ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

超名門お嬢さま女子大生たちが全員ア〇ルを拡張されて~

投稿者:Mira
削除依頼
2026/08/22 10:04:39 (1XMKBCUN)
今年の新年早々のことです。私が仕事上の難題を解決して上げた会社の三人の担当者から横浜でお礼の飲食接待を受けました。高級レストランでの食事の後でまたもや高級クラブに案内されました。店内はゴージャスで重厚な装飾が施され落ち着いた雰囲気が漂っていました。かなりの人数の若いホステスが接客に当たっていて私たちのブースにも五人の明るく健康的な女の子がやって来ました。
彼女たちはいわゆるキャピキャピギャルではなくむしろ品性や知性を備えたレディであることに気付きました。自然な感じで「ございます」言葉を使いこなしてもいました。何と驚いたことに彼女たちは皆港区にあるあのS女子大の現役学生だというのです。しかしそのことはかなりの常連客にしか知らされていませんでした。ひとりはアメリカからの留学生でしたがとにかく全員が身長160センチ以上の美女ばかりです。どうしてこんなお嬢さまたちが?と思いましたが彼女らはすべて地方の中核企業の娘でもちろん親から十分な仕送りを受けているものの好奇心旺盛で東京生活をより楽しむために高収入を得られるこのアルバイトを選んだというのです。彼女たちにこの店を斡旋したのはアメリカ人留学生だそうです。店内には土地柄からか白人や黒人の客もかなり目につきました。
1時間もしないうちに私たちは四人の女子大生ホステスを連れて別の会場に行くことになりました。タクシーは横浜の市街地を外れて海岸線を走りました。海辺に鬱蒼とした林が連なる中にこれまた豪華なラブホテルが現れました。私たち8人はここの大広間的な洋室に入りました。備え付けの飲み物を飲みながら改めて互いの自己紹介をして私たちはさらに打ち解けました。やがて彼女らはドレスを脱いでブラジャーとパンティだけの水着姿になりました。ハイヒールは履いていてとてもエロチックです。彼女たちはムチムチ体型で若さがはち切れをばかりにあふれていました。私たちもパンツだけにされました。後は適当にカップルになってベッドやソファなどで絡み合いやがて部屋には彼女らの大きな喘ぎ声が響き渡りました。相手を交換しさまざまな体位での激しいまぐわいが展開して部屋には男女のカラダの各所から分泌された愛液
や汗などの臭いがこもります。彼女たちはピルを常用していたので中出しです。ほぼ1ラウンドが終わり一服すると彼女たちは次々とバスルームに入り浴槽の中で大量の牛乳浣腸をしました。下腹がポッコリと膨らみました。見ると各自持参したアナルプラグをしていました。次第に排泄欲求が高まり彼女らの顔に苦悶の表情と汗が浮かんできました。互いにガマン比べをするかのように呻きながら耐え続けます。かなりの時間がたち彼女らは髪を振り乱し歯を食い縛り顔はグシャグシャになって四つん這いや仰向けになって手足をバタつかせ悶え苦しみます。「もうダメ!プラグを抜いて!」とひとりが叫んだので私がスポンッ!と抜き取りました。すると薄黄色い大量の牛乳がアーチ状に吹き出しました。全員が出し終わると浴室は糞便の臭いが充満しました。彼女たちはシャワーを浴びると浴室を出てベッドルームで私たちに尻を向けて四つん這いになりました。アナルは3センチほどポッカリと口を開けています。私たちはそこに亀頭を当てゆっくりとペニスを根元まで沈めました。彼女らは膣よりも感じるのか激しく身悶えし叫び続けます。中には全身を強く痙攣させ墜ちたものもいたほどです。このような絡み合いは結局空が白むまで続き全員が起きたのは昼過ぎでした。
彼女たちはある筋から目を付けられて外国人用のエスコートガールとしてスカウトされアナルの開発などさまざまな訓練を受けた後にあの高級クラブに売られた?そうです。彼女たちの膣やアナルは黒人の10インチメガチンポも根元まで挿入出来るそうです。巨根とアナルは訪日外国人用娼婦の必須条件でそれが出来るかは収入の多少に直結するそうです。彼女たちの元締めは莫大なインバウンド需要を取り込もうと必死で彼女らのようなブランド売春婦の発掘と育成に励んでいるようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/08/22 13:21:30(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い