ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏に歪められた性癖

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/27 11:33:58 (fnkZPOw5)
高校生の時お付き合いした彼氏の話です。
当時私は大人なことなど何も知らず、でも普通に彼氏彼女として恋愛をしていました。
そしていつの日にか舌を入れてキスしてくるようになりました。初めてこれをされた時に驚いたことも覚えています。
ある日、気持ちよくなること、を知っているか聞かれました。当時の私には何を言っているのかどういう意味なのか分かりませんでした。
彼氏も私のモノの知らなさにやらかした、と思ったのか聞かなかったことにして、と隠そうとしました。
ただ、私としては疑問を残すことが嫌で、どういう意味なのか何回も聞きました。すると観念したのか、教えてくれました。
聞いてしまった私は、聞いてしまってよかったのか、聞いちゃったという気持ちと恥ずかしさで彼の顔が見れませんでした。
知ってしまってから彼氏が時折私に触れてくるようになりました。
そこから私の性癖が歪みました。
ゆっくりキスするところから口だけでなく耳、首筋、とされて胸をいじられて、いつしか下の気持ちいいところまでいじられるようになりました。
しかもバスの2人席で逃げられない形でいじられるようになりました。
触られてる見られるかもしれない羞恥心と彼氏を好きな気持ちと彼氏にもっとして欲しい好奇心と触られてる気持ちよさでたまらなかったのを覚えています。
バスで奥の席に座ってしまった時には無意識で座ってしまった、と思うと同時に期待した自分がいました。
1回だけ行った観覧車デートでは彼も興奮していたのかいつもより激しく脱がされてされたのを覚えています。
よく、次は覚悟して、と言われることにゾクゾクしていました。
今思えば彼氏の性癖が高校生にしてはかなりだったのではないかと思います。
いつも優しくてマイペースで落ち着いている彼の裏では激しいSなタイプだったギャップにより惚れたのかもしれません。
お陰で彼のせいで私も歪んでしまい、今の私は彼に開発されてしまった結果だと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い