2026/10/02 00:43:06
(CV78algt)
2日目、またヒカルが先にシャワーを浴び、部屋に戻ってきたことろでアキラはヒカルを抱きしめると熱いキスをする二人
ヒカルはアキラの前に跪き、ズボンの上から既に勃起してるであろうチンポを撫でたり頬ずりしたり
ズボンのベルトを緩め脱がすと「大きな染みが出来てる」と言いながら今度はトランクス越しに愛撫
おそらくアキラは家で甘弄りしてわざと我慢汁でびしょ濡れにし、洗ってないままフェラさせる気だったのだろう
ヒカルもそれを嫌がることなくトランクスも脱がすと反り返ったチンポを握り、愛しそうに軽く扱く
待ちきれないアキラが咥えるよう催促するが、亀頭だけ咥えて口内で愛撫しつつ、竿と玉は両手で撫でていた
しばらくして我慢できなくなったアキラがヒカルの頭に腕を回して固定すると、腰を突き出してチンポを挿入していった
イマラというほど強引ではないあたり、主導権を握っていてもヒカルを玩具のようには扱っていないのだろう
ヒカルも自分からチンポにしゃぶりつき、唇でカリを扱いたり唇で竿を軽く挟んでハーモニカを吹くように扱いたり
アキラのことを見上げながら舌を突き出して先割れや裏スジを舐めている姿を見られることで自分も興奮しているようだった
アキラは横になるとそのチンポにしゃぶりつくヒカル、それまでとは違う高速フェラにあっさりと口内射精するアキラ
口の中に出された精液を見せつけてから飲み込み、まだ口内に残ってるにも関わらずアキラは激しく舌を絡めるキスをするのは、飲んでくれたヒカルへの愛情にも思えた
この日は時間がないというのでアキラが2発フェラで一方的に出して帰っていったが、ヒカルは満足そうな表情をしていた
3日目はまたお互いシャワーを浴び、キスで気持ちを高め合ったあと69
昨日ヒカルは出していないからか、アキラは最初から激しいフェラをしてあっさりイカせてしまうとその精液を飲み干し2回戦はじっくり味わうフェラ
ヒカルは最初からアキラを味わうようなねっとりとしたフェラをしていたので、今度は二人同時に射精
お互いの精液を口移しで混ぜ合わせながら一緒に飲みあう姿はAV以上のいやらしさがあった
こんな感じで、アキラがヒカルを一方的に味わう日、ヒカルのご奉仕でアキラを喜ばせる日、二人同時に楽しむ日というのがルーティーンのようだった
帰り際「三日間遊びに来ないけど、その次の日は来ますね」とアキラ、どうやら家族で祖父の家に泊まりにいくらしい
二人が帰った後、俺はヒカルに「着たい服を選びに遊びに来る?」とアキラに内緒でヒカルを誘った
アキラのテクにも夢中になっていたが、ヒカルにも興味が沸いたので、口説きやすそうなヒカルから仲良くなろうと考えたからだ