1
2026/09/11 19:38:09
(octCIOpE)
フィクションとして読んでください(笑)
皆さんの投稿を読んで興奮したりしなかったり…少年!と聞いて何歳くらいなんだろう?読みながら思ってました。
私の少年!はやはり小学生までって思ってますから高校生などの話だと…ってなってしまうんですよね…
で、私は元カノの母親77歳と遊んでる変態なのですが、NTRで興奮する人って居ますよね!私はこのお婆ちゃんの娘元カノが52歳でその娘(孫が)26歳と23歳なんですね!だからこの孫より若い男性にお婆ちゃんがやられてるとめちゃくちゃ興奮してたんですよ!耳元で孫より若い男性に抱かれてるぞ!孫より若い精液出されてるぞ!と言うと嫌〜と言いながらも興奮してる姿がたまらないんです!ザックリ言うと50歳以上年下とSEXするんですから幸せですよね。
でもここまででは満足出来なくなって来て、大学生(1年生)を相手にSEX…
本人は嫌〜嫌〜とか言うけれど結局18歳の大学生相手にSEXをする!孫より若いチンチンをしゃぶり入れる…50歳年下…でもでももっと下は行けるのか…犯罪だろうけど興味ある若者はいるのだろうか…ネットを使い募集してみたんです。年齢はしっかりと明記してくださいと書いて…これが驚く事に高校生、中学生までいるんですよ!車で1時間走り会いに行った事もあるのですがガセも多いんですけどまともにいるんです。
結局K、Cまで食わせましたよ(笑)
泣きながらもしゃぶり入れる…入れたら合言葉のように(孫より遥かに若いぞ!お前犯罪者だぞ)と声を掛ける…
嫌〜嫌〜とか言ってもマンコからは大量の汁が溢れ出て中出しされた白い液も出ている…なんだかんだで嫌がってもやる!幸せだろうなぁ〜63も年下のチンチン舐めて入れて出されて…こんな幸せな婆さん居ないよ!でも俺はこの光景は興奮してしまうんだよね〜フェラもめちゃくちゃ上手いですね!なんて言われてもそれは60年も舐めてれば上手いよね(笑)