2026/09/21 08:45:26
(5.5FMNFj)
同じ経験が有ります。私が30くらいの時でした。
駅のトイレに行くと学生服姿の高校生が先に居ましたが、私が用をたし終わっても彼は動く気配がなく、不思議に思って様子を窺うと、まさにシコシコしてたんです。
私の視線に気付くと、少し体をずらし勃起したチンポを見せ付けるようにシコシコするんです。
しかも高校生君のチンポは、私のよりも一回りは大きくて、見てるうちに私のチンポも勃起してしまい、すると高校生君は私のチンポに手を伸ばしてきて握られてしまいました。
そして後ろの個室を指さして、行きましょうと言われ2人で入ると、いきなりしゃがみ込むと私のチンポを舐めてフェラを始めました。いきなりのことでビックリしながらも、高校生君のフェラが女よりも上手で、男の、しかも高校生の口と舌使いに逝きそうになり、高校生の肩を揺すって離して貰いました。
すると、「僕のもお願い」と、私にもフェラ求められてしまい、彼の前にしゃがむと目の前の大きなチンポ見ると、やはり私のよりは長さも太さも有るチンポでした。
躊躇ってると、唇に押し付けられてしまい、思いきって舌を伸ばして舐めると、一気に口の中に押し込まれて、出し入れされてしまいました。
その後は、交互にチンポを舐めてはフェラして射精し、男同士のフェラの良さと快感、それにチンポを舐め合う背徳感と興奮を知ってしまいました。