ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ショタカップルと友達に

投稿者:まさ ◆EIn0AODKD.
x削除依頼
2026/09/26 22:51:06 (fe5ltvtE)
8月の出来事です
その日は曇り空でそれほど暑くなかったので午前中映画を楽しんだあと公園でのんびり過ごしていました
ベンチに座ってぼけーっとしていると小学生高学年か中学生くらいの男の子2人が目の前を通過して男子トイレに
連れションか?と最初はスルーしていたけどトイレを見ていたら俺も尿意が出てきたのでトイレに行くと、個室の一番奥が使用中で先ほどの男の子はいない
そこは赤ちゃんが座るような壁掛けの椅子があるので他よりはすこし広い個室だが、男二人で入る場所ではないと思い、なんだか気になったのでそっと隣の個室に入った
個室を隔てる壁は天井との間が20cmくらい隙間があり、顔を突っ込むには少し狭かったので、スマホを突っ込めば撮影できそう
便器の上に立ち、スマホをインカメラにして録画を開始して隣の部屋をしばらく撮影して確認したら、先ほどの二人が抱き合ってキスをしていて、腰を振っておそらく勃起チンポを押し付け合っているようだった
またカメラを向けていろいろな角度から顔がチンポが映るかなと思って撮影していたら、カメラに気づいた男の子が「あっと」声を上げたので俺もバレたことに気づいた
でも動画があれば弱みを握っているのはこちら、お互いしばらく静かになったが、その間に服を着たのか、ドアが開く音がしたと思ったら俺の個室のドアをノックしてきて「話があるんですけど」と声をかけてきたので、個室を出ると俯いてる二人にジュースをおごってベンチに座った

真っ先に動画の削除と口止めを依頼されたが、それは二人の対応次第とだけ答えて、まずは二人のことを聞き出すことにした
名前はアキラとヒカル、二人ともS5だという
幼稚園の頃からヒカルはアキラのことを友達以上と思っていたり、自分が男か女か混同することがあるというのでこっちがネコ
ふざけてキスしているうちにアキラもその気になり、先にアキラが精通とオナニーを覚えてからヒカルの精通させたことで本格的になり、親がいなければお互いの部屋、そうじゃない時は学校や公園のトイレで盛り合っているらしい
ヒカルはお姉ちゃんの下着を持ち出してそれを履いてアキラと遊ぶことに興奮したりと女装にも興味があるとのこと
とは言えこういう場所でやってたらもしかしたらレイプされちゃうとと言ったらビビッて縮こまる二人

動画は誰にも見せないから削除しない代わりとして、俺の部屋を好きに使っていいからそこでエッチしてるのを見せてほしい、ヒカルに合うサイズの下着や衣服も買ってあげるという条件で二人のスマホにテレグラムを入れて友達になり、この日は別れることにした

俺は普段はマンションに一人暮らししているが、趣味部屋として別にアパートを借りている
もちろん警察に連絡して管理会社から俺の身元を特定することはできると思うが、しばらくメッセージのやり取りをしていたら不安より興味のほうが勝ったのだろう
ヒカルが履けそうな女児ショーツを数枚購入して写真を送ると、遊びに行きたいという話に

当日、本当に来るか?と思いつつアパートで待っていると約束の時間ちょうどにインターフォンがなり、そこには二人の姿が
ボロアパートだが壁は薄くないので少しくらい声を出しても問題ないので、万年床にしていた布団を片付け二人のために新しい布団を用意したり汚してもいいようにシーツの下に防水シートを敷いたりとこちらも受け入れ準備は完了していた

最初から覗いていたら二人も緊張するだろうから、風呂もトイレも好きに使っていいし、冷蔵庫の中のものも好きに食べていいと言って趣味部屋にいるから何かあればノックしてと言って二人きりにしてあげた
もちろん寝室には隠しカメラやマイクを仕掛けて二人の行動は趣味部屋から見物&録画できる状態にしたので、俺はビールを飲みながら二人を観察することにした

暑いから汗を流したいと先にヒカルがシャワーを浴び、交代でアキラがシャワー中にヒカルは俺が渡した女児ショーツの上からズボンを履いてヤル気マンマンの様子
アキラが戻ってくるとお互い求めるように抱き合ってキスをしながらズボンの膨らみを撫でまわす
一週間前に痴態を動画に取られたばかりだというのに、そいつの家に遊びに来て周りを気にせずエッチし始める二人
しばらくキスを楽しんでからヒカルが下になる形で布団に横になり、またキスをしてからその唇を頬から首筋、鎖骨あたりに軽いキスをし、シャツの上から乳首へと、慣れているのかエロ動画とかで研究しているのか、スムーズにヒカルの身体を味わっていた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/10/02 00:43:06    (CV78algt)
2日目、またヒカルが先にシャワーを浴び、部屋に戻ってきたことろでアキラはヒカルを抱きしめると熱いキスをする二人
ヒカルはアキラの前に跪き、ズボンの上から既に勃起してるであろうチンポを撫でたり頬ずりしたり
ズボンのベルトを緩め脱がすと「大きな染みが出来てる」と言いながら今度はトランクス越しに愛撫
おそらくアキラは家で甘弄りしてわざと我慢汁でびしょ濡れにし、洗ってないままフェラさせる気だったのだろう
ヒカルもそれを嫌がることなくトランクスも脱がすと反り返ったチンポを握り、愛しそうに軽く扱く
待ちきれないアキラが咥えるよう催促するが、亀頭だけ咥えて口内で愛撫しつつ、竿と玉は両手で撫でていた
しばらくして我慢できなくなったアキラがヒカルの頭に腕を回して固定すると、腰を突き出してチンポを挿入していった
イマラというほど強引ではないあたり、主導権を握っていてもヒカルを玩具のようには扱っていないのだろう
ヒカルも自分からチンポにしゃぶりつき、唇でカリを扱いたり唇で竿を軽く挟んでハーモニカを吹くように扱いたり
アキラのことを見上げながら舌を突き出して先割れや裏スジを舐めている姿を見られることで自分も興奮しているようだった
アキラは横になるとそのチンポにしゃぶりつくヒカル、それまでとは違う高速フェラにあっさりと口内射精するアキラ
口の中に出された精液を見せつけてから飲み込み、まだ口内に残ってるにも関わらずアキラは激しく舌を絡めるキスをするのは、飲んでくれたヒカルへの愛情にも思えた
この日は時間がないというのでアキラが2発フェラで一方的に出して帰っていったが、ヒカルは満足そうな表情をしていた

3日目はまたお互いシャワーを浴び、キスで気持ちを高め合ったあと69
昨日ヒカルは出していないからか、アキラは最初から激しいフェラをしてあっさりイカせてしまうとその精液を飲み干し2回戦はじっくり味わうフェラ
ヒカルは最初からアキラを味わうようなねっとりとしたフェラをしていたので、今度は二人同時に射精
お互いの精液を口移しで混ぜ合わせながら一緒に飲みあう姿はAV以上のいやらしさがあった

こんな感じで、アキラがヒカルを一方的に味わう日、ヒカルのご奉仕でアキラを喜ばせる日、二人同時に楽しむ日というのがルーティーンのようだった
帰り際「三日間遊びに来ないけど、その次の日は来ますね」とアキラ、どうやら家族で祖父の家に泊まりにいくらしい
二人が帰った後、俺はヒカルに「着たい服を選びに遊びに来る?」とアキラに内緒でヒカルを誘った
アキラのテクにも夢中になっていたが、ヒカルにも興味が沸いたので、口説きやすそうなヒカルから仲良くなろうと考えたからだ
4
2026/09/28 22:35:19    (EN3Z0J07)
動けなくなったヒカルを置いて部屋から出たアキラ、冷蔵庫からポカリを持ってくると一口飲んでから口移しでヒカルにも飲ませ
それからお互い口に含んでは飲ませ合うを繰り返してあっという間に1本飲み干していた
しばらくしてヒカルも落ち着いたのか、二人で浴室に行ってシャワーを浴びていたが脱衣所でも抱き合ってキスしたりチンポ同士を擦り合わせたり
なんとなくヒカルもアキラを射精させたかったんだと思うが結局この日はシャワーから出るとお互い自分の服に着替え
アキラの唾液をヒカルの精液で汚したショーツをどうするか悩んだのか、結局手にしたまま俺がいる部屋のドアをノックしてきた
覗いていたことは秘密にして「いっぱい楽しめた?」と聞くと二人同時に頷いてから、汚れたショーツをどうしていいか聞いてきた
持ち帰っても処分に困るだろうし、「こっちで洗濯しておくから」と受け取ってデスクの上に置いてあとで確認することにした

この日はこれで帰るというので、「俺が暇なときは何時でも利用していい」と話すと「また明日来てもいいですか?」というくらい俺を信用している様子
帰ってからアキラはどんな風にヒカルで遊んでくれたか話してくれたし、ヒカルにショーツ以外欲しいものを聞くとセーラー服やスク水、体操着にブルマとかいろいろ言ってきたので、ヒカルとは手を出さない代わりに着てるところを撮影していいなら購入してあげるかもというと、アキラには内緒で誰にも見せない約束でOKしてくれた

夜になって、録画した動画を見返しつつヒカルの精液が染み込んだ青臭いショーツを舐めながらアキラのフェラを思い出しオナニーし、最高のオモチャを手に入れたと思うと、すっかりショタ同士の絡みやアキラのS5とは思えないテクの虜になっていた
3
2026/09/28 22:34:24    (EN3Z0J07)
アキラはヒカルにシャツを自分で捲らせると、露わになった乳首に吸い付いたり舌先で転がしたりとなかなかのテクニック
次第にヒカルの声が大きくなり、それを聞いて余計興奮したのかテントを張っているズボンの上からチンポを撫で始めた
直接弄って欲しいというのが恥ずかしいのか腰を振ってアピールするヒカル、それに気づいてるのかあくまでも優しく撫でるだけで乳首責めをするアキラ
我慢の限界なのかついに自分でズボンのベルトを外して腰を浮かすヒカル、それを見てアキラはズボンを下すともっこり膨らんだ女児ショーツ
その姿にアキラは少し驚いていたが、すぐにショーツの上からチンポを舐め始めた
おそらくショーツには染みが広がっていたのか、亀頭や先端の割れ目辺りを重点的に舐めているのだろう、ヒカルはそれまでとは比べ物にならないくらい喘ぎ声を出し、ついに「直接舐めて」とおねだり
アキラはチンポと玉が出るところまでショーツを下すと、玉舐め、根本から竿を舐めあげるなどフェラテクも一流で、見てる俺もしゃぶって欲しいと思うくらい引き込まれていた
意地悪するようにしばらく亀頭を放置して玉竿ばかり舐めるので、ヒカルは「さきっぽも」とまたおねだり
それを聞いてやっと亀頭をしゃぶるとカリを唇で扱きながら、おそらく口内では裏スジや先割れを舌で愛撫しているのだろう
すぐに射精しないように玉竿の愛撫はやめるノーハンドフェラ、ネットで簡単に無修正のエロ動画が見られる時代とはいえ、S5でこんなことができるのか?
俺はいつの間にか自分をヒカルに置き換えて、アキラのフェラを妄想しながらオナニーしていた

時間にして3分くらいでヒカルはアキラの口内に射精した、何度も腰を大きく波打たせている姿は一発で空っぽになるくらいの勢いに見えた
アキラはしばらくじっとして射精が落ち着くのを待ち、口内に溜まった精液をヒカルに見せつけてから、キスしてお互い味わうようにしてから二人同時に飲み込んでいた
ヒカルの隣に寝て腕枕してからマイクで拾えないくらいの小声で何かを話し合ってる二人、まるでピロートークでお互いの愛を確かめ合っているかのように見えた
アキラはヒカルの半分萎えたチンポをショーツの中に戻すとキスをしながらショーツの上から優しく愛撫
どうやら今日はヒカルを一方的に責めて楽しむつもりなのか、再びショーツの中で勃起させるとショーツを片足だけ脱がして太もものところに残すマニアックな趣味
今度は亀頭責めと同時に竿コキ玉撫でフェラを始めたので先ほどよりあっさり射精してしまったヒカル
それでもアキラはフェラを辞めず、口内に出された精液を吐き出してチンポや玉に塗るとそれを味わいながらのフェラ継続
ヒカルは何を言ってるかわからない喘ぎ声を出しながらアキラに搾り取られるように、3連続射精でやっと許してもらえたようだった
2
投稿者:直樹
2026/09/28 15:46:07    (.fy2ynII)
続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕