝てる時に胸を触った事もあり、いつかは思う存分揉みまくりたいと思っていた。

昨日、母と俺はお互いに誕生日を迎え、初めて酒を酌み交わした。しかし、母は酒が弱く、飲んでる内に母が先に酔いつぶれた。俺も酔っていたが母よりは強い事がわかった。
母の看病をしながら、胸を揉むと母は吐息を漏らすだけで起きる気配がなかった。

俺はこのチャンスを生かす為、母を寝室に運び、母の服を脱がした。小学生以来になる母を胸を見た俺は理性が保てず、揉むだけで留まらず母の胸でパイズリをしていた。
初めてのパイズリが母の胸で興奮し、すぐに射精してしまったが治まらず、母に挿入した。
初めてのSEXが母とのSEXで更に興奮し、夢中で腰を振り、中出しをしてしまった。

母は小さく喘ぐだけで起きる気配がなく、俺は夢中で何度も中出しした。
3回目くらいの時にそういえば、母が危険日辺りだった事を思い出したが中出しの気持ち良さを知った俺は構わず続けた。

全然、治まらず、パイズリもしたが興奮するだけで、やっと治まったのが先程だ。
一応、念の為に後処理をして、服を着せたが女性は中出しされたりすると下半身に違和感を感じたりすると聞いた事があるので起きたら、バレるかもしれない。

それでも、母に中出しをした事で妊娠したら、母はどう思い、どう感じるんだろ?と思うとワクワクが少し出てくる。

ここのサイトの事は高3の時に知っていたので世の中には俺と似た感情を持ってる人が多く、1人で共感を得て、よく見ていた。

まさか、その俺が母とSEXし、中出しまでするとは当時、思ってもいなかったが・・・。

先程、母のブラを見たが母はJcupもあり、バストは100を軽く超えてる事がわかった。
ここに母との体験を書いてる内にまた、母に中出ししたくなってきた。
また、服とかを脱がしたり、後処理が面倒だけど、中出ししてくる。

朝になったら、どうなったかだけは書いておく。
それでは。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:(無名)
2024/10/18 16:54:57    (NAFClYN6)
hはっきりかいてないなー
足を延ばし。。。
湯船の中?挿入したのは。。。どんな状態でかが描かれてないね

はっきりしろよ おい。
読み手はそんなことを思ってるんよね
16
投稿者:
2024/10/18 09:45:37    (O/Z/qT.J)
拙い表現ですみません。
母を犯した時が初めてですので体位について、まだ詳しくないのですが、俺が足を伸ばし、その足の上に母が乗るといった姿勢です。最初、母は俺に背中を向けて座っていたのですが、俺が体勢を変えたいと言い、母が腰を浮かして正面を向いた際に足を滑らせる振りをして覆い被さり、母の足を無理やりこじ開ける様に身体を入れ、挿れました。これがどんな体位になるのか分かりませんがこんな形でヤリました。

で、投稿後、母にパイズリをお願いしたのですが、最初とはうってかわって、すんなりパイズリをしてくれ、そのまま本番もさせてくれました。
母は中はダメと言いながらも中に出さなかったら凄く残念そうな表情をしたので、本当は中が良いけど、素直になれないと解釈し、後は中出ししてました。

その後、母と一緒に寝たのですが、気のせいかもしれませんがどことなく母の表情が満足してる様に見えました。朝起きると今まで作ってくれなかった、弁当まで作ってくれてましたし、行ってらっしゃいのキスまでしてくれました。
コレは母もこの関係を認めてくれたと思って良いのかな?

今日は妹が帰って来るので母と出来るか分かりませんが隙があったら、やってみようと思います。

姉と妹まで妊娠させる事が出来たら、何処ぞの漫画みたいで楽しそうではありますが・・・。
(;-ω-)ウーン。可能なら頑張ってみます。
15
2024/10/18 05:05:39    (yZf69pED)
母の反応からしてこれからも出来そうですね!
テクニックを磨いて他の女性にも試してみましょう!
14
2024/10/17 23:38:47    (o95y0Tff)
母姉妹全員孕ませ出来るといいね
13
2024/10/17 23:04:01    (Wki.SrZQ)
12

脳みそないんだよw はなまるきみそならあるんよ

だからわからないよ
はっきり書いてもらわないと なんしてるのかね
あんたははどう理解を
12
2024/10/17 19:21:11    (q8EClSOH)
自分で考えろや〜!
脳みそ無いんか?
11
2024/10/17 17:14:27    (Wki.SrZQ)
お風呂・・・浴槽の中で湯につかったままでおまんこ?
どんな体位で?
そんなことを言わないとね?

おしえろや~
10
投稿者:
2024/10/16 22:48:59    (wRTfwO3H)
遅くなり申し訳ありません。
えっと、母の危険日が分かるのは主に母が女の身体について、色々、教えてくれていたからです。
教える際、自分の事を引き合いに出し、分かりやすく説明してくれるので、ある程度の安全日や生理、危険日の把握はしてます。

で、今朝の投稿の後、母に再度中出しをしに行こうとしましたが結果、失敗しました。
服を脱がしてる時に母が目覚め、何してるの?と聞いてきたので咄嗟に、暑そうだったからと言ってしまい、それ以上、何も出来ませんでした。

朝、目覚めた後、母から昨日なんかしたの?と唐突に聞かれ、マッサージしたけど覚えてないの?と返し、難を逃れました。(バレたと思って内心、すっげぇ焦ったけど)

先程、久しぶりに母に一緒に風呂に入ろうと誘うと母は特に警戒する訳でもなく、一緒に入ってくれました。俺は浴槽に浸かりながら、母が自分の身体を洗ってる所を見てる内に深夜の事を思い出し、勃起してしまっていました。
浴槽の大きさ的にギリ2人が入れる大きさだった事もあり、母と身体を密着する形で風呂に浸かりましたが勃起してる俺は何とかして母に挿入しようと考え、体勢を変えようとして母に覆い被さり、挿入しました。

母・ちょっと、何挿れてるの!
俺・ごめん。入っちゃった。
母・抜きなさい!。親子でこんな事したらダメよ。
俺・ごめん。でも、少しだけ・・・。
母・ダメに決まって、ちょっと、動かないで。
と会話しながら、母とSEXをし、母から中に出したらダメだからね。と言われましたが構わず、中出しをしてしまいました。

母・ん。こ、コラ。中はダメって言ったでしょ。妊娠するかもしれないのよ。
俺・ごめん。初めてだったから気持ち良すぎて・・・。
母・童貞を母で卒業なんて、何考えてるのよ。
俺・でも、俺、母さんが好きだし・・・。
母・私も優の事は好きよ?でもね。それはあくまで親子としてなの。ほら、どいて、早く洗い流さないと・・・。
と本気で怒ってる様に感じなかった母の態度に俺は更に興奮を覚え、再度、SEXを始め、抵抗しようとする母にキスし、2度目の中出しをした。

お互いに逆上せる1歩手間だった事もあり、荒い息をしながら、しばらく挿れたまま、抱き合っていました。先に母が浴槽から出て、再度身体を洗い、次に俺も洗い、一緒に浴室から出た。
その際、俺と母は終始無言だった。

今、母は食器を洗っている。
俺と目を合わせようとしないが決して、怒っている感じもしないので、寝る際、母にパイズリを頼んでみるつもりだ。

で、妹に関しての事が書かれていたが母を女として見るようになったからいずれは妹だけじゃなく、姉ともしてみたいけど今は母で十分かな。
9
2024/10/16 14:00:39    (MM9L.GEX)
俺だったら、40歳の母親ではなく、JK2の(多分処女)の妹を
狙うな。

母親に似て巨乳な妹の乳揉んで、栗むいて、試しに指入れてみて、

その後時間をかけて挿入。

8
2024/10/16 11:45:41    (8p1CnFUI)
相手は三人 C2から常習的に
何も知らないオヤジとはお見合いで
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。